Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 09:34

МИР - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 июня, понедельник 

09:00 Новости (12+)
09:20 Сердца трех (1-я - 5-я серии) (16+)
Захватывающая приключенческая лента о романтической любви. В основе фильма - единственный сценарий Джека Лондона, написанный для Голливуда. Герои фильма - благородные разбойники, ищущие острых ощущений миллионеры, одержимые кладоискатели, коварные злодеи, продажные полицейские и прекрасные дамы - становятся участниками занимательного сюжета, полного интриг, драк, погонь, проявлений настоящей дружбы и любви. Режиссёр: Владимир Попков. 1992 г.
14:10 Миллионер из трущоб (12+)
"Миллионер из трущоб" - это история молодого необразованного парня Джамаля Малика, 18-летнего сироты из трущоб в Мумбаи, который находится всего в одном шаге от победы в телеигре "Кто хочет стать миллионером?" и выигрыша 20 миллионов рупий (примерно 13 000 000 рублей). Во время перерыва в игре его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Фильм впервые был показан на международном кинофестивале в Теллуриде 30 августа 2008 года. Режиссёр: Дэнни Бойл, Лавлин Тандан 2008 г.
Миллионер из трущобМиллионер из трущобМиллионер из трущоб
16:20 Мошенники (16+)
Провожая мужа в аэропорт, Сара Мур не подозревает, что ее дорогой Гордон приготовил ей подарок. Он направляет ей пристава с повесткой в суд о разводе. А так как по законам штата Нью-Йорк, кто первым вручит повестку о разводе - муж или жена - на той стороне и будет суд. Но, увидев пристава Джо, Сара не растерялась - она заключила с ним сделку, пообещав десять процентов от половины имущества, если он первому вручит повестку ее мужу. Не прочь подзаработать, Джо соглашается на это, и мошенники направляются по следам улетевшего Гордона. Режиссёр: Реджинальд Хадлин 2002 г.
МошенникиМошенникиМошенники
18:05 Хатико: самый верный друг (12+)
Душераздирающая, примерно как "Белый Бим", история о верном псе Хатико, когда-то подобранном профессором колледжа, а после его смерти много лет ежедневно дожидающегося хозяина у полустанка, - не просто перелицованный сюжет фильма Кането Синдо 1987 года. Это вполне реальный случай, имевший место в Японии еще до войны. Узнав о столь преданной дружбе между собакой и профессором, японские газеты раструбили новость по всей стране, и в итоге Хатико был в 1934 году поставлен памятник - при жизни, на той же железнодорожной станции. Режиссёр: Лассе Халльстрём 2009 г.
Хатико. Самый верный другХатико. Самый верный другХатико. Самый верный друг
19:45 Сделано в СССР (12+)
20:20 Ярослав (16+)
В основе фильма - легенда об основании Ярославом города и начале пути великого князя, прозванного в народе Мудрым. 1010-й год. Киевская Русь. Ватаги разбойников опустошают русские земли, угоняя многих людей в рабство. Ростовский князь Ярослав решает поставить на Волге крепость и прекратить разбой. Пытаясь объединить вокруг себя племена, он попадает в плен к язычникам-"медведям", которые хотят принести князя в жертву своему богу Велесу... Выручать князя берутся преданные ему варяги-наемники под предводительством бесстрашного Харальда, но цели их куда менее очевидны, чем кажется поначалу. А меж тем в опасности теперь оказывается не только сам князь, но и его маленький сын. Однако язычники-"медведи", несмотря на иноверие, тоже могут проявлять мудрость и сострадание. Режиссёр: Дмитрий Коробкин 2010 г.
Ярослав. Тысячу лет назадЯрослав. Тысячу лет назад
22:00 Народы России (12+)
23:00 180 минут (12+)
02:00 Реальное усыновление (12+)
02:30 Робинзон (1-я - 4-я серии) (16+)
1-я серия.1985 год. В стране - начало Горбачeвских перемен. Капитан-лейтенант Василий Робертсон, старпом Эдуард Титов и мичман Орфей Балаян в длительном автономном плавании, выполняют специальное правительственное задание. Подводная лодка К-963, преодолевая противолодочные рубежи НАТО, достигает Атлантики и становится охотницей за новейшей субмариной ВМС США "Лос-Анджелес". Задача состоит в том, чтобы обнаружить лодку противника и записать ее акустический портрет.2-я серия.Мечтающие о флоте Сашка, Лешка и Вовка решаются на испытание, пытаясь доказать друг другу, что готовы к службе на подводной лодке. Тайком от всех друзья забираются внутрь старого катера, стоящего на стапелях на пустынном берегу. Это их субмарина, в которой они намерены провести двое суток. Но катер переворачивается, и мальчишки оказываются в смертельной ловушке."Робинзон": Есть такая профессия - Родину защищать!В каждом новом фильме о российских офицерах всегда находится место подвигу и силе духа этих людей. О том, как сложилась судьба советских мальчишек, чья юность выпала на непростые годы "перестройки" в сериале "Робинзон". Режиссёр: Сергей Бобров



Rambler's Top100