Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 15:36

МИР - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 августа, пятница 

05:30 Бремя обеда (12+)
06:00 Новости (12+)
06:15 Цыганки (10-я - 12-я серии) (16+)
В центре внимания судьба двух сестер-цыганок, чей табор сразу же после войны отправляют в лагеря. Девушкам удается спастись, и вскоре случай приводит их в Москву, где они становятся актрисами театра "Ромэн". Захватывающие перипетии их непростой жизни будут держать зрителя в напряжении, сюжет, закрученный Виктором Дементом, настоящим цыганом, обещает собрать у телеэкранов огромную аудиторию. Впервые за долгое время о жизни цыган будет рассказано не с позиции лубочной эстетики, а с документальной точностью... Режиссёр: Елена Лосева, Павел Игнатов
09:00 Новости (12+)
09:20 Игры кочевников (12+)
09:35 С миру по нитке (12+)
10:20 Невидимки (3-я - 4-я серии) (16+)
Мама, папа, два сына; один в институте, другой подрабатывает телохранителем. Посмотришь на них - вроде обычная семья. Все становится на места, когда узнаешь прошлое Ларисы и Виктора (мамы и папы): до недавних пор они работали в седьмом управлении КГБ. Они уже на пенсии, но бывших сотрудников служб безопасности, как известно, не бывает, и они продолжают заниматься слежкой в частном порядке и по частным заказам. Сыновья им помогают: старший Дима с телосложением бронепоезда работает мускулами команды, а младший Саша с мозгом Билла Гейтса решает все технические и кибернетические задачи. Заказы к ним поступают самые разные: иногда они просто помогают друзьям, а иногда решают дела чуть ли не государственного значения. Режиссёр: Елена Немых, Михаил Калмыков, Сергей Терещук
12:00 Новости (12+)
12:20 Концерт "Авторадио 20 лет. Лучшее" (12+)
14:05 Концерт "Все хиты Юмора" (12+)
16:00 Любимый Раджа (12+)
Индийская мелодрама "Любимый раджа" рассказывает историю принцессы одного богатого княжества, которая во время паломничества к святым местам вместе с родителями подвергается нападению бандитов, посланных врагами. Родители девочки погибают, а сама принцесса падает с обрыва в бурную горную реку. Спустя 12 лет все княжество считает наследницу погибшей, кроме старой княгини, которая верит в то, что ее внучка жива. Министр княжества, жаждущий добраться до казны, решает найти самозванку, которая назовется потерянной принцессой, чтобы втереться в доверие к княжне. Он подбирает на улице нищую танцовщицу, как две капли похожую на принцессу и приводит ее во дворец. Режиссёр: Мохан Сегал 1972 г.
18:25 "Джек Восьмеркин - "американец" (1-я - 3-я серии) (16+)
Экранизация повести Николая Смирнова "Джек Восьмеркин - "Американец"". Герой картины - Яша Восьмеркин - еще мальчишкой, во время Гражданской войны попал в Америку. Он сменил имя на Джек и счастливо жил в Штатах до поры до времени. Но однажды услышав про то, что после революции в России раздают землю бесплатно, юноша решил вернуться в родную деревню и стать фермером. Он привез из-за океана семена табака "Вирджиния", чтобы вырастить его на русской земле. Но внедрить иностранные замыслы оказалось не так просто. Режиссёр: Евгений Татарский 1986 г.
22:00 Другой мир (12+)
22:30 С миру по нитке (12+)
23:00 Мультфильмы (12+)
01:30 Медицинская правда (13-я серия) (12+)
02:00 Ой, мамочки (12+)
02:30 Нет проблем (12+)
03:00 Новости (12+)
03:15 Сделано в СССР (12+)
03:45 Дети Дон-Кихота (12+)
Супруги Бондаренко оба работают врачами: жена - косметический хирург, муж - врач-акушер. Они живут по высоким моральным принципам, стараясь помочь окружающим, если есть такая возможность. И воспитывают троих замечательных сыновей, у каждого из которых есть свои мечты и цели. Старший - молодой художник, средний - ищет любовь, а младший - мечтатель, прогуливающий школу в кино и планирующий побег в Африку, где хочет помогать угнетенным неграм.Только к финалу фильма зрители понимают, что все мальчики - приемные. Это дети пациенток Петра Бондаренко, которых он не смог убедить не отказываться от малышей, не совершать страшной ошибки. В конце картины семья увеличивается еще на одного сына. Режиссёр: Евгений Карелов 1965 г.



Rambler's Top100