Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 00:46

Страшное HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 августа, суббота 

05:15 Нечто (16+)
Это рассказ о том, что происходило ДО того, как Тварь перебралась в лагерь американцев. В отличие от оригинальной картины, в которой участвовали исключительно мужчины-актеры, в новом фильме женщина станет главным персонажем. Актеры говорят, что настолько вжились в свои роли, что даже когда во время съемок на улице стояла тридцатиградусная жара, им казалось, что они мерзнут. Продюсеры специально сохранили название оригинального фильма, потому что считают, что "Нечто" 1982 года, безусловно, является образцом для подражания, а мудрить с названием было бы равнозначно "подрисовать усы Мона Лизе". Режиссёр: Маттис ван Хейниген мл. 2011 г.
НечтоНечтоНечто
06:50 Анатомия (16+)
Студентка медицинского института попадает на учебную практику к известному профессору, но девушка и не подозревала, что ей предстоит изучать странную и жестокую науку: маститый наставник оказывается вовсе не тем, за кого себя выдает. Режиссёр: Штефан Руцовицки 2000 г.
08:30 2016: Конец ночи (16+)
Перед тем как окончательно погаснуть, Солнце увеличилось до невероятных размеров и выжгло всю Землю, превратив ее в непригодную для жизни пустыню. Среди немногих выживших - группа молодых людей, которые отправились в горы в поисках воды и пищи. Но эта мысль посетила не только их, и очень скоро ребята оказываются втянуты в безжалостную борьбу за выживание. Режиссёр: Тим Фельбаум 2011 г.
2016: Конец ночи2016: Конец ночи2016: Конец ночи
09:55 Аполлон 18 (16+)
Сюжет картины строится вокруг миссии "Аполлон 18". Считается, что этот полет на Луну был отменен, однако "ранее неизвестные документальные" материалы проливают свет на то, что миссия на самом деле не только состоялась, но и привела к обнаружению доказательств существования инопланетной жизни. Режиссёр: Гонсало Лопес-Гальего 2011 г.
11:15 Убежище (12+)
13:00 Вакансия на жертву-2: Первый дубль (18+)
За три года до событий, случившихся с семейной парой Девидом и Эми, владельцы придорожного мотеля разработали подпольное производство нелегального видео, на котором скрытыми камерами засняты постояльцы. Одна из таких камер фиксирует убийство девушки. Хозяева мотеля, обнаружив пленку, не торопятся отдавать улики в полицию. Они видят в этом новое развитие их бизнеса. Поэтому, когда компания молодых людей останавливается в мотеле на ночь, они не подозревают, что попали в жуткую ловушку. "Вакансия на жертву 2: Первый дубль" является приквелом к одноименному триллеру с Кейт Бекинсейл. Режиссёр: Эрик Бросс 2008 г.
14:20 Вакансия на жертву (18+)
Молодожены Дэвид и Эмми путешествуют на автомобиле, предвкушая приятный отдых вместе. Но в дороге машина ломается, и пара вынуждена остановиться в маленьком местном отеле. В номере они находят видеокассеты, которые с интересом начинают просматривать. И к своему ужасу на них герои обнаруживают садистские записи, снятые именно в этой комнате. Супруги пытаются сбежать из жуткого места, но внезапно понимают, что повсюду в номере и по всему маленькому отелю установлены скрытые камеры, и кто-то постоянно наблюдает за ними, фиксируя каждый их шаг. Вакансия на жертву открыта, и Дэвид и Эмили становятся главными героями очередного фильма ужасов. Режиссёр: Нимрод Антал 2007 г.
Вакансия на жертвуВакансия на жертвуВакансия на жертву
15:45 Обитель зла (18+)
Глубоко под землей в гигантской лаборатории проводят секретные опыты. Неизвестный похищает образцы опаснейшего Т-вируса, и он вырывается на свободу. Зараженные люди мгновенно превращаются в обезумевших зомби. Вирус распространяется со скоростью звука. Достаточно одной царапины или укуса зараженных, чтобы человек стал безумным пожирателем плоти. В кишащую монстрами лабораторию посылают группу спецназа, у которых есть всего три часа, чтобы уничтожить Т-вирус. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2002 г.
Обитель злаОбитель злаОбитель зла
17:20 Обитель зла-2: Апокалипсис (18+)
Сценаристом фильма стал Пол Андерсон, который также был режиссером первой части; "Апокалипсис" режиссировал Александр Уитт. Андерсон не смог стать режиссером второй части, так как уже был занят работой над боевиком "Чужой против Хищника", но принял участие в подготовке к съемкам и пост-продакшне. Третий фильм под названием "Обитель зла 3: Вымирание" вышел на экраны 20 сентября 2007 года. Фильм использует множество элементов из игр Resident Evil 3: Nemesis и Resident Evil Code: Veronica. Режиссёр: Александр Уитт 2004 г.
Обитель зла 2: АпокалипсисОбитель зла 2: АпокалипсисОбитель зла 2: Апокалипсис
18:50 Обитель зла-3 (16+)
В первом фильме действия разворачивались в люминесцентном свете подземной лаборатории, во втором - в ночном полуразрушенном городе, и вот третий фильм ослепляет нас жарким солнцем и сухим песком. Все дело в том, что военным не удалось сдержать Т-вирус в пределах Раккунт-сити, и он распространился по всему свету, захватив весь мир. Люди, птицы, животные и даже растения подверглись его воздействию - вокруг теперь безжизненная пустыня. Одна только корпорация Амбрелла продолжает свое существование, все также экспериментируя с вирусом и антивирусом. А их лучший проект "Элис" путешествует на мотоцикле, скрывается от обнаружения военными орбитальными спутниками, находит старых друзей и вместе с ними собирается на Аляску - туда, куда вирус еще не добрался. Режиссёр: Рассел Малкэй 2007 г.
Обитель зла 3Обитель зла 3Обитель зла 3
20:20 Обитель зла-4: Жизнь после смерти 3D (12+)
21:45 Убежище (12+)
23:30 Идентификация (16+)
Когда вдохновляешься заслуженно знаковым в своем жанре литературным произведением, то взявшись за его экранизацию, можно поменять место и время действия, если они не являются принципиально важными. Но основные факторы менять нельзя никак. Во время жуткого ливня десять незнакомых людей вынуждены укрыться в старом мотеле. Вскоре они с ужасом обнаруживают, что среди них спрятался маньяк. Люди начинают погибать один за другим, а убийца по-прежнему не найден. Очевидно, что придорожный мотель становится смертельной ловушкой для всех собравшихся. Режиссёр: Джеймс Мэнголд 2003 г.
ИдентификацияИдентификацияИдентификация
01:00 Штамм (18+)
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет. Режиссёр: Гильермо дель Торо



Rambler's Top100