Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 19:06

Киносемья - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 сентября, воскресенье 

05:25 Маленький принц (12+)
07:15 Винни и Слонотоп (12+)
08:25 Храбрая сердцем (12+)
10:00 Тарзан (12+)
11:30 Автостопом по галактике (12+)
Бывает, что денек не задался. Все идет не так. В этот раз денек не задался для всей Земли. Пришельцы решили снести планету, чтобы проложить здесь межгалактическое шоссе. Эта новость огорчила всех, кроме Артура Дента. Только у него есть друг-инопланетянин. Режиссёр: Гарт Дженнингс.
13:20 Принцесса и лягушка (12+)
15:00 Братва из джунглей (12+)
16:40 Плодди супергерой (12+)
22:55 Приключения Бейли: Потерянный щенок (6+)
Бэйли - очаровательный щенок. Его владельцы переезжают. По пути в новый дом они делают остановку и по ошибке оставляют Бэйли. Озорной щенок решает найти свою семью и попадает в экзотическое ранчо. На ранчо он знакомится с разными животными: лошадью, верблюдами, зеброй, быками. Будьте готовы к нескончаемому веселью и приключениям Бэйли, который находит новых друзей и понимает, насколько важна семья и дружба. Режиссёр: Стив Франке
00:25 Робинзон Крузо: Предводитель пиратов (12+)
01:45 Винни и Слонотоп (12+)
02:50 Могучий Джо Янг (12+)
В далекой Африке браконьеры убивают ученую по фамилии Янг, когда та пытается защитить детеныша гориллы. Погибает и мать-горилла. Перед смертью женщина просит свою маленькую дочь, Джилл, позаботиться о животном. Проходит 12 лет, в эти места приезжает молодой ученый Грег О`Хара из калифорнийского заповедника. Джо, так назвали детеныша гориллы, давно перерос свою приемную маму и стал настоящим великаном, сохранив при такой мощи и устрашающем виде наивность и добродушие ребенка. Джилл тоже не теряла времени даром: из девочки она превратилась в юную красавицу. Романтическое знакомство Грега и Джилл омрачается осознанием опасности, в которой находится их большой друг. Если люди узнают о существовании гигантского примата, то не оставят зверя в покое. Грег уговаривает Джилл переправить Джо в заповедник, где он будет в безопасности. Приемная мама могучего Джо дает свое согласие на переезд, и вскоре "сынуля" начинает обживать огромный горный парк, настоящий рай для такого зверя. Но от злых людей трудно скрыться. Браконьер, осиротивший Джо и Джилл Янг, пробирается в парк с самыми гадкими намерениями. Режиссёр: Рон Андервуд 1998 г.
04:50 Храбрая сердцем (12+)



Rambler's Top100