Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 07:02

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 августа, суббота 

05:20 Зачем тебе алиби? (1-я - 4-я серии) (16+)
Молоденькая Анжелика знакомится с обеспеченным Игорем. Проходит несколько лет. Брак для них превращается во взаимную пытку. Игорь постоянно раздражен женой, он жестко контролирует ее траты, свободное время и даже наряды. Анжелика зачастила к психоаналитику, а поддавшись уговорам Саши, брата мужа, начинает играть в казино. Пошли проигрыши. Неизвестная женщина намекает Игорю, что от жены нужно избавиться. Саша намекает Анжелике, что мужа можно убить. Совершенно чужие люди почему-то узнают в Анжелике свою знакомую. В вещах Игоря Анжелика находит пистолет и загранпаспорт на свое имя. Судя по проставленным в документе визам, Анжелика объездила пол мира, хотя на самом деле нигде не была... Режиссёр: Сергей Белошников.
09:10 Жизнь сначала (1-я и 2-я серии) (16+)
Ксюше Кузнецовой почти 40 лет. Свою жизнь она по привычке откладывает на потом: никак не может решиться усыновить Павлика, которого уже давно навещает в детском доме, выгнать обнаглевшего вечного жениха Вадика, поставить на место подруг, бесцеремонно вмешивающихся в ее жизнь, и призвать к порядку бандита Ваху, чей ресторан отравляет жизнь всей округе. Но узнав о смертельном диагнозе, Ксюша понимает, что никакого "потом" у нее нет, и начинает жить полной жизнью... Режиссёр: Артур Румынский 2014 г.
11:00 Великолепный век (8-я часть - "Любовь, изменившая историю") (12+)
12:00 Великолепный век (87-я и 88-я серии) (16+)
87-я серия - "Преданность превыше всего".Шах Султан удалось пристроить мужа в совет, что автоматически гарантировало ее постоянное проживание в столице и дало возможность начать борьбу против Хюррем. Между тем Махидевран присылает в гарем своего человека. Малчокоглу возвращается в столицу. Хюррем Султан первая открыто выступает против своих врагов. В это время в отношениях между Мехметом и Мустафой возникает первая напряженность. А Рустем Ага, наконец, получает долгожданную должность, которая позволит ему вскоре войти в совет.88-я серия - "Будь у меня силы, я бы своими руками...".Нигяр появляется в Топ-капы и требует срочной аудиенции у Хюррем. Махидевран с сыном отбывают в Манису. В то время как Хатидже проводит панихиду по мужу, в главном дворце происходит покушение на Хюррем. Между тем Папа Римский озабочен военным положением и исходящей угрозой от Османской Империи и предпринимает меры, чтобы предотвратить поход Падишаха. Сулейман ставит сестре ультиматум, и Хатидже принимает решение. Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
15:55 Восточные жёны (11-я серия - "Марокко") (12+)
16:55 6 кадров (12+)
17:30 Курт Сеит и Александра (14-я серия) (16+)
Петр спасает Сеита из тюрьмы. Капитан Билли шантажирует Петра и заставляет работать на себя. По стечению обстоятельств на пути Курта Сеита и Александры появляется красивая девушка Мюрвет, дочь турецких эмигрантов из Болгарии. Эта встреча кардинально меняет жизнь героев. Режиссёр: Хилаль Сарал
19:30 Звёздные истории (12+)
22:30 Жить вкусно с Джейми Оливером (14-я и 15-я серии) (12+)
23:30 Жить вкусно с Джейми Оливером (16-я и 17-я серии) (12+)
00:30 6 кадров (12+)
00:50 Семья (16+)
Бирджу - одинокий бродяга, скитающийся по свету и зарабатывающий на жизнь выступая на улицах городов. Его семья - это обезьянка и верный пес. Однажды Бирджу увидел на улице ребенка - маленького мальчика-сироту, который никому не нужен. Бирджу не смог пройти мимо и взял его с собой. А потом к их веселой компании присоединилась и маленькая девочка, которую так же бросили на произвол судьбы. Бирджу всегда старался помочь всем нуждающимся. Когда бродяга встретил на улице Аниту, то без памяти влюбился в нее. Девушка сбежала от нелюбимого мужа, который пустил по ее следу жестоких бандитов. Режиссёр: Шашилал Наир 1987 г.
03:35 Жребий судьбы (1-я - 4-я серии) (12+)
Ресторанная певица Ксения выходит замуж за военного психолога, которого вскоре отправляют в горячую точку. Беременную Ксению без документов выгоняет на улицу брат мужа. Преждевременные роды принимает подпольный врач, рождаются три девочки. Спасти Ксению не удается. Спустя 20 лет при странных обстоятельствах отцу предстоит встретиться с дочерями, о существовании которых он не догадывался... Режиссёр: Александр Будённый 2015 г.



Rambler's Top100