Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 05:11

Киносемья - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 августа, воскресенье 

07:00 Холодное сердце (12+)
08:40 Русалочка (12+)
10:05 Книга Джунглей (12+)
11:30 Белый плен (16+)
Действие фильма происходит на бескрайних просторах Антарктики. Сотрудник антарктической станции Джерри Шеппард и профессор университета Девис МакЛарен отправились на собачьих упряжках на поиски метеорита. На обратном пути профессор сломал ногу и побывал в воде, а Джерри требовалась помощь при обморожении. Из-за сильной бури состав станции эвакуировали, а собаки северной ездовой породы остались. Сперва предполагалось вернуться через несколько дней, но продолжавшаяся буря, а затем и наступление зимы, не позволили. Собакам пришлось выживать антарктической зимой на протяжении шести месяцев. Режиссёр: Фрэнк Маршалл 2006 г.
13:30 Хатико: самый верный друг (12+)
Душераздирающая, примерно как "Белый Бим", история о верном псе Хатико, когда-то подобранном профессором колледжа, а после его смерти много лет ежедневно дожидающегося хозяина у полустанка, - не просто перелицованный сюжет фильма Кането Синдо 1987 года. Это вполне реальный случай, имевший место в Японии еще до войны. Узнав о столь преданной дружбе между собакой и профессором, японские газеты раструбили новость по всей стране, и в итоге Хатико был в 1934 году поставлен памятник - при жизни, на той же железнодорожной станции. Режиссёр: Лассе Халльстрём 2009 г.
Хатико. Самый верный другХатико. Самый верный другХатико. Самый верный друг
15:05 Тайна темной комнаты (6+)
Детская приключенческая лента. Два школьника решают исследовать таинственное окно, появляющееся на стене их дома в полночь во время полнолуния. Проникнув туда и оказавшись в тёмной комнате, они и не подозревают, какие приключения ждут их впереди. Фильм "Тайна темной комнаты" снят по одноименной повести Валерия Попова. Режиссёр: Ольга Беляева 2014 г.
00:00 Сокровище нации: Книга тайн (16+)
Сколько-то лет спустя потомственный кладоискатель и конспиролог Бен Гейтс (Николас Кейдж) сидит без дела. После развода с архивариусом Абигайль (Дайан Крюгер) Бен лишился белокаменного исторического особнячка. Его друг Райли (Джастин Барта) тоже налегке: книжка о загадках истории распродается плохо, девушки проходят стороной, красный гоночный автомобиль - все имущество Райли - эвакуирован дорожной полицией. В общем, старые друзья вновь готовы разнюхивать, копать и красться. "Сокровище нации: Книга Тайн" - вторая чать приключений кладоискателя Николаса Кейджа. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2007 г.
02:00 Валл-И (12+)
03:45 Планета 51 (12+)



Rambler's Top100