Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 19:15

МИР - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 сентября, суббота 

07:00 Бремя обеда (12+)
07:30 Вий (12+)
Экранизация одноимённой повести Н.В. Гоголя. Однажды ночью молодой богослов Хома Брут случайно убивает ведьму. А через несколько дней его вызывают отпевать погибшую панночку, у гроба которой юноша должен провести несколько ночей. После обряда его ждет щедрая награда. Но Хома не знает, что умершая девушка - та самая ведьма, желающая ему отомстить. Если Брут вздумает увильнуть от отпевания, его жестоко накажет пан сотник.... Три ночи отважный Хома обороняется от осаждающей его нечисти. Покойная панночка-ведьма насылает на богослова упырей, вурдалаков и страшного Вия. Режиссёр: Георгий Кропачев, Константин Ершов 1967 г.
09:00 Новости (12+)
09:15 Была любовь (9-я - 16-я серии) (12+)
По мотивам автобиографической повести Валерии "И жизнь, и слёзы, и любовь..."Кулуары шоу-бизнеса, секреты, благодаря которым люди становятся богатыми и знаменитыми, и драматическая история двух десятилетий жизни знаменитой певицы.Это история жизни провинциальной девушки, достигшей фантастических вершин эстрадной карьеры. Частная жизнь певицы, отношения с первым мужем, мамой и продюсерами, тщательно скрываемая от посторонних глаз.Все основные события в сериале будут происходить с Аней Панфиловой. Валерия - ее прототип, но все же Аня - вымышленный персонаж, со своим характером и судьбой, во многом напоминающей судьбу известной певицы. Режиссёр: Николай Каптан
16:05 Уроки обольщения (16+)
Кира, Соня и Алла - три женщины разного возраста, каждое воскресенье гуляют в парке, обмениваясь житейским опытом. Алла - на правах старшей - дает младшим уроки обольщения. Первой ученицей становится Соня. Лишь недавно, из-за любовника, она рассталась с мужем, но вот беда: любовник никак не хочет уходить от жены. Своими советами Алла помогает Соне сменить акценты в отношениях, вот только любовником Сони оказывается муж Аллы. В сложившейся ситуации Кире ничего не остается, кроме как помочь подругам найти выход общими усилиями. Режиссёр: Алексей Лисовец 2008 г.
17:50 Кука (12+)
Молодая девушка Лена, обычная москвичка, живущая в квартире с родителями. Однажды в жизни Лены происходят изменения, с ней приключается ряд неприятностей, и ее обычная налаженная жизнь рушится. Родители не поддерживают ее в данной ситуации, Лена решает начать новую жизнь, и уезжает в Санкт-Петербург в пустующую квартиру бабушки. В новом городе Лена устраивается на первую попавшуюся работу в социальную службу. Однажды она встречает девочку - Куку. Она хочет помочь бездомной девочке, но та боится ее и прячется. Режиссёр: Ярослав Чеважевский 2007 г.
КукаКукаКука
19:40 Сердца четырех (6+)
Военная мелодрама. Подмосковье, 1940 год. Небольшой дачный поселок отдан на откуп полку танкистов. Сестры Мурашовы ведут привычную жизнь, не помышляя о грядущей войне. Ветреная и легкомысленная Шура готовится к очередному экзамену, а своенравная Галя дает уроки математики прибывшим военным. Внимание девушек привлекают двое мужчин: бравый командир роты Пётр Колчин и робкий, интеллигентный учёный-биолог Глеб Заварцев. Вопреки роковым событиям грядущей войны, сердца четырех людей останутся связаны навеки. Режиссёр: Константин Юдин 1941 г.
21:00 Мультфильмы (12+)
23:00 Миллион вопросов о природе (12+)
23:15 Путеводитель (12+)
23:45 Мультфильмы (12+)
01:00 КультТуризм (12+)
01:30 Беларусь сегодня (12+)
02:00 Мультфильмы (12+)
02:30 Нет проблем (12+)
03:00 Новости (12+)
03:15 Дети войны (12+)
04:15 Ленинград (1-я - 4-я серии) (16+)
Середина октября 1941 года. Осажденный немцами Ленинград. Памятники и величественные купола соборов затянуты камуфляжной сеткой, разрушенные здания, брошенные трамваи. С неба практически безостановочно, днем и ночью, сыплются бомбы и снаряды, превращая уцелевшие дома в руины и сея смерть. Выживших, оставшихся без крова людей, душит голод. Гитлер убежден, что голод превратит ленинградцев в стадо диких зверей, рвущих друг у друга куски пищи. Суточная норма хлеба для рядовых граждан и детей снижена до 125 граммов. Снабжение города продовольствием практически прервано. Корка льда затянула Ладожское озеро, но до наступления ледостава ждать еще целый месяц. А значит, Ладога не будет работать, и город умрет. Единственная надежда на спасение - узкая промерзшая коса, по которой смогут двигаться машины с хлебом. Но о существовании косы знает только один человек - Василий Павлович Краузе, ученый-гидрограф, чьи следы затерялись где-то в Петергофе. Найти Краузе поручено старшему майору Госбезопасности Малинину. От результатов его действий зависит жизнь горожан. В их числе - юная милиционерша Нина Цветкова и неожиданно появившаяся в городе бойкая журналистка Кейт Дэвис, примадонна ленинградской оперетты актриса Анастасия Воздвиженская и молодая мать двух удивительных детей Соня Краско. Режиссёр: Александр Буравский



Rambler's Top100