Здравствуйте, Гость!
22 ноября, 07:58

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 мая, суббота 

07:15 Повезет в любви (1-я и 2-я серии) (16+)
Когда Алиса и Костя встретились, им показалось, что они рождены друг для друга. Но их любовь имеет и побочный эффект - на пару посыпались неприятности как из рога изобилия. Алиса решает выяснить мистическую причину происходящего и обращается к астрологу, который сообщает ей страшное - Алисе и Косте нельзя быть вместе, иначе им грозят страшные испытания. Девушка поначалу решает не верить в предсказание, но обстоятельства вынуждают ее поступить по рекомендации астролога. Влюбленные расстаются, чтобы спустя годы вновь встретиться. "Повезёт в любви" - мелодрама о могущественной силе любви. Режиссёр: Ольга Доброва-Куликова, Мария Добржинская 2012 г.
11:00 2017: Предсказания (4-я серия) (12+)
12:00 Великолепный век. Империя Кёсем (39-я и 40-я серии) (16+)
Юная Анастасия попала в гарем Ахмеда I из Греции. Имя Кёсем - "Самая любимая" - она получила от султана. За 14 лет Кёсем-султан родила ему 13 детей. Ахмед I ни в чём не отказывал султанше, а она была достаточно умна, чтобы не говорить с ним о политике. После смерти Ахмеда I в 1617 году янычары сместили следующих султанов - Мустафу I, психически нездорового брата султана, и Османа II, старшего сына Ахмеда и Махфируз, первой любви падишаха. К этому времени Кёсем-султан, находясь вдали от дворца, успела выдать своих повзрослевших дочек за влиятельных османских пашей, окружив себя сильной партией союзников. После Османа, не имевшего детей, на трон взошел сын Ахмеда I - Мурад. Так началось правление самой известной Валиде, получившей титул регента... Режиссёр: Зейнеп Гунай, Мерт Байкал, Ягыз Алп Акайдын
15:55 Астрология. Тайные знаки (1-я серия) (12+)
16:55 6 кадров (12+)
17:30 Шут и Венера (16+)
Провинциальный актер Володя не может похвастаться престижной машиной и дорогими подарками перед своей любимой девушкой Верой. А ей, как назло, именно это и нужно от мужчины. Она называла его Шутом, а он ее - Венерой. Но Шут и Венера не могут быть вместе. Поэтому красавица отдает предпочтение более богатому сопернику Володи. От отчаяния тот решает уехать в столицу, чтобы там попробовать пробиться к славе. А Вера пытается построить счастье с бизнесменом, но понимает, что даже самые дорогие подарки не заменят любовь. Володя тем временем получает роль в новом фильме. Режиссёр: Каринэ Фолиянц 2008 г.
19:25 Урок жизни (12+)
Ради своего любимого мужа Сергея Наташа оставляет учебу в институте и переезжает в другой город, где Сергей получает работу на стройке. Столь самоотверженный поступок Наташа совершила ради любви и благополучия своей новоиспеченной семьи. Только вот сам Сергей, кажется, не готов идти навстречу своей жене и поступаться своими интересами ради ее счастья. Чем дальше, тем больше он проявляет к Наташе равнодушие, граничащее с вероломством. Столь жестокий урок жизни Наташе не по душе. Она решает вернуться к учебе. Режиссёр: Юлий Райзман 1955 г.
21:35 Доктор Хаус (73-я серия) (16+)
Оставшиеся десять кандидатов соревнуются, стараясь как можно быстрее поставить диагноз парализованному пациенту, который медленно задыхается несмотря ни на что. Самого Хауса мучают мысли о странном пациенте, намеренно воткнувшем нож в розетку прямо на глазах у Хауса. Форман на новом месте работы сталкивается со старыми проблемами. Режиссёр: Грег Яйтанс, Кэти Джейкобс, Эндрю Бернштейн
22:30 Жить вкусно с Джейми Оливером (6-я и 7-я серии) (12+)
23:30 Жить вкусно с Джейми Оливером (8-я и 9-я серии) (12+)
00:30 6 кадров (12+)
01:20 Уравнение со всеми известными (1-я и 2-я серии) (16+)
Семейство Самойловых вернулось в Москву из длительной загранкомандировки победителями. Они верили, что смогут и здесь построить успешный бизнес, сохранить гармонию в отношениях и продолжать процветать, несмотря на сложные кризисные годы, которые переживала страна. Но судьба решает по-другому. Глава семейства Юрий получает тяжелую травму, которая лишает его способности говорить и мыслить, превратив полностью в недееспособного человека. На руках у жены Ани остаются двое маленьких детей и муж, который раньше был защитой и опорой, а теперь не может ни ходить, ни говорить. Женщина готова опустить руки от отчаяния, но помощь, как всегда, приходит с неожиданной стороны. Мелодрама "Уравнение со всеми известными" основана на одноименном романе Натальи Нестеровой. Режиссёр: Роман Просвирнин 2008 г.



Rambler's Top100