Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 19:59

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 июня, воскресенье 

05:15 Анжелика и король (12+)
Третья картина о приключениях неукротимой Анжелики по роману Анн и Сержа Голон "Анжелика и король". Овдовев во второй раз, Анжелика посвящает все свое время общению с детьми, но ее спокойной жизни не суждено продлиться долго. Король задумал использовать красавицу в своих политических играх. Людовик хочет сделать Анжелику наживкой для посла Персии Бачиари-бея, который прибыл во Францию для переговоров с королем. Анжелика возвращается в Версаль, чем провоцирует ревность со стороны новой фаворитки короля мадам де Монтеспан. Вновь вокруг Анжелики разрастается паутина лжи, обмана и придворных интриг. Режиссёр: Бернар Бордери 1965 г.
07:20 Неукротимая Анжелика (12+)
Неукротимая Анжелика, узнав, что ее муж Жоффрей де Пейрак жив, бросается на его поиски. Она сбегает из королевского двора, навлекая на себя гнев Людовика, и вместе с ученым Савари отправляется в долгое путешествие, чтобы наконец найти свою единственную любовь. На пути Анжелику ждет масса очень опасных приключений, но ее горячая любовь к мужу сильнее любых невзгод. Даже когда огонек надежды окончательно затухает, Анжелика не теряет веры в то, что обязательно воссоединится со своим любимым. Режиссёр: Бернар Бордери 1967 г.
09:00 Анжелика и султан (12+)
Приключения французской красавицы Анжелики не прекращаются. На этот раз ей не повезло оказаться в гареме у султана Османа Фераджи. Не сумев сломить волю строптивой красавицы, султан бросает непокорную женщину в гарем для отвергнутых жен, которых впоследствии ждет казнь. Тем временем по следам пропавшей жены идет ее муж Жоффрей де Пейрак. Он проникает в замок султана в надежде найти там свою возлюбленную. Приключенческая мелодрама "Анжелика и султан" основана на серии романов Анн и Сержа Голон. Режиссёр: Бернар Бордери 1968 г.
11:00 Великолепный век (12+)
12:00 Великолепный век (45-я и 46-я серии) (16+)
45-я серия.Никях Нигяр завершается совершенно неожиданно. У Хатидже-султан начались роды. В гареме Махидевран высказывает накопившееся. Бехрам-паша разрабатывает новый план. Когда Мустафа вмешивается в отношения матери с отцом, Повелитель выносит свое решение. Айбиге отправляется на конную прогулку в сопровождении Малкочоглу. Между тем Карл V приказывает помешать Османской Империи установить полный контроль в Средиземном море, в то время как Падишах одобряет действия капитана Хызыра Барбаросса. Тем временем Валиде приглашает невестку на ужин.46-я серия.Когда Бехрам-паша рассказывает Султану о своем новом назначении, Ибрагим-паша заверяет повелителя, что все под контролем. Так и не смирившись с никяхом сына, Валиде тщательно планирует заговор против его жены. И воспользовавшись отъездом Сулеймана, Валиде поклялась, что гарем станет для Хюррем могилой. Между тем в дворец Топкапы наведывается провидица. Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
16:00 Восточные жёны в России (2-я серия) (12+)
17:00 6 кадров (12+)
17:30 Ты у меня одна (12+)
Начало 1990-х, уже Россия, а не СССР. В одном из институтов Ленинграда работает инженер Евгений Тимошкин (Александр Збруев) - в прошлом боксер. Он живет в небольшой квартирке с женой и дочерью. Вдруг в его пусть небогатое, но размеренное существование вихрем врывается молодая красотка Аня (Светлана Рябова), влюбленная в Евгения еще со школы, а с некоторых пор живущая в Америке. Она ненадолго вернулась из США и предлагает герою фильма уехать с ней - за океаном его ждет перспективная работа и благополучное существование. Евгений испытывает муки выбора, ведь он любит свою жену и никогда даже подумать не мог об Америке. Режиссёр: Дмитрий Астрахан 1993 г.
19:30 Звёздные истории (14-я серия - "Я больше не звезда", 17-я серия - "Криминальный та) (12+)
22:30 Джейми у себя дома (8-я и 9-я серии) (12+)
23:30 Джейми у себя дома (10-я и 11-я серии) (12+)
00:30 6 кадров (12+)
00:45 Хочу замуж! (12+)
01:45 Унесённые ветром (12+)
Масштабная эпопея по роману Маргарет Митчелл о любви и ненависти на фоне Гражданской войны в США. Героиня фильма - красавица и эгоистка Скарлетт О’ Хара - никому не хочет отдавать свое сердце до тех пор, пока не дует ветер перемен, подгоняемый войной между Севером и Югом. Чтобы спасти свою семью, девушка готова поступиться собой и выйти замуж за нелюбимого Ретта Батлера. Инфантильная барышня быстро учится жизни и узнает цену деньгам. Несмотря на разразившуюся войну, она всеми силами пытается спасти семейную ферму. "Унесенные ветром" - бесспорный шедевр мирового кино. Фильм получил 10 статуэток Оскар и покорил сердца не одного поколения зрителей. Режиссёр: Виктор Флеминг, Джордж Кьюкор, Сэм Вуд 1939 г.



Rambler's Top100