Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 08:44

Киносемья - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 октября, среда 

05:10 Большой бой Астерикса (12+)
06:30 Малыш (12+)
Успешный сорокалетний мужчина Расс полагает, что все в жизни делает правильно. Между тем он не счастлив. Однажды ему выпадает участь (или настоящая удача) встретиться с самим собой - мальчишкой из прошлого, живущим в своей реальности, но 32 года назад. По таинственной случайности время делает скачок, и Расс-мужчина встречает Расса-мальчишку. Малыш напоминает взрослому герою, что много лет назад он мечтал совсем о другом, но дожил до сорока лет, а так и не обзавелся ни семьей, ни любимой женщиной, ни даже собакой. Две стороны одного человека пытаются кардинально изменить общую судьбу и отправляются на поиски того, что действительно важно. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2000 г.
08:20 Махни крылом (12+)
09:50 Вольт (12+)
11:30 Большое путешествие (12+)
12:55 Ловушка для родителей (6+)
Холли Паркер живет с отцом в Калифорнии в большом доме, а Энни Джеймс проживает в Лондоне в респектабельной квартире. Обе девочки, случайно встретившиеся в летнем лагере, поражены своим сходством. Девчонки похожи как две капли воды! Выяснив, что они - настоящие сестры, родители которых развелись и "поделили" дочерей, они решают восстановить справедливость. Холли, которая всю жизнь мечтала о матери, отправляется в Лондон, а Энни, мечтающая познакомиться со своим отцом - в Калифорнию. План срабатывает, но сестры хотят большего - объединить свою семью вновь. Режиссёр: Нэнси Мейерс 1998 г.
15:05 Спасти мистера Бэнкса (12+)
Биографическая драма. Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс "Мэри Поппинс", он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была "испорчена" голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации. "Спасти мистера Бэнкса" стал первым фильмом студии "Дисней", где персонажем оказывается ее легендарный основатель. Режиссёр: Джон Ли Хэнкок 2013 г.
Спасти мистера Бэнкса
17:15 Я, папа и собака (12+)
Отцу-одиночке из провинции предлагают выгодную работу в большом городе. Особо не раздумывая он переезжает в фешенебельные апартаменты, предоставленные компанией, вместе со своей 10-летней дочерью и собакой. Все лучше не придумаешь, если бы не одна проблема. В апартаментах категорически нельзя проживать с домашними животными. Отец с дочерью решают спрятать на первое время своего любимца Шейки в номере. Вот только их непоседливой и озорной собаке не сидится на месте. Используя первую же возможность она вырывается из квартиры. Тут-то и начинаются приключения! Режиссёр: Кевин Купер 2012 г.
19:05 Лорд-вор (6+)
Два оболтуса, устав от ворчливой тётки, сбегают из дома. И попадают в крутую компанию малолетних бродяг. Что же выберут главные герои: полную приключений и опасности свободу или сытую жизнь под каблуком старой кошёлки? Режиссёр: Ричард Клаус
20:45 Альберт (12+)
22:10 Путешествие к Рождественской звезде (6+)
Маленькая, но очень храбрая девочка Соня (Вилде Зейнер) отправляется в опасное путешествие, на которое решился бы и не всякий взрослый. Ее цель - отыскать рождественскую звезду, которая сможет наконец освободить волшебное королевство от проклятия и вернуть пропавшую принцессу. Однако, разумеется, враги не дремлют и всячески пытаются помешать Соне осуществить задуманное. Но какая настоящая рождественская сказка обходится без противостояния добра и зла? И фильм "Путешествие к рождественской звезде" - здесь вовсе не исключение. Режиссёр: Нильс Гауп 2012 г.
23:25 Семьянин (16+)
США, 1987 год. Джек Кэмпбелл (Николас Кейдж) расстается со своей первой любовью Кейт Рейнолдс (Теа Леони) и улетает в Лондон. Спустя 13 лет он становится преуспевающим бизнесменом, владельцем крупной компании. В канун Рождества Джек встречает чернокожего незнакомца, а на утро... Просыпается в чужом доме в одной постели с Кейт. Из соседней комнаты выбегают двое детей и собака. И постепенно Джек понимает, что он больше не бизнесмен, что у него самая обыкновенная работа и вообще другая жизнь. Судьба в виде того странного незнакомца предоставила Джеку выбрать, что ему дороже - карьера или семья... Режиссёр: Бретт Рэтнер 2000 г.
01:30 Мартышки в космосе: Ответный удар (12+)
02:45 Лис и пес (12+)
04:10 Астерикс и Обеликс завоевывают Америку (12+)



Rambler's Top100