Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 17:31

МИР - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 июля, суббота 

05:10 Бремя обеда (12+)
05:35 Сокровище Серебряного озера (12+)
Вождь Виннету и Шеттерхенд идут по следу полковника Бринкли - бессовестного негодяя, который во что бы то ни стало хочет заполучить легендарные сокровища Серебряного озера. Герои попадают в плен, и Бринкли первым добирается до пещеры с золотом. Он убивает стража и уже готов сбежать с заветным сокровищем, но умирающий страж приводит в действие секретный механизм, разрушающий пещеру. Режиссёр: Харальд Райнль 1962 г.
07:45 Золото апачей (12+)
Мошенник Сентер со своими головорезами курирует строительство дороги на среднем Западе. Что бы сэкономить прикарманенные деньги он меняет план и проводит железнодорожное полотно по земле. принадлежавшей племени Апачей.Сын вождя этого племени Виннету отправляется в город белых, что бы выяснить причину притеснений, но бандиты захватывают его в плен. Помощь приходит от незнакомца, называющего себя Чатерхенд - Верная Рука. Он не только дважды спасает Виннету от смерти, но и восстанавливает мир между белыми и коренным населением Америки. Режиссёр: Харальд Райнль 1963 г.
09:00 Новости (12+)
09:15 Золото апачей (12+)
Мошенник Сентер со своими головорезами курирует строительство дороги на среднем Западе. Что бы сэкономить прикарманенные деньги он меняет план и проводит железнодорожное полотно по земле. принадлежавшей племени Апачей.Сын вождя этого племени Виннету отправляется в город белых, что бы выяснить причину притеснений, но бандиты захватывают его в плен. Помощь приходит от незнакомца, называющего себя Чатерхенд - Верная Рука. Он не только дважды спасает Виннету от смерти, но и восстанавливает мир между белыми и коренным населением Америки. Режиссёр: Харальд Райнль 1963 г.
10:00 Виннету - сын Инчу-Чуна (12+)
Форестер, беспощадный нефтяной магнат, хочет развязать войну между племенами индейцев и белыми людьми. Старый Шаттерхэнд, Виннету и их сообщник Кэстлпул пытаются предотвратить ее. Режиссёр: Харальд Райнль 1964 г.
11:45 Среди коршунов (12+)
Совершено жестокое нападение на ферму Бауманна, убиты жена и дочь фермера. Все улики говорят о том, что это были индейцы. Как нельзя кстати на ферме объявляется никому неизвестный проповедник, утверждающий, что на ферму действительно напали индейцы одного из племён. Виннету и Шаттерхэнд сомневаются в словах проповедника. Но удастся ли нашим героям доказать свою правоту? Режиссёр: Альфред Форер 1964 г.
13:40 Верная рука - друг индейцев (12+)
В центре внимания Джонни Гарден, так же известный как Шаттерхенд, или Верная Рука. Шаттерхенд странствует по Дикому Западу в поисках убийц своей семьи. В этих поисках он натыкается на таинственного Генерала, который стравливает индейцев племени команчи с американской армией с целью завладеть землёй индейцев, богатой золотом. Но Шаттерхенд и Виннету постараются всеми силами помешать злодеям и их коварным планам. Режиссёр: Альфред Форер 1965 г.
15:25 "О чем базар?" Дневник Международного Фестиваля "Славянский базар" (12+)
15:40 XXV Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" (12+)
17:10 Арсен Люпен (12+)
Мастерство и виртуозность воровского дела Арсену Люпену передал его отец, Теофраст Люпен. С тех пор мальчик вырос в красивого мужчину, перед которым не устоит ни одна женщина, и которому нет преград на пути к его цели. Авантюрист и искатель приключений ловко обходит все преграды, которые могут помешать ему добиться своего. Однажды Арсен Люпен узнает легенду о сокровищах семи аббатств, которую ему открыла спасенная им от казни графиня Калиостро. Вместе со своей новой возлюбленной Арсен бросается на поиски сокровищ, а за ними попятам следует орден священников. Режиссёр: Жан-Поль Саломе 2004 г.
Арсен ЛюпенАрсен ЛюпенАрсен Люпен
19:30 Частная жизнь Петра Виноградова (12+)
Вместе с двумя друзьями провинциал Петр Виноградов после окончания школы решает перебраться в Москву, где всегда было больше возможностей для смелых людей. Ребята устраиваются работать на автозавод, а в по вечерам учатся в институте. Петр сразу же стал генератором идей на своей работе, зачастую выдвигая очень дельные предложения, взятые на вооружение руководством. Эти успехи так вскружили голову Петру, что он зазнался и перестал считаться с близкими. Более того, частная жизнь Петра Виноградова тоже претерпела изменения - имея в родном городе невесту Валю, парень начал ухаживать за москвичкой. Режиссёр: Александр Мачерет 1934 г.
20:55 Мультфильмы (12+)
23:00 Миллион вопросов о природе (12+)
23:15 Путеводитель (12+)
23:30 Мультфильмы (12+)
02:00 Культпросвет (12+)
02:30 Почему я? (12+)
03:00 Новости (12+)
03:15 Откройте, это я (12+)
Известная в прошлом певица Нелли Негродова с дочерью Машей прилетают в средиземноморский городок по частному приглашению. Встречает их Гарик, возлюбленный Маши. Певица должна выступить на юбилее владельца сети отелей, отчима Гарика. Для Гарика приезд Маши - настоящее спасение и поддержка в противостоянии капризам богатого родственника. Около гостиницы Нелли сталкивается с бомжем по имени Оскар, в котором она узнает своего бывшего мужа и отца Маши. Бомж тоже узнает Нелли. Они довольно много времени проводят вместе, разговаривают, вспоминают прошлое. Нелли не сразу готова себе признаться, что она все еще любит своего бывшего мужа, что в ее успехе есть огромная доля его труда. И главное, что никто не знает и не понимает ее лучше, чем он... Тем временем, отчим Гарика решил женить пасынка на предприимчивой и умной девушке, способной внести новую струю в их бизнес. Расставание с Машей для Гарика невыносимо. Он выбирает любовь и отказывается от выгодной женитьбы... Режиссёр: Карен Оганесян



Rambler's Top100