Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 15:33

Киносемья - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 июля, суббота 

05:35 Кот Гром и заколдованный дом (12+)
07:00 Артур и минипуты (12+)
08:40 Артур и месть Урдалака (6+)
Луна совершила круг, и Артур приготовился снова спуститься под землю, превратившись в минипута, но родители собираются отправить его в город. Между тем какой-то паучок приносит ему просьбу о помощи, и Артур в экстренном порядке влетает в волшебную трубу. А пресловутый Мальтазар-Урдалак, наоборот, вылезает в реальный мир и начинает творить там разные пакости. Можно сколько угодно сетовать на то, что Бессон, растеряв режиссерский талант в продюсировании "Такси" и "Перевозчиков", подобно Родригесу, взялся клепать средней руки детский палп. Но можно и понять режиссера, у которого за последние восемь лет родилось трое детей (еще двое уже взрослые). И, согласитесь, когда ваш ребенок уткнется в телек субботним вечером, пусть лучше уж там будет "Артур", чем... (продолжите сами). Режиссёр: Люк Бессон 2009 г.
Артур и месть УрдалакаАртур и месть УрдалакаАртур и месть Урдалака
10:10 Артур и война двух миров (12+)
Урдалаку удалось пробраться в мир людей. Цель его проста: поднять армию гигантских насекомых и поработить Вселенную. И только Артуру под силу расстроить его планы! Но сперва он должен вернуться назад в свою спальню и снова стать человеком нормального размера! Застрявший в крохотном теле минипута, он все же может рассчитывать на помощь Селении и Барахлюша и, что еще более удивительно, на помощь Мракоса, сына Урдалака, который утверждает, что якобы хочет перейти на их сторону. Сражение начинается! Режиссёр: Люк Бессон 2010 г.
Артур и война мировАртур и война мировАртур и война миров
11:50 Братва из джунглей (12+)
13:25 Робинзон Крузо: Предводитель пиратов (12+)
14:45 Астерикс и Обеликс в Британии (12+)
"Астерикс и Обеликс в Британии" - четвертая экранизация комиксов о приключениях Астерикса, продолжение фильма "Астерикс на Олимпийских играх". Юлий Цезарь остановился в Британии, где одна маленькая деревня все еще не сдается римским легионерам. Но ситуация становится критической, и жизни жителей деревни в опасности. Один житель деревни - Жолиторакс, не теряя надежды, отправляется к своему кузену Астериксу в Галлию с просьбой о помощи. И неутомимая парочка Астерикс и Обеликс, вооружившись волшебным зельем, отправляются помогать друзьям-британцам. Режиссёр: Лоран Тирар 2012 г.
Астерикс и Обеликс в Британии 3DАстерикс и Обеликс в Британии 3D
16:35 Пуленепробиваемый (16+)
История приключений тибетского монаха, призванного охранять магический свиток. Вековой артефакт содержит в себе ключ к безграничной власти. Уже 60 лет Монах оберегает его от посягательств недоброжелателей. Когда пришло время найти себе достойного преемника, древнее пророчество приводит его в Америку. Согласно тибетским предписаниям, уличный бездельник и шалопай Кар - именно тот, кому предначертано оберегать свиток последующее 60 лет. За довольно короткое время Монаху предстоит обучить Кара всем тонкостям восточных боевых искусств, попутно сразившись с многолетним противником. "Пуленепробиваемый монах" - вольная экранизация графической новеллы Майкла Оминга. Режиссёр: Пол Хантер 2003 г.
ПуленепробиваемыйПуленепробиваемыйПуленепробиваемый
18:15 Медведи-соседи (12+)
19:50 Воображариум (16+)
Пожилой композитор Том Уитмен страдает от тяжелой деменции. Он почти ничего не помнит о своей взрослой жизни - ни музыкальных сочинений, ни друзей, ни даже своей дочери. Его память остановилась на 10-летнем возрасте, поэтому в своем воображении Том пребывает в совершенно ином мире. А в реальности его дочь пытается наладить контакт с отцом, несмотря на уверения врачей в том, что надежды на выздоровление с каждым днем все меньше. Музыкальное сопровождение фильма "Воображариум" - композиции с седьмого студийного альбома финской группы Nightwish. Режиссёр: Стобе Харью 2012 г.
21:15 Война пуговиц (16+)
В 1944 году во французской провинции разворачивается своя собственная война - война пуговиц. Мальчишки из соседних деревень сражаются друг с другом, а трофеем у них служат пуговицы противника. Противостояние нагнетается историческими конфликтами между соседними населенными пунктами. Для враждующих мальчишек потеря пуговиц сулит суровое наказание со стороны родителей. Семейная драма "Война пуговиц" является экранизацией одноименного романа французского писателя Луи Перго. Режиссёр: Ян Самюэль 2011 г.
23:00 Риф (12+)
00:20 Выкрутасы (12+)
Слава Колотилов, школьный учитель из городка Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках и встретил Надю. Перед свадьбой депутат Трёхголович, перепутав, принимает Колотилова за тренера детской футбольной команды. Трёхголович изымает паспорт Колотилова и рвёт его билет в Москву, а тот делает все возможное, чтобы его наспех набранная команда проиграла и он смог уехать к невесте. Да не тут-то было! Режиссёр: Леван Габриадзе 2010 г.
ВыкрутасыВыкрутасыВыкрутасы
02:00 Большой солдат (16+)
В раздираемом междоусобными войнами Китае, после особенно ожесточенной и кровопролитной битвы на поле боя уцелели только двое с каждой стороны противников - молодой солдат, не по своей воле вступившей в ряды армии и взявший в руки оружие, и генерал царства Вэй, награда за которого может принести не только славу и почет, но и долгожданное освобождение от бремени службы. Солдат берется доставить взятого в плен генерала своему командиру. Врагам предстоит долгий и полный приключений путь, который они вынуждены пройти вместе. Джеки Чан, исполнивший одну из главных ролей в фильме "Большой солдат", так же является автором сценария, продюсером и постановщиком боев. Режиссёр: Динг Шенг 2010 г.
03:35 Оз: Нашествие летучих обезьян (12+)



Rambler's Top100