Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 21:16

МИР - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 июня, суббота 

06:25 Бремя обеда (12+)
06:55 Порочная страсть (18+)
Роберт Миллер - харизматичный аферист и гениальный любовник. Он привык к тому, что в постелях его всегда ждут жена и любовница, которые, правда, попеременно закатывают ему скандалы, а огромные деньги делаются просто из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются его махинации. Непредвиденные события и нелепые ошибки толкают его на отчаянный шаг... Режиссёр: Николас Джареки 2012 г.
09:00 Новости (12+)
09:15 Отчаянные домохозяйки (15-я - 20-я серии) (16+)
Сериал "Отчаянные домохозяйки" повествует о жизни четырех подруг из фешенебельного пригорода - Сьюзан Майер, одинокая мать, Линетт Скаво - супер мама, Бри Ван Дэ Камп, образцовая домохозяйка, Габриэль Солис, бывшая модель и Кэтрин Мейфер, которой никак не везет с мужчинами. Режиссёр: Дэвид Гроссман, Ларри Шоу, Дэвид Уоррен Бурк
14:05 Две истории о любви (12+)
Хорошенькая студентка, дочь респектабельного бизнесмена, чувствует себя одинокой и подавленной. Ее возлюбленный - коллега отца - бросает ее, узнав, что девушка беременна. А вечно занятый отец не хочет обращать на дочь внимания. Только новый знакомый - разносчик пиццы Костя - помогает героине справиться с душевными страданиями. В это время мать юноши, орнитолог по профессии, случайным образом знакомится с этим самым бизнесменом. Четыре судьбы причудливым образом переплетаются. Режиссёр: Мирослав Малич 2008 г.
16:00 Презумпция вины (16+)
Федор вынужденно идет на преступление ради спасения дочери Маши, которая заболела. Пока ребенок находится в больнице, в ожидании дорогостоящей операции, отец по всему городу разыскивает деньги на лечение. Но везде получает отказ. Отчаяние толкает Федора на преступление. Теперь его дело ведет следователь Ольга. Женщине необходимо, с одной стороны, придерживаться профессионализма и объективности, а с другой - сочувствовать человеческому горю и постараться помочь. Главное, выбрать верную тактику. "Презумпция вины" - детективная драма российско-украинского производства. Режиссёр: Владимир Крайнев 2007 г.
18:00 Диаспоры (12+)
18:25 Мультфильмы (12+)
23:00 Миллион вопросов о природе (12+)
23:15 Путеводитель (12+)
23:30 Мультфильмы (12+)
00:20 Цирк (6+)
В середине 30-х годов цирковая актриса из США - Марион Диксон - бежит из страны с маленьким чернокожим сыном. Аттракцион "Полет на Луну", в котором она выступает, приезжает на гастроли в СССР. Ее коллега фон Кнейшиц, создатель номера, знает некоторые факты личной жизнь Марион и намерен ее шантажировать. Руководство советского цирка начинает готовить собственный оригинальный номер, и фон Кнейшиц устраивает "диверсию", чтобы не потерять контракт. Он пытается опозорить Марион перед публикой, но она находит друзей среди российских артистов и зрителей, а интригана с позором прогоняют со сцены. Режиссёр: Григорий Александров 1936 г.
02:00 Культпросвет (12+)
02:30 Почему я? (12+)
03:00 Новости (12+)
03:15 Женщины в игре без правил (1-я - 5-я серии) (16+)
В центре сериала - жизнь трёх женщин: Марии Петровны, Елены и Алки. Они - одна семья: бабушка, мать, дочь. Каждая из них встречает свою любовь: у Аллы - первая, у Елены - случайная, у Марии Петровны - последняя. Елена пытается начать новую жизнь после развода. Чувство одиночества и тоски сближает ее всего лишь на одну ночь с Павлом Весниным. К Елене приходит Кулачев и заявляет, что любит Марию Петровну (мать Лены) и намерен просить ее руки. Елена считает, что все это сущий бред. Кулачев хочет, чтобы Мария Петровна переехала в его новую квартиру. После очередной ссоры он расстается с женой, которая решает во что бы то ни стало отомстить. Режиссёр: Юрий Мороз



Rambler's Top100