Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 13:35

МИР - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 сентября, суббота 

06:15 Бремя обеда (12+)
06:45 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен! (12+)
Пионер Костя Иночкин самовольно переплыл реку и оказался на запретной для пионерского лагеря территории, за что и был изгнан начальником лагеря Дыниным. Не желая доводить бабушку до инфаркта своим досрочным прибытием, мальчик возвращается в лагерь и "переходит на нелегальное положение", скрываясь под сценой. Пионеры тайно помогают ему и предпринимают все меры, чтобы не состоялся родительский день, угрожающий жизни Костиной бабушки. Режиссёр: Элем Климов. 1964 г.
09:00 Новости (12+)
09:15 Застывшие депеши (9-я - 16-я серии) (12+)
9-я серия.Александр с Дашей приезжает в дачный поселок, где его поджидает Давид. У дачи в кустах за Александром наблюдает Мочалов. Тот замечает слежку, и начинается перестрелка.Сторогу и Аргунова волнует, что за установку монтирует Романов и о каком вылете с намеком на покушение шла речь в его разговоре. Шаров сообщает им, что найден отпечаток кроссовок Волынского на чердаке, откуда был произведен выстрел в Громова. Неужели Волынский - крот?Громов отрывается от преследователей, звонит Аргунову и просит поставить прослушку на телефон Даши.10-я серия.Мухин целится в голову Громова. В тот же момент в коридоре появляется Сержант. Он требует выпустить задержанного. План Мочалова и Мухина не срабатывает, Громова отпускают.Марго на островах продолжает общение с Ричем и узнает, что Романов считает исчезнувшего с яхты охранника агентом ФСБ.Лютоев и Шаров прорабатывают версию убийства Волынского. Они приходят к выводу, что убийца застрелил Волынского из его же штатного пистолета, после чего просто вложил пистолет в руку генерала. По траектории выстрела спецы вычисляют рост предполагаемого убийцы. Режиссёр: Армен Арутюнян
16:05 По семейным обстоятельствам (1-я - 2-я серии) (12+)
По мотивам пьесы Валентина Азерникова "Возможны варианты, или По семейным обстоятельствам". Лида и Игорь недавно поженились, и у них родился ребенок. Однако мать жены Галина Аркадьевна, на чью помощь молодожены так рассчитывали, не очень-то хочет становиться настоящей бабушкой и сидеть с внуками. Семья решает разъехаться, но разменять квартиру оказывается непросто. Ситуация в корне меняется, когда Галина Аркадьевна сама вновь становится молодой женой... Режиссёр: Алексей Коренев 1977 г.
По семейным обстоятельствамПо семейным обстоятельствамПо семейным обстоятельствам
18:30 Цирк (6+)
В середине 30-х годов цирковая актриса из США - Марион Диксон - бежит из страны с маленьким чернокожим сыном. Аттракцион "Полет на Луну", в котором она выступает, приезжает на гастроли в СССР. Ее коллега фон Кнейшиц, создатель номера, знает некоторые факты личной жизнь Марион и намерен ее шантажировать. Руководство советского цирка начинает готовить собственный оригинальный номер, и фон Кнейшиц устраивает "диверсию", чтобы не потерять контракт. Он пытается опозорить Марион перед публикой, но она находит друзей среди российских артистов и зрителей, а интригана с позором прогоняют со сцены. Режиссёр: Григорий Александров 1936 г.
20:10 Мультфильмы (12+)
23:00 Миллион вопросов о природе (12+)
23:15 Путеводитель (12+)
23:40 Мультфильмы (12+)
01:00 КультТуризм (12+)
01:30 Беларусь сегодня (12+)
02:00 Мультфильмы (12+)
02:30 Нет проблем (12+)
03:00 Новости (12+)
03:15 Осенние цветы (1-я - 4-я серии) (16+)
По роману Ирэн Роздобудько. Молодая женщина Стефания, мечтающая стать актрисой, устраивается на временную работу в Дом творчества для престарелых актеров. Центром её внимания становятся две женщины, некогда популярные советские актрисы. Они не были ранее знакомы, но их личные судьбы не раз пересекались и самым роковым образом влияли на последующие события в жизни каждой из них. Зная о существовании друг друга, они, наконец, встретились и познакомились. Стефания решает снять документальный фильм о непростых судьбах этих двух женщин... Режиссёр: Ахтем Сеитаблаев.



Rambler's Top100