Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 22:52

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 июля, суббота 

05:30 Своя правда (16+)
По одноименной книге Виктории Токаревой. Марина Гусько выросла в Азербайджане и до поры до времени была счастлива. Она стала учителем, вышла замуж по любви, родила детей, верила тому, что ей обещала советская власть. Марина не сомневалась, что ее семью ждет благополучное будущее. Но личное счастье дало трещину, да и в стране начались перемены к худшему... Режиссёр: Наталья Родионова..
07:30 Коньки для чемпионки (16+)
События происходят в городке Солнечный во время соревнований по фигурному катанию. Главным спонсором стал магазин спортивного снаряжения Валерии Волковой. В её коньках выступают все спортсмены, кроме Анны Зарубиной. Она решила "поддержать отечественного производителя" и выйти на лёд в коньках из местного магазинчика. Благородная затея девушки оказалась успешной. Ей удалось взять "золото". С этого момента и начинаются главные приключения в жизни Ани и всех жителей Солнечного, где будет всё - коварство Валерии Волковой, трусливость её помощника Семена Зайцева, настоящая любовь, преданность и много-много приключений... Режиссёр: Максим Паперник 2014 г.
11:00 Великолепный век (12+)
12:00 Великолепный век (16+)
63-я серия.Когда сомнения берут вверх, Хатидже направляется в дом, указанный в анонимном письме. Между тем, когда ремонт в бывших комнатах Валиде приостановлен, Махидевран в гневе требует объяснений у Гюльшах. По наводке Фегани, Великий Визирь едет в Эдирне. Тем временем процентщице приказано потребовать долги с Махидевран. Шехзаде Мустафа отбывает в Манис. Сулейман получает письмо о судьбе Альвизе Гритти. Хатидже выносит решение относительно супруга. А Хюррем купается в лучах абсолютной власти.64-я серия.Когда в водах Средиземного моря капитан османского судна Хызыр Барбаросса находит единственную выжившую после кораблекрушения девушку, он отдает приказ держать курс на Стамбул. Хюррем отмечает свою победу. А Хатидже немедленно отправляется к брату, который в свою очередь позволяет сестре решить судьбу Ибрагима. Между тем Великий Визирь разрабатывает план по созданию вассального государства, с помощью которого Османская Империя будет управлять захваченной Персией. А Хюррем планирует занять бывшие комнаты Валиде. Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
16:40 6 кадров (12+)
17:30 Откуда берутся дети (6+)
Несмотря на тот факт, что Павел - молодой мужчина, обладающий всеми необходимыми атрибутами - показателя успеха, такими как престижная работа, сексуальная подруга и дорогая машина, его мама уверена, что без полноценной семьи не может быть счастья. А значит, пока у Павла нет законной жены и детей, то и считаться счастливым человеком он не может. Поэтому заботливая мама прикладывает массу усилий, чтобы у сына поскорее появилось и то, и другое. "Откуда берутся дети?" - российская комедия с Ларисой Удовиченко и Петром Красиловым в главных ролях. Режиссёр: Марина Цурцумия 2007 г.
19:10 Был бы повод (12+)
21:10 6 кадров (12+)
21:15 Тайны еды (12+)
21:30 Умная кухня (12+)
22:00 Сделай мне красиво (12+)
22:30 Джейми: обед за 30 минут (12+)
23:30 Джейми: обед за 30 минут (12+)
00:30 Зита и Гита (12+)
Две сестры-близняшки сразу после рождения попадают в разные семьи и ничего не знают о существовании друг друга. Проходит много лет и девушки становятся взрослыми. Зита - одна из героинь фильма, живет с тетей-тираном после смерти матери, и выполняет всю работу по дому, как Золушка. Вторая девушка - Гита живет с приемной матерью, которая похитила ее, принимая роды у настоящей матери. Гита зарабатывает деньги танцами, она выступает на публике вместе с авантюристом Ракой и мальчиком Чино. Но судьба, спустя много лет, сводит сестер вместе. Фильм "Зита и Гита" имел большую популярность в СССР и до сих пор является самым известным индийским фильмом в России. Режиссёр: Рамеш Сиппи 1972 г.
02:50 Девочки (16+)
При загадочных обстоятельствах погибает владелец рекламного агентства. Жена убитого решает сама начать расследование. Кто убийца? Одной ей это не выяснить. Но у неё есть подруги - молодые актрисы, страдающие от личных, материальных и творческих неурядиц, которые помогут всё выяснить... Режиссёр: Александр Семчев



Rambler's Top100