Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 12:28

Киносемья - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 июня, среда 

05:05 Приключения мышонка (12+)
06:30 Индюки: назад в будущее (12+)
08:00 За тридевять земель (12+)
09:20 Вождь разнокожих (16+)
Сюжет ленты как нельзя точно ложится на современные, в частности, российские реалии. Это рассказ не только о разрушительной силе детских шалостей, но также и о природе их возникновения. Фильм - не просто развлекательная картина. На экране - проблемы отношений нынешних детей и взрослых. Это история большого современного мегаполиса, вечно занятых родителей, у которых дети предоставлены, по большей части, общению с современными техническими средствами, но практически лишены эмоционального контакта как с родителями, так и со сверстниками. Сценарий создан по мотивам знаменитого рассказа О. Генри "Вождь краснокожих". Режиссёр: Егор Анашкин 2012 г.
Вождь разнокожихВождь разнокожих
10:50 Лэсси (12+)
12:30 Пенелопа (16+)
У породистых британских аристократов Уиллернов рождается дочь с... маленьким свинячьим рыльцем (в дальнейшем его так и называют - рыло). Рыло появилось не в результате мезальянса или побочных эффектов лекарств, а по совершенно сверхъестественным причинам. Лет триста назад семейство было проклято колдуньей - и вот результат. Образованная, начитанная и богатая девушка Пенелопа Уиллерн (Кристина Риччи, чье сходство с кабанчиком очевидно и без подсказки гримеров) сидит взаперти и никак не может найти жениха - ее каштановые кудри и выразительные глаза меркнут по сравнению с еще более выразительным влажным розовым пятаком. Режиссёр: Марк Палански 2006 г.
ПенелопаПенелопаПенелопа
14:10 Хатико: самый верный друг (12+)
Душераздирающая, примерно как "Белый Бим", история о верном псе Хатико, когда-то подобранном профессором колледжа, а после его смерти много лет ежедневно дожидающегося хозяина у полустанка, - не просто перелицованный сюжет фильма Кането Синдо 1987 года. Это вполне реальный случай, имевший место в Японии еще до войны. Узнав о столь преданной дружбе между собакой и профессором, японские газеты раструбили новость по всей стране, и в итоге Хатико был в 1934 году поставлен памятник - при жизни, на той же железнодорожной станции. Режиссёр: Лассе Халльстрём 2009 г.
Хатико. Самый верный другХатико. Самый верный другХатико. Самый верный друг
15:40 Принцесса и нищий (12+)
17:20 Ёлки (12+)
Канун Нового года. Кругом снежок и многие находятся в предвкушении долгожданного праздника, наряжают елки. Наши персонажи разбросаны по всей России (а точнее, по одиннадцати её городам: Калининград, Казань, Пермь, Уфа, Бавлы, Екатеринбург, Красноярск, Якутск, Новосибирск, Санкт-Петербург и Москва). И, как не странно, все эти люди разных возрастов и профессий - оказываются в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо. Или, быть может, случайный случай сведет их всех вместе и соединит в единую цепочку по теории шести рукопожатий, согласно которой любые два человека разделены лишь шестью знакомыми. И друг поможет другу в беде. Режиссёр: Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Ярослав Чеважевский, Дмитрий Киселев, Александр Андрющенко, Игнас Йонинас 2010 г.
18:50 Ромео и Джульетта (12+)
Великая трагедия Уильяма Шекспира в классическом исполнении. Верона, эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Злой рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь. Фильм "Ромео и Джульетта" снят в тех же местах, где происходят события в пьесе Шекспира - в настоящих исторических замках Вероны и Мантуи в Италии. Режиссёр: Карло Карлей 2013 г.
20:55 Ёлки-2 (12+)
"Елки 2" - новогодняя кинокомедия, продолжение фильма "Елки". Незадолго до Нового года Боря (Иван Ургант) теряет память, и единственной зацепкой, которая может помочь, является надпись "З.Г.", которую он обнаруживает на руке. В это же время капитан полиции (Сергей Безруков) пытается решить проблемы личного характера и разлучить родную дочь и ее молодого человека, два экстремала и их любимая бабушка из подъезда снова готовятся к членовредительским подвигам, а Вера Брежнева опять сводит с ума сильную половину человечества, а конкретно - рядового Бондарева, бывшего таксиста. Режиссёр: Дмитрий Киселев, Александр Баранов, Александр Котт 2011 г.
22:35 Ёлки-3 (12+)
Спустя два года они снова с нами: любимые герои "Ёлок" в самых невероятных новогодних историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке - от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30. Под бой курантов этих и новых героев фильма "Ёлки 3" объединит бумеранг добра. Режиссёр: Ольга Харина, Дмитрий Киселев, Александр Котт 2013 г.
00:10 Я, папа и собака (12+)
Отцу-одиночке из провинции предлагают выгодную работу в большом городе. Особо не раздумывая он переезжает в фешенебельные апартаменты, предоставленные компанией, вместе со своей 10-летней дочерью и собакой. Все лучше не придумаешь, если бы не одна проблема. В апартаментах категорически нельзя проживать с домашними животными. Отец с дочерью решают спрятать на первое время своего любимца Шейки в номере. Вот только их непоседливой и озорной собаке не сидится на месте. Используя первую же возможность она вырывается из квартиры. Тут-то и начинаются приключения! Режиссёр: Кевин Купер 2012 г.
01:55 Роботы (12+)
03:35 Мартышки в космосе: Ответный удар (12+)
04:50 Рождественская подмена (12+)
После смерти мамы одиннадцатилетний Робби Тейлор живет со своим отцом в Лос-Анджелесе. Его отец работает в адвокатской фирме, специализирующейся на недвижимости. У сына и отца разные представления о том, что такое благополучная семья. Если у Тейлора-старшего понятие благополучия определяется финансами, то для сына, у которого масса проблем в школе, да к тому же страстное желание завести себе четвероногого питомца, были другие оценки этого понятия. Однако накануне Рождества наши герои меняются местами в полном смысле этого слова. Теперь каждый из них может посмотреть на ситуацию с противоположной стороны... Режиссёр: Джоэл Соуса



Rambler's Top100