Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 06:43

МИР - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 августа, воскресенье 

06:15 Держись, Шоубиз! (12+)
06:45 Рио, я люблю тебя (16+)
Фильм рассказывает об одном из самых удивительных городов Южной Америки - Рио-де-Жанейро. Режиссеры из разных стран сняли десять коротких историй, которые рассказывают о любви. Каждый эпизод посвящен одному из районов города, каждый из которых обладает своим неподражаемым колоритом. Режиссёр: Виченте Аморим, Гильермо Арриага, Стефан Эллиотт 2014 г.
09:00 Новости (12+)
09:15 Банды (7-я - 12-я серии) (16+)
Судьбе было угодно поставить двух друзей - Лешу Швецова и Сашу Егорова - по разные стороны баррикад. После окончания школы один становится бандитом, второй - опером. С детства оба любят одну девушку - Аню. Но, выйдя замуж за опера, она так и не разлюбила бандита, да и он остался верен своей первой любви. Между двумя бывшими друзьями разворачивается дуэль не на жизнь, а на смерть... Режиссёр: Сергей Гинзбург
БандыБандыБанды
15:15 Ромовый дневник (16+)
Конец 50-х. Журналист Пол Кэмп бросает работу в престижном нью-йоркском издании, уезжает в Пуэрто-Рико, устраивается корреспондентом в англоязычной газетке города Сан-Хуана. Здесь все стоит копейки - ром, который льется рекой, машины, яхты, дружба с такими же неудачниками, как и он, сама жизнь. Ему за тридцать, он ищет себя, он живет в ожидании часа, когда он поймет: еще рано пускать пулю в лоб, здесь еще есть на что посмотреть. Режиссёр: Брюс Робинсон 2010 г.
Ромовый дневникРомовый дневникРомовый дневник
17:30 Сабрина (16+)
В роскошной усадьбе обитало семейство миллионеров Лэрраби. Отец, мать и два сына. Старший Лайнус - умный, младший Дэвид - лоботряс, в которого влюблена юная дочь шофёра семьи Сабрина. Чтобы "излечить" дочь от любовной лихорадки, отец отправляет её в Париж. Через несколько лет домой возвращается изысканная утончённая красавица. Её чувства не прошли, но теперь уже и Дэвид покорён ею. Семейные планы расширения бизнеса за счёт удачной женитьбы непутёвого сына под угрозой: старший брат готов мужественно принять удар на себя и поухаживать за нежелательной невестой... Режиссёр: Билли Уайлдер. 1954 г.
19:40 Демон полдня (1-я - 4-я серии) (16+)
Три главных героя волею судьбы оказываются "вершинами" любовного треугольника: Лена, сестра предпринимателя Гладышева; Торлопов, местный Казанова, друг хозяина метеостанции Дроздетского и Саша, сестра Дроздетского. Пройдя множество испытаний, они не могут справиться со своими чувствами и эмоциями, и одна из женщин трагически погибает. Это убийство и последующие таинственные происшествия предстоит раскрыть следователю местной прокуратуры Коневу... Режиссёр: Алексей Козлов.
23:00 Доброе утро, мир! (12+)
02:05 Банды (1-я - 4-я серии) (16+)
1-я серия. Леша Швецов и Саша Егоров - друзья со школы, оба влюблены в красавицу Аню. В 1990 году Саша получает диплом о юридическом образовании, а Леша - лейтенантские погоны в военном училище. Леша с Аней решают пожениться. По пути в ЗАГС Алексей становится свидетелем ограбления сберкассы. Он пытается в одиночку задержать преступников, однако героизм Швецова выливается в шесть лет тюрьмы. Аня решает ждать любимого. Не желая мучить девушку, Леша дает ей понять, что у него есть другая. Тогда Аня по совету матери выходит замуж за Сашу... 2-я серия. Саша ранит бандита, напавшего на журналиста. Вскоре милиция находит преступника. Приехав к нему на повторный допрос, Саша сталкивается с киллером Циклопом, приехавшим "убрать" задержанного. Задержать его Егорову не удается. Аня впервые совершает крупную сделку на тысячу долларов, но вскоре выясняется, что деньги фальшивые. Алексей требует у бандитов вернуть заработок девушке. Тем же вечером его избивают и "ставят на счетчик": теперь он должен десять тысяч долларов. Былое чувство между Аней и Лешей вспыхивает с новой силой...3-я серия. Пыряев со своими людьми и Алексей едут на переговоры в загородный дом к бизнесмену. Режиссёр: Сергей Гинзбург



Rambler's Top100