Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 02:00

МИР - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 октября, суббота 

05:30 Бремя обеда (12+)
06:00 Звёздные собаки: Белка и Стрелка (12+)
07:30 Мультфильмы (12+)
09:00 Новости (12+)
09:15 Девять месяцев (1-я - 8-я серии) (16+)
Какое событие является самым важным в жизни человека? Конечно же, его появление на свет, его рождение. Но, разумеется, немаловажны и те девять месяцев, что этому событию предшествуют.Желание иметь ребенка движет большинством женщин, сильный материнский инстинкт способен заставить их изменить свою жизнь. Многие страдают бесплодием и стремятся к долгожданным девяти месяцам годами, меняя врачей, мужей, работу и даже место жительства."9 месяцев" - история о том, Кто, Зачем, Почему и Как именно ждет ребенка. Место действия - обычная шестиместная палата в отделении невынашивания беременных крупного московского медицинского центра.Некоторые женщины проводят здесь почти все длинные и тревожные девять месяцев, другие же появляются всего на несколько дней. Их жизненные перипетии, взаимоотношения с мужьями, переживания и слабости развернутся на глазах у зрителя, заставят его грустить и радоваться вместе с героями, с интересом следя за развитием событий.Кто-то из героинь готовится стать матерью-одиночкой, кому-то предстоит испытать на себе эффективность искусственного оплодотворения, любовные отношения других выходят далеко за рамки семейных. Режиссёр: Резо Гигинеишвили
16:10 Не может быть! (12+)
Саркастическая зарисовка о негативных сторонах советской провинциальной жизни. Снедаемые пьянством, алчностью и бездуховностью, местные жители заняты обустройством общественного порядка. Фильм состоит из трех отдельных историй, снятых по произведениям Михаила Зощенко. "Не может быть" - один из наиболее многострадальных фильмов Леонида Гайдая, неоднократно поддавался цензуре со стороны партийного руководства. Несмотря на отсутствие поддержки Госфильмофонда, с момента выхода картину посмотрели свыше 46 млн. человек. Режиссёр: Леонид Гайдай 1975 г.
18:00 Концерт "Все хиты Юмора" (12+)
20:00 Цирк (6+)
В середине 30-х годов цирковая актриса из США - Марион Диксон - бежит из страны с маленьким чернокожим сыном. Аттракцион "Полет на Луну", в котором она выступает, приезжает на гастроли в СССР. Ее коллега фон Кнейшиц, создатель номера, знает некоторые факты личной жизнь Марион и намерен ее шантажировать. Руководство советского цирка начинает готовить собственный оригинальный номер, и фон Кнейшиц устраивает "диверсию", чтобы не потерять контракт. Он пытается опозорить Марион перед публикой, но она находит друзей среди российских артистов и зрителей, а интригана с позором прогоняют со сцены. Режиссёр: Григорий Александров 1936 г.
21:45 Мультфильмы (12+)
23:00 Миллион вопросов о природе (12+)
23:15 Путеводитель (12+)
23:30 Мультфильмы (12+)
01:00 КультТуризм (12+)
01:30 Беларусь сегодня (12+)
02:00 Мультфильмы (12+)
02:30 Нет проблем (12+)
03:00 Новости (12+)
03:15 Четыре таксиста и собака (6+)
Комедия о приключениях щенка таксы по кличке Фигаро. Маленький щенок таксы сбегает по дороге в ветклинику, где ему грозила эвтаназия. Заводчики элитной породы посчитали малыша бракованным. Собака пускается в путешествие по огромному городу. Но, несмотря на маленькие габариты, Фигаро обладает очень шустрым, отважным и веселым характером. Так он оказывается в таксопарке, где обретает те самые добрые руки, приютившие малыша. Идея фильма "Четыре таксиста и собака" появилась у режиссера Федора Попова и сценаристки Аллы Криницыной благодаря их общей слабости: оба они - собаководы. Зная повадки и характер своей таксы, Алла без затруднений создала образ Фигаро - упрямого и отважного пса. Режиссёр: Федор Попов 2004 г.
Четыре таксиста и собакаЧетыре таксиста и собакаЧетыре таксиста и собака



Rambler's Top100