Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 16:35

Киносемья - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 августа, суббота 

06:30 101 далматинец (16+)
Лондон. Злодейка Круэлла Де Виль мечтает под Рождество сшить себе шубу из редкой шкуры щенков-далматинцев. Для этого ей потребуется ни много ни мало - 99 безвинных щенков. У разработчика видеоигр Роджера воспитывается пес Понго. Новое знакомство пса с очаровательной далматинкой Перитой принесло в жизнь хозяина новую струю. Он влюбляется в хозяйку Периты, Аниту, и вскоре на земле совершаются два брака: у людей и далматинцев. Вскоре у четвероногих появляется первый выводок очаровательных щенков. Вот их-то и похищают подручные Де Виль. У молодой пары далматинцев эта идея восторга не вызывает, и они начинают преследовать с помощью многочисленных друзей и саму злодейку, и её сообщников. Режиссёр: Стивен Херек 1996 г.
08:15 102 далматинца (12+)
После интенсивной воспитательной терапии Круэла ДеВиль выходит из тюрьмы обновленным человеком. Воспылав любовью к животным, она выясняет, что у Хлои, ее надзирающего офицера, имеется в доме выводок далматинцев, и что Хлои имеет связи в Обществе Защиты Животных. Но звук колоколов Биг-Бена возвращает к жизни ее прежнюю сущность, и злодейка снова берется за старое и начинает преследовать несчастных щенков... Режиссёр: Кевин Лима 2000 г.
10:00 Невероятный Блинки Билл (12+)
11:30 Валл-И (12+)
13:10 Холодное сердце (12+)
14:55 Елки лохматые (6+)
Хозяйка Пирата и Йоко - самарская девочка Настя - улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком - есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых грабителя, которых ждет нечеловеческий прием. Режиссёр: Максим Свешников 2014 г.
16:20 Хроники Нарнии: Принц Каспиан (12+)
18:45 Йоко (6+)
11-летняя Пиа (Джеми Бик) забирается в домик на дереве и не может поверить своим глазам. В ее укромное убежище забралось странное лохматое существо и как ни в чем не бывало танцует под музыку в плеере! Оказывается, что этот зверь - гималайский йети по имени Йоко, и не такой он уж страшный, а даже милый и добрый. В Германию Йоко попал по вине одного из охотников, который теперь хочет продать его зоопарку. Пиа и ее друг Лукас (Фридрих Хейн) стремятся во что бы то ни стало помочь Йоко избежать перспективы провести остаток жизни в клетке. Режиссёр: Франциска Бух 2012 г.
21:15 Последний легион (12+)
Всем известна легенда про короля Артура, но немногие знают с чего все началось. По версии создателей фильма "Последний легион" дело было так: жил-был двенадцатилетний император Ромул Август из династии Цезарей. И, возможно, правил бы он спокойно вместе со своим учителем Амвросием (Бен Кингсли), но Рим захватили варвары. Они же заточили юного императора в темницу, где тот нашел чудо-меч, принадлежавший когда-то его родственнику Юлию Цезарю. Вместе со своим военачальником Аврелием (Колин Ферт) и византийкой Мирой (Айшварья Рай) Ромул бежит в Британию. Там их должен ждать последний легион, который поможет вернуть власть. Казалось бы, при чем тут король Артур? Посмотрите и узнаете. Режиссёр: Даг Лефлер 2007 г.
Последний легионПоследний легионПоследний легион
22:55 Монстр в Париже (12+)
00:25 Индюки: назад в будущее (12+)
01:55 Альфа и Омега: Клыкастая братва (12+)
03:20 Девочка и лисенок (12+)
Гористая местность Восточной Франции, наши дни. Однажды осенним утром 10-летняя Лулу, живущая в фермерском доме, встречает на своем пути маленького лисенка. Девочка подходит к зверьку, но тот испуганно убегает. Проходит немало времени, прежде чем Лулу и лисичка снова встречаются. К тому моменту маленькая героиня фильма уже успевает прочесть книгу о лисах и поэтому знает, как находить их норы... Мировая премьера картины "Девочка и лисенок" состоялась в ноябре 2007 года. Режиссёр: Люк Жаке 2007 г.
04:55 Белоснежка: Месть гномов (18+)
Вечная молодость, придворные козни, отважные друзья, яд, соперничество и любовь - все это звучит как лихо закрученный детектив. На самом деле, именно так вкратце можно описать сюжетные перипетии самой любимой сказки миллионов. Вы уже догадались? Речь, конечно, идет о "Белоснежке". Талантливый режиссер Тарсем Сингх взялся за непростую задачу адаптации сказки для большого экрана. Кто подошел бы на роль Злой Королевы лучше, чем Джулия Робертс? Облаченная в парчу и бархат, она без угрызений совести пытается избавиться от юной соперницы в борьбе за сердце прекрасного (и богатого!) принца. Режиссёр: Тарсем Синх 2012 г.



Rambler's Top100