Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 06:36

Киномикс - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 июня, среда 

06:35 Париж любой ценой (12+)
Французская комедия о нелегкой судьбе мигрантов. Майя, многообещающий молодой стилист, собирается получить свою первую постоянную работу в знаменитом доме моды. Выросшая в бедной семье в Марокко, Майя теперь новая звезда мира моды в Париже. Но, как назло, обычная полицейская проверка выявляет, что срок ее визы истек, и ее сразу депортируют в Марокко, в страну и семью, которую она хотела забыть. Майе остается сделать все возможное и невозможное, чтобы попасть обратно в Париж. Фильм "Париж любой ценой" - дебют в качестве режиссера и сценариста актрисы Реим Керичи. Режиссёр: Реим Керичи 2013 г.
08:10 Прошлой ночью в Нью-Йорке (16+)
Они счастливы вместе, им хорошо вдвоем, они - образцовые молодожены. Но однажды на вечеринке ей кажется, что он обращает на нее недостаточно внимания, она срывается и закатывает скандал. Ситуация осложняется тем, что на следующее утро ему уезжать в командировку, и чем он займется там, обиженный на благоверную, - бог его знает. Она, впрочем, тоже не будет скучать одна: ее дни скрасит старый друг - француз, так кстати заглянувший в Нью-Йорк... Очередная попытка решить извечный вопрос: что есть измена? Режиссёр: Мэсси Таджедин 2009 г.
Прошлой ночью в Нью-ЙоркеПрошлой ночью в Нью-ЙоркеПрошлой ночью в Нью-Йорке
09:40 Спроси у пыли (16+)
Красавица-мексиканка Камилла мечтает выйти замуж за преуспевающего американца. Она планомерно идет к своей цели, заводя нужные знакомства. Однажды Камилла встречает начинающего итальянского писателя, эмигранта Артуро. Как у всякого порядочного мужчины, у него есть свой "скелет в шкафу" в виде привлекательной голубоглазой блондинки. Но любовь уже, как вихрь, ворвалась в сердце Камиллы. Режиссёр: Роберт Тони. 2005 г.
11:35 Птицы Америки (18+)
Очень правильный парень живет в пригороде с очень правильной женой, работает преподавателем и очень хочет получить новую должность. Настолько хочет, что от напряжения начинаются проблемы со здоровьем. И тут на него сваливается не совсем нормальный брат с не совсем правильной сестрой, а тут еще начальник с женой, которым нужно лизать зад... тут то и начинается свистопляска... Режиссёр: Крэйг Лукас 2008 г.
13:00 Отступники (16+)
Один из наиболее успешных фильмов Мартина Скорсезе - режиссер был назван лучшим в 2007-м году - по мнению жюри как "Оскара", так и "Золотого глобуса". Сюжет динамичный и непредсказуемый - он основан на противостоянии двух выпускников полицейской академии. Тот, которого играет умница Мэтт Дэймон, работает в правоохранительных органах, а сам завербован мафией. Герой еще большего умницы Лео ДиКаприо, наоборот, - внедрился в мафию в качестве информатора, но служит правопорядку. Дополняет этот дуэт великолепный Джек Николсон в роли главы ирландской преступной диаспоры в Бостоне. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2006 г.
ОтступникиОтступникиОтступники
15:25 Обитель зла-3 (16+)
В первом фильме действия разворачивались в люминесцентном свете подземной лаборатории, во втором - в ночном полуразрушенном городе, и вот третий фильм ослепляет нас жарким солнцем и сухим песком. Все дело в том, что военным не удалось сдержать Т-вирус в пределах Раккунт-сити, и он распространился по всему свету, захватив весь мир. Люди, птицы, животные и даже растения подверглись его воздействию - вокруг теперь безжизненная пустыня. Одна только корпорация Амбрелла продолжает свое существование, все также экспериментируя с вирусом и антивирусом. А их лучший проект "Элис" путешествует на мотоцикле, скрывается от обнаружения военными орбитальными спутниками, находит старых друзей и вместе с ними собирается на Аляску - туда, куда вирус еще не добрался. Режиссёр: Рассел Малкэй 2007 г.
Обитель зла 3Обитель зла 3Обитель зла 3
22:40 Самый лучший папа (16+)
Писатель-неудачник Ланс Клейтон, коротающий свои дни на должности учителя поэзии в средней школе. У Ланса по-прежнему есть писательские амбиции, но его творчество никому неинтересно, даже его собственному сыну Кайлу, озабоченному лишь собственным сексуальным опытом. Однажды Кайл самым нелепым способом погибает. Причина гибели настолько компрометирующая, что Ланс решает изобразить самоубийство сына, написав предсмертную записку. Этот событие настолько привлекает внимание к личности Ланса, что он наконец-то чувствует себя в зените славы и уже не может остановиться и не лгать. Черная комедия "Самый лучший папа" с Робином Уильямсом в главной роли вызвала большой ажиотаж на кинофестивале "Санденс". Режиссёр: Боб Голдтуэйт 2009 г.
00:15 Знаменитость (18+)
Противоречивый писатель и журналист Ли Саймон, переживающий личный и творческий кризис, решил круто изменить свою монотонную и скучную жизнь, окунувшись в поисках новых ощущений в пучину пестрого мира артистической и творческой элиты. Однако, знакомясь с ее яркими и подчас шокирующими представителями, он слишком поздно понял, что головокружительная череда ночных тусовок, презентаций и страстных романтических свиданий не подарит ему ничего, кроме скандалов, разочарований и утренней головной боли... Режиссёр: Вуди Аллен. 1998 г.
ЗнаменитостьЗнаменитостьЗнаменитость
02:05 Последний танец (16+)
Уже немолодые танцоры - Патрик Суэйзи и его жена Лиза Ниеми - решают помочь своей бывшей танцевальной труппе, когда накануне мировой премьеры погибает ее руководитель. Они покинули сцену еще 7 лет назад, и теперь им предстоит вспомнить не только азы танца, но и то, как они любили друг друга. Уникальная композиция, которую они решили поставить, даст героям возможность выразить свои чувства через танец. "Последний танец" - фильм, в котором Патрик Суэйзи еще раз демонстрирует свои прекрасные данные танцора. Режиссёр: Лиза Ниеми 2003 г.
03:45 Боец (16+)
Дикки Эклунд (его играет великолепный Кристиан Бэйл) когда-то был успешным боксером, звездой ринга, теперь же он наркоман и неудачник. Ошивается по притонам и изредка тренирует своего брата Микки Уорда (Марк Уолберг). Тот периодически участвует в заказных боях, проигрывая их по указанию своей мамы (она же менеджер). Гонорары идут на содержание великовозрастных сестер-бездельниц. Жизнь течет привычно и уныло, кажется, финал очевиден. Но тут Микки решается вырваться из порочного круга, он хочет стать чемпионом. Но возможно ли это? Режиссёр: Дэвид О. Расселл 2010 г.
БоецБоецБоец



Rambler's Top100