Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 01:11

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 июля, суббота 

07:10 Ради тебя (12+)
В маленьком городке где-то между Москвой и Самарой живет девушка Даша. Она рано осталась без родителей и выросла в небольшом доме под присмотром родной тётки. Наверное, оттого, что жизнь её с малых лет не баловала, Даша всё умеет сама: и обед вкусный приготовить, и скатерти вышить, а если нужно - и дрова наколоть. За золотые руки её ценят и на работе - столы привокзального кафе в Даниловске всегда украшают салфетки, вышитые юной официанткой Дашенькой. Только "кружевная" жизнь вовсе не радует девушку - она мечтает о любви и настоящем принце.И однажды судьба даёт ей шанс - Даша встречает на вокзале пассажира, отставшего от поезда - симпатичного молодого человека Валеру. Обстоятельства вынуждают его остаться в городке на несколько дней, которые станут судьбоносными для обоих героев. Даша узнает, что отставший пассажир - на самом деле мошенник, которого разыскивает полиция, а Валера поймёт, что ради Даши готов стать другим... Режиссёр: Дмитрий Сорокин 2013 г.
11:00 Великолепный век (12+)
12:00 Великолепный век (16+)
75-я серия.Хюррем узнает, что Фирузе по-прежнему видится с Джахангиром. По велению Сулеймана конечно. Ибрагим паша преисполнен решимости найти могилу своего "мертворожденного" ребенка. В ответ на просьбу вернуть девочку, Хюррем выставляет свое условие, которое заключается в избавлении от Фирузе. Махидевран взволнована тем, что ее сын вместе с наложницей Еленой покинули дворец. Фирузе не оставляет попыток помириться с Михримах. Нигяр случайно сталкивается с собственной дочерью. Ибрагим Паша собирает диван, на котором выносит вопрос об изменениях в законодательстве, предложенные Кади Эбусууда Эфенди. А в это время Хюррем проводит обед с самыми влиятельными людьми столицы. Фатьма, доведенная до отчаяния, предпринимает попытку убить соперницу, однако вскоре у девушки начинаются схватки. Между тем Ибрагим Паша приступает к осуществлению условия договоренности с Хюррем Султан.76-я серия.Ибрагим Паша выполняет свою часть сделки, а Хюррем, в свою очередь, выполняет данное обещание. Султан Сулейман, получив вести о рождении внука, отправляется в Манису. Между тем Сулейман отдает приказ собирать большой поход на Тунис. Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
15:50 Восточные жёны (12+)
16:50 6 кадров (12+)
17:30 Курт Сеит и Александра (16+)
Александра вопреки воле родных осталась с Сеитом. Они отправляются в Алушту. Режиссёр: Хилаль Сарал
19:30 Идеальная пара (12+)
22:30 Джейми: обед за 15 минут (12+)
23:30 Джейми: обед за 15 минут (12+)
00:30 6 кадров (12+)
00:35 Волшебный бриллиант (16+)
Спустя 15 лет в родной дом возвращается Раджа после долгого лечения в психиатрической клинике. Раджа - единственный хозяин дома, не считая компаньона его умершего много лет назад отца, который желает заполучить большой дом. Хитрый компаньон решает выдать свою дочь за Раджу и тем самым прибрать к рукам все хозяйство. Но Раджа случайно встречает в заброшенном доме красивую танцовщицу Раджни и его жизнь навсегда меняется. "Волшебный бриллиант" - индийская мелодрама, состоящая из двух частей. Режиссёр: Хармеш Малхотра 1986 г.
03:25 Дом без выхода (12+)
Тина и Марьяна дружат со студенческих времен. Марьяна, девушка из богатой семьи, влюблена в сокурсника Стаса Кириллова, однако он женится на Тине. Марьяна же выходит замуж за Алексея. Став успешными архитекторами, Тина и Стас построили себе уютный дом. Марьяна и Алексей не так успешны. Профессиональная и личная зависть становится причиной, по которой могут разрушиться судьбы героев и их детей. Спустя 17 лет уже замужняя Марьяна готова на все, чтобы отбить мужа у подруги. А тем временем на благополучие семьи Стаса и Тины Кирилловых покушается Виолетта, няня их детей - 15-летней Кати и 6-летнего Саши... Режиссёр: Феликс Герчиков 2009 г.



Rambler's Top100