Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 06:00

Страшное HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 июля, воскресенье 

05:10 Мешок с костями (16+)
Писатель Майк Нунен переезжает в заброшенный старый дом, чтобы забыться и начать жить заново после страшной потери - умерла его беременная жена и самый близкий человек на свете. Майк надеется, что сможет вернуть вдохновение, поселившись в небольшом и тихом городке. Но писатель сталкивается с самыми невероятными событиями, которые вовлекают его в распутывание прошлого местных жителей, хранящих множество страшных тайн. Режиссёр: Мик Гэррис
Мешок с костямиМешок с костямиМешок с костями
07:45 Бугимен-3 (16+)
Дочь доктора Митчелла Аллена, которого убил Бугимен, Одри продолжает страдать от ночных кошмаров. Она обращается к Саре Моррис, своей однокурснице, которая ведет радио-шоу с жизненными советами на любой случай. Однако Сара не верит Одри, которая рассказала ей о Бугимене. После того, как монстр убивает девушку, Сара находит дневник бедной Одри и, наконец, понимает, что та говорила правду. Теперь Бугимен начинает преследовать и саму Сару, и других студентов. "Бугимен 3" - третья часть франшизы ужасов, вышедшая на видео. Режиссёр: Гари Джонс 2008 г.
09:15 Экстрасенс (16+)
Действие фильма "Экстрасенс" разворачивается в 1921 году, в послевоенной Англии, когда множество людей, обездоленных и травмированных недавней войной, искали спасения в спиритизме. Флоранс Сэтарт (Ребекка Холл), преследуемая мыслями о внезапной кончине ее жениха, поначалу пытается при помощи рациональных научных объяснений разоблачать модные сверхъестественные теории. Но когда ее попросили посетить закрытый детский пансион в деревне Руквуд, чтобы разъяснить видения одержимого призраками мальчика, что-то побудило ее согласиться и принять вызов. Режиссёр: Ник Мерфи 2011 г.
ЭкстрасенсЭкстрасенсЭкстрасенс
10:55 Пакт (18+)
Николь возвращается в дом матери, чтобы организовать ее похороны. Поссорившись по телефону со своей сестрой Энни, которая не хочет участвовать в печальном событии, Николь остается в доме одна. Энни, приехав на следующий день, обнаруживает, что сестра пропала. Пока она разыскивает ее, Энни вынуждена жить в доме, от которого у нее не самые светлые воспоминания. Тем временем начинают происходить странные вещи. Некоторое время спустя, пропадает Лиз - подруга сестер. Энни, продолжая поиски сестры, узнает о своих родственниках и о прошлом дома того, что она не могла предположить. Режиссёр: Николас МакКарти 2012 г.
12:20 Глубина (16+)
Во время Второй Мировой войны американская подводная лодка "Тигровая акула" обнаруживает терпящих бедствие пассажиров британского военного госпиталя, чей корабль был разит торпедой, а капитан погиб. Экипаж "Тигровой акулы" берет потерпевших на борт, хотя и с сомнением - среди выживших была женщина, а моряки - люди суеверные. И чутье их не подвело - с появлением медсестры Клэр Пейдж на борту стали происходить странные вещи. Судно было атаковано немецким эсминцем, а впоследствии они наткнулись на нечто, что скрывалось в глубине моря, и что объяснить они были не в состоянии. Продюсером мистического триллера "Глубина" выступил Даррен Аронофски. Режиссёр: Дэвид Туи 2002 г.
ГлубинаГлубинаГлубина
13:55 Смерть в сети (16+)
Псевдодокументальный триллер про убийства в интернете. Молодая девушка работает на дому: она изучает поведение, мотивации и привычки пользователей видеочатов. И однажды она становится невольным свидетелем жестокого убийства в онлайне. С этого момента ее жизнь превращается в кошмар. Фильм "Смерть в сети" - дебют режиссера и сценариста Захари Донохью. Режиссёр: Захари Донахью 2013 г.
15:05 Другой мир: Восстание ликанов (18+)
"Другой мир: Восстание ликанов" является приквелом к первым двум "Другим мирам". Сюжет фильма раскрывает историю Люциана - первого Ликана, оборотня, который может превращаться в человека. Глава всех вампиров Виктор превратил уникального оборотня в своего раба, а впоследствии хочет сделать целую армию таких, как он. В это время дочь Виктора, Соня, влюбляется в Люциана, которому придется выбирать между своей расой и враждующей расой вампиров, чтобы спасти свою любовь. Режиссёр: Патрик Татопулос 2009 г.
Другой мир 3: Восстание ликановДругой мир 3: Восстание ликановДругой мир 3: Восстание ликанов
16:30 Другой мир (18+)
В альтернативной вселенной "Другого мира" планетой правит мрак, и всевозможная нечисть, стараясь скрыться от людских глаз, ведет подпольный образ жизни. Люди для них - лишь источник пищи. Много лет между бессмертным расами - вампирами и ликанами (оборотнями) - идет война. И никто не помнит, по какой причине она началась.... Так случилось, что вампирша Селина (Кейт Бекинсэйл в облегающей коже) влюбилась в обычного врача (Скотт Спидмэн), которого укусил оборотень. Конечно, вампирам строго-настрого запрещено встречаться с заклятыми врагами-оборотнями. Селина злится не на шутку и достает пистолеты с серебряными пулями. Режиссёр: Лен Уайзман 2003 г.
23:40 Никто не выжил (18+)
Психологический триллер. Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится. "Никто не выжил" - второй голливудский фильм японского режиссера Рюхэя Китамуры. Режиссёр: Рюхэй Китамура 2012 г.
Никто не выжилНикто не выжилНикто не выжил
01:00 Мешок с костями (16+)
Писатель Майк Нунен переезжает в заброшенный старый дом, чтобы забыться и начать жить заново после страшной потери - умерла его беременная жена и самый близкий человек на свете. Майк надеется, что сможет вернуть вдохновение, поселившись в небольшом и тихом городке. Но писатель сталкивается с самыми невероятными событиями, которые вовлекают его в распутывание прошлого местных жителей, хранящих множество страшных тайн. Режиссёр: Мик Гэррис
Мешок с костямиМешок с костямиМешок с костями
03:35 Одержимая (16+)
В далёком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси (Сьюзан Кроули), которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла (Фернанда Андраде) пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам (Саймон Квотерман и Эван Хельмут), которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами... Фильм основан на реальных событиях. Режиссёр: Уильям Брент Белл 2012 г.



Rambler's Top100