Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 21:49

МИР - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 августа, воскресенье 

06:05 Держись, Шоубиз! (12+)
06:35 Человек из Рио (16+)
Авантюрный детектив с Жан-Полем Беломондо. Его герой Адриан приезжает на увольнение в Париж и сразу направляется к своей невесте Аньес. В ее доме он застает комиссара полиции, который сообщает, что девушку похитили неизвестные вместе со старинной индейской статуэткой. Ценная вещь принадлежала покойному отцу Аньес. Адриан отправляется в погоню за похитителями, не представляя, какие трудности ждут его впереди. Ему удается вызволить возлюбленную в Бразилии, в Рио-де-Жанейро. Вместе с девушкой он пытается найти две другие статуэтки, но красавица Аньес снова оказывается в цепких лапах похитителей. Фильм "Человек из Рио" номинировался на "Оскар" (за лучший оригинальный сценарий) и премию New York Film Critics Circle. Режиссёр: Филипп де Брока 1964 г.
09:00 Новости (12+)
09:15 Секунда до... (1-я - 8-я серии) (16+)
Олегу сообщают о смерти бывшей подруги Насти и о том, что он - отец новорожденной малышки. Обсудив с другом нерадостные новости, Олег садится в машину и+ врезается в дерево. Очнувшись, он оказывается в компании пятерых странных людей, которые, как и Олег попали туда из своей последней предсмертной секунды, секунды "до": сержанта "срочной" службы, игрока Глеба, профессионального киллера Виолетты, наркоманки Экстази и невесты. Неожиданно появляется Архангел. Он знает историю смерти каждого из присутствующих и предлагает использовать шанс изменить жизнь. Теперь - они Ангелы, призванные творить только Добро... Режиссёр: Алексей Колмогоров.
16:50 Ложное искушение (16+)
После самоубийства отца, Эдвард Уилсон намерен вершить исключительно благие дела. Но привычка принимать плохие решения одно за другим, делает его жизнь невыносимо сложной. Во время Второй мировой он становится членом OSS - организованной спецразведки в Лондоне. Последующая Холодная война способствует переформированию OSS в ЦРУ - центральное разведывательное управления США, которому Эдвард предоставляет свои услуги. Словно муха, попавшая в паутину, Эдвард становится жертвой изощренного хитросплетения политических интриг и отныне вынужден не считаться ни с интересами семьи, ни с судьбой собственного сына. Режиссёр: Роберт Де Ниро 2006 г.
Ложное искушениеЛожное искушениеЛожное искушение
19:15 Гаражи (1-я - 4-я серии) (12+)
22:40 Мультфильмы (12+)
23:00 Мультфильмы (12+)
23:35 Маленький свидетель (16+)
Художник Мадху, ставший бродягой и пьяницей после смерти своей жены, встречает на улице глухонемого ребенка. Выясняется, что маленький мальчик потерял обоих родителей, которые были убиты бандитом Вену. Маленький свидетель преступления Раджа становится спутником бродячего художника, но Мадху понимает, что ребенку все еще угрожает опасность. Несмотря на то, что мальчик не говорит и не слышит, преступники намереваются уничтожить последнего свидетеля их злодеяния. Для Мадху общение с маленьким Раджой становится началом его преображения и исправления. Режиссёр: Коданда Рэми Редди А. 1987 г.
02:05 Секунда до... (1-я - 4-я серии) (16+)
1-я серия. Олегу сообщают о смерти бывшей подруги Насти и о том, что он - отец новорожденной малышки. Обсудив с другом нерадостные новости, Олег садится в машину и... врезается в дерево. Очнувшись, он оказывается в компании пятерых странных людей, которые, как и Олег, попали туда из своей последней предсмертной секунды, секунды "до": сержанта "срочной" службы (Дед), игрока Глеба, профессионального киллера Виолетты, наркоманки Экстази и невесты. Неожиданно появляется Архангел. Он знает историю смерти каждого из присутствующих и предлагает использовать шанс изменить жизнь. Теперь они - Ангелы, призванные творить только Добро. Первое задание - помочь хозяйке цветочного магазина Лере избавиться от бандитов...2-я серия. Деда - сержанта срочной службы - застрелил молодой солдат Михаил Сотников. Архангел объясняет причину страшного поведения Миши. Солдат получил письмо от своей девушки Тани, которая призналась, что у нее есть другой. Михаил, прихватив оружие, отправился выяснять отношения, по пути совершив несколько преступлений. Архангел предлагает Ангелам, а главное Деду, попробовать изменить ситуацию и предотвратить трагедии. Режиссёр: Наталья Швец



Rambler's Top100