Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 06:39

Киномикс - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 августа, четверг 

07:30 Эли (18+)
Криминальная драма. Эстеле 12 лет, и она совсем недавно безумно влюбилась в молодого курсанта полиции. Они хотят сбежать вместе и пожениться. В попытках претворить эту мечту в жизнь ее семья вынуждена приобщиться к насилию, охватившему весь регион. Фильм "Эли" - третья картина режиссера и сценариста Амата Эскаланте. Режиссёр: Амат Эскаланте 2013 г.
09:15 Мария - королева Шотландии (16+)
Фильм "Мария - королева Шотландии" рассказывает историю правления королевы Марии Стюарт, которая с младенчества была королевой Шотландии, а в качестве жены Франциска II - королевой Франции и к тому же претендовала на английский трон, соперничая за него с Елизаветой Тюдор. Это история о правительнице, которая потеряла три королевства и репутацию. Это история о женщине, жизнь которой была полна любви, страстей и разочарований. История о женщине, которая потеряла трех мужей. Королевам подобает с достоинством справляться с такими перипетиями судьбы, но Мария Стюарт не смогла. Режиссёр: Томас Имбах 2013 г.
11:15 Принцесса Монако (12+)
Весь Голливуд лежал у ее ног - роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако. Режиссёр: Оливье Даан 2014 г.
13:00 Отступники (16+)
Один из наиболее успешных фильмов Мартина Скорсезе - режиссер был назван лучшим в 2007-м году - по мнению жюри как "Оскара", так и "Золотого глобуса". Сюжет динамичный и непредсказуемый - он основан на противостоянии двух выпускников полицейской академии. Тот, которого играет умница Мэтт Дэймон, работает в правоохранительных органах, а сам завербован мафией. Герой еще большего умницы Лео ДиКаприо, наоборот, - внедрился в мафию в качестве информатора, но служит правопорядку. Дополняет этот дуэт великолепный Джек Николсон в роли главы ирландской преступной диаспоры в Бостоне. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2006 г.
ОтступникиОтступникиОтступники
15:30 Риддик (16+)
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения. Режиссёр: Дэвид Туи 2013 г.
Риддик 3DРиддик 3DРиддик 3D
17:25 Афера по-американски (16+)
Криминальная комедия. История блестящего афериста Ирвинга Розенфельда и его подельника - нежной британки Сидни Проссер, которые вынуждены работать с агентом ФБР Ричи ДиМасо и помогать ему в ловле опаснейших мафиози и политиков Нью-Джерси. В основе сюжета фильма "Афера по-американски" лежит реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х - начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Режиссёр: Дэвид О. Расселл 2013 г.
19:45 Сладкий и гадкий (16+)
Музыкальная комедия Вуди Аллена, номинант на "Оскар" и "Золотой глобус". Выдающийся музыкант 30-х годов Эммет Рэй считает себя величайшим гитаристом. Он действительно оказал большое влияние на развитие джаза, но это не сделало Эммета приятным в общении человеком. Кумир Рэя - один цыган по имени Джанго Рейнхард, на выступлениях которого гитарист присутствовал однажды, когда отдыхал в Европе. Слушая Джанго, Эммет каждый раз терял сознание от восторга, его переполняли чувства. Фильм "Сладкий и гадкий" рассказывает о любовных подвигах и творческом кризисе музыканта Эммета, а также о том, как он, наконец, добился успеха. Режиссёр: Вуди Аллен 1999 г.
21:20 Шутки в сторону (16+)
"Шутки в сторону" - криминальная комедия о двух совершенно разных полицейских. Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа - разные. Усман живет по законам комедий с Эдди Мерфи, Франсуа обожает Бельмондо в "Профессионале" и "Смертельное оружие". Но расхождение в киновкусах - ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах. Режиссёр: Давид Шарон 2012 г.
Шутки в сторонуШутки в сторонуШутки в сторону
22:55 Воины света (16+)
К 2019 оду эпидемия вампиризма поразила почти все человечество, навсегда изменив существующий порядок на планете. Теперь вампиры правят миром, а небольшая группа людей, все еще сохраняющих свой человеческий облик, вынуждена скрываться, поскольку разросшаяся популяция кровососов истребила почти всех живых, ради крови для пропитания. После сокращения численности людей и сами вампиры попали в чрезвычайное положение - крови не хватает, и срочно нужен заменитель. Но среди вампиров есть и те, кто готов встать на сторону людей, чтобы бороться вместе с ними за выживание. "Воины света" - фантастическая антиутопия с Уильямом Дефо и Итаном Хоуком в главных ролях. Режиссёр: Майкл Спириг, Питер Спириг 2009 г.
Воины светаВоины светаВоины света
00:35 Одним меньше (16+)
Криминальный триллер о мести. Человек по имени Виктор, правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка, неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни - месть. И она приведет их к кровавой развязке. "Одним меньше" - голливудский дебют режиссера Нильса Ардена Оплева. Режиссёр: Нильс Арден Оплев 2013 г.
02:30 Серена (16+)
Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия. Режиссёр: Сюзанна Бир 2014 г.
04:20 Дворецкий (16+)
В фильме, основанном на статье из Washington Post, рассказывается о дворецком Юджине Аллене, служившем в Белом Доме под началом восьми разных президентов. Режиссёр: Ли Дэниелс 2013 г.
Дворецкий



Rambler's Top100