Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 15:27

Viasat Nature CEE - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 сентября, суббота 

05:40 Секретная жизнь собак (12+)
Скрытые камеры и новаторские исследования ведущих ученых-кинологов позволяют узнать, чем занимаются собаки в отсутствие хозяев, и какие проблемы у них возникают. 
06:30 Из любви к собакам (12+)
С помощью Пола американский бульдог Кристал оказывается в телевизионном шоу. 
06:55 Из любви к собакам (12+)
Известный британский телеведущий Пол О’Грэди прибывает в приют для кошек и собак, ему приходится бороться со своим желанием забрать домой всех питомцев. 
07:20 Из любви к собакам (12+)
В приют прибывает новая постоялица - крошечная чихуахуа по кличке Бурбон. Результаты ультразвука показывают, что она беременна четырьмя щенками. 
07:45 Из любви к собакам (12+)
Дрессировщик Брайан просит Пола помочь ему с одной из собак, над которой в прошлом сильно издевались, и теперь она ужасно боится людей. 
08:10 Из любви к собакам (12+)
Сотрудники приюта берут собак на прогулку, и Полу достается Марсель - самый именитый и упрямый пес приюта! 
08:35 Из любви к собакам (12+)
Сотрудники приюта пытаются угомонить чихуахуа по кличке Бобби, который крайне агрессивен. Они хотят помочь ему, но понимают, что его будет сложно содержать дома. 
09:00 Из любви к собакам (12+)
У Пола была крайне напряженная неделя, ему пришлось наблюдать, как сотрудники приюта пытались спасти щенков, которые находились при смерти. 
09:25 Из любви к собакам (12+)
Во время последней недели пребывания в приюте для собак Полу сообщают хорошие новости - двое щенков снова оказываются со своей матерью. 
09:50 Из любви к собакам (12+)
Пол знакомится с британским бульдогом, у которого замечательный характер, но у него какие-то проблемы с лапами. Однако ветеринар Фил не может определить, в чем причина. 
10:15 Из любви к собакам (12+)
Щенки мастиффа прибыли в приют, теперь сотрудникам предстоит найти им новый дом, так как ранее они воспитывались в гараже бездомным человеком, который больше не может заботиться о них. 
10:40 Дикая природа Европы (12+)
Готовы ли городские жители столкнуться с опасностями леса? Мы узнаем, к каким последствиям могут привести укус ядовитого животного или насекомого или прикосновение к растениям. 
11:30 Вулканическая одиссея (12+)
Индонезия, Огненные острова. В Индонезии находятся 130 действующих вулканов, из-за чего острова получили прозвище "огненных". Вулканолог Том Пфайффер ведет свою команду к Дуконо, чтобы осмотреть его кратер, невзирая на опасность. 
12:25 Удивительные животные (6+)
Умные вороны. В этой серии рассказывается о вороне с невероятными умственными способностями. Вороны не только разработали стратегию по защите пищи, они еще и умеют использовать компьютер. 
12:50 Удивительные животные (6+)
Собаки - спасатели. В этой серии мы познакомимся с тремя собаками, которые являются членами службы спасения. 
13:15 Лучший друг человека (12+)
Кинологи рассказывают о больших собаках и маленьких, о служебных и декоративных, о мохнатых и бесшерстных. Мы узнаем, почему один вид животных отличается таким невероятным множеством форм и размеров. 
14:00 The Supervet (12+)
14:50 Из любви к собакам (12+)
Далматинец по кличке Дьюк - настоящий волшебник! Пол поражен тем, какие трюки он способен выполнять. 
15:15 Из любви к собакам (12+)
Пол делает все возможное, чтобы обучить терьера Тедди разным вещам, но ему это дается крайне сложно, ведь Тедди не может видеть. 
15:40 Свирепые животные (12+)
Мексика. Стив Бэксхолл едет в Мексику, чтобы поплавать с острорылыми крокодилами. Он погружается под воду в поисках тупорылых акул, и его водолазное снаряжение выходит из строя. 
16:30 Супер ветеринар (12+)
В клинику поступает перевозбужденный терьер, сотрудникам клиники нужно выяснить, почему у него учащенное дыхание, и почему он не может стоять на лапах. 
17:20 Супер ветеринар (12+)
У половины пациентов Фитцпатрика ожирение, как например, у шестилетнего бульдога Луиса, который теперь вынужден сесть на диету. 
18:10 Собачий патруль (12+)
608. Джейсон и Фэррис разбираются с семейным конфликтом в Уонгануи. Сторм находит наркотики, спрятанные в автомобиле одного из посетителей тюрьмы Крайстчерча. 
18:35 Собачий патруль (12+)
609. Тони и Като участвуют в напряженной ночной погоне за преступниками по столице, а в тюрьме Уонгануи непогода ведет к возникновению проблем. 
19:00 Собачий патруль (12+)
610. Оскар и Флинн устраняют проблему в тюрьме Маунт Иден, а Джейсон и Фэррис участвуют в урегулировании соседского конфликта в Уонгануи. 
19:25 Собачий патруль (12+)
611. В Тауранге ведутся поиски поджигателя. Канье и Йода быстро выходят на след. В исправительном учреждении Спринг-Хилла находят тайник с оружием. Юки помогает отделу охраны природных ресурсов. 
19:55 Дублинский зоопарк (6+)
Сотрудники зоопарка радуются новорожденным на острове мангабеев, но также обеспокоены травмой, которую получил амурский тигр. 
20:20 Дублинский зоопарк (6+)
В зоопарк поступают крошечные карликовые игрунки. Смогут ли они подружиться с новыми соседями? 
20:45 Дублинский зоопарк (6+)
В зоопарке новое пополнение на острове лемуров, а также в семействе хохлатых павианов. 
21:10 Дублинский зоопарк (6+)
Сотрудники зоопарка делают все возможное, чтобы подготовить вольеры до рождения слонят. 
21:40 Национальные парки Канады (6+)
Национальный парк Пасифик-Рим расположен на западном побережье острова Ванкувер. Благодаря климату он известен покрытыми густой растительностью прибрежными мысами и самыми труднопроходимыми тропами. 
22:05 Национальные парки Канады (6+)
Национальный парк Поинт-Пили знаменит тем, что через него проходят весенняя и осенняя миграции птиц, в результате чего здесь собирается огромное множество певчих птиц и бабочек-монархов. 
22:30 Национальные парки Канады (6+)
Национальный парк Грасслендс расположен на границе Канады между провинцией Саскачеван и Монтаной. Он был создан для охраны естественной природы Канадских прерий. 
22:59 КОНЕЦ ДНЯ (12+)
23:00 Животные 24/7 (6+)
Мы познакомимся с котенком, которого спасли, после того как он разжевал электропровод. 
23:50 Животные 24/7 (6+)
Сотрудники ветеринарной клиники спасают олененка, который застрял в заборе. 
00:40 Животные 24/7 (6+)
Специалисты английского королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными устраивают рейд промышленного здания, где происходит незаконная торговля черепахами. 
01:30 Дублинский зоопарк (6+)
Расстроенные смертью четырехмесячного жирафа Таму, сотрудники зоопарка получают радостные новости, что его мама принесла новое потомство. 
01:55 Дублинский зоопарк (6+)
У жирафа по кличке Дженни образовался странный нарост на копытах, и сотрудникам нужно срочно оперировать животное. 
02:20 Дублинский зоопарк (6+)
Сотрудник зоопарка Джеймс замечает, что горилла Майяни страдает от боли, и после обследования, оказывается, что у нее проблема с зубами. 
02:45 Дублинский зоопарк (6+)
Всего лишь спустя несколько недель после рождения выясняется, что у маленькой тигрицы проблемы с сердцем. 
03:10 Дублинский зоопарк (6+)
В этой серии мы познакомимся с удивительными азиатскими слонами, а также узнаем, как сотрудники обучают их различным навыкам. 
03:35 Дублинский зоопарк (6+)
Сотрудники зоопарка радуются новорожденным на острове мангабеев, но также обеспокоены травмой, которую получил амурский тигр. 
04:05 Секретная жизнь собак (12+)
Скрытые камеры и новаторские исследования ведущих ученых-кинологов позволяют узнать, чем занимаются собаки в отсутствие хозяев, и какие проблемы у них возникают. 
04:55 Секретная жизнь собак (12+)
Скрытые камеры и новаторские исследования ведущих ученых-кинологов позволяют узнать, чем занимаются собаки в отсутствие хозяев, и какие проблемы у них возникают. 



Rambler's Top100