Здравствуйте, Гость!
20 ноября, 10:33

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июня, суббота 

07:00 Другая семья (12+)
Лера беззаветно любит своего мужа Михаила. Михаил успешный бизнесмен, а Лера - модный дизайнер и счастливая жена, которая обеспечивает ему надежный тыл. Одно плохо: они прожили вместе пять лет, но с детьми никак не получается.Неожиданно в счастливую жизнь Леры врывается ужасное событие: она узнаёт, что у Михаила есть дочь, которой уже 14 лет, и, по сути, другая семья в соседнем провинциальном городке. Выясняется, что Михаил навещает дочь Лену и ее мать Тоню. Режиссёр: Александр Кананович 2014 г.
11:00 Жанна (12+)
12:00 1001 ночь (13-я - 15-я серии) (16+)
После того как муж Шахерезады погиб в автокатастрофе, ей в одиночку приходится воспитывать сына Каана. Шахерезаде удается получить работу архитектора в крупном строительном холдинге. Так как по правилам холдинга работникам запрещено иметь детей, женщине приходится скрыть правду о существовании сына. Несмотря на придирки со стороны директора Онура Аксала, Шахерезада очень быстро доказывает свой профессионализм и даже выигрывает для компании несколько тендеров. Жизнь стала постепенно налаживаться, однако все начинается рушиться после того, как сыну Шахерезады ставят страшный диагноз - лейкемия. Чтобы спасти ребенка, нужно найти 200 тысяч долларов. Шахерезада решает обратиться за помощью к родителям покойного супруга, но те отказывают, потому что в свое время были против их брака. По совету подруги Шахерезада просит деньги у своего директора, однако тот делает ей неожиданное предложение... Режиссёр: Кудрет Сабанджи
16:30 6 кадров (12+)
17:30 Бульварное кольцо (1-я - 4-я серии) (16+)
Успешная танцовщица в прошлом, а ныне педагог-репетитор Тоня внезапно осознала, что, посвятив всю свою молодость работе, чуть не упустила семейное счастье. Её лучшие подруги давно замужем и обзавелись детьми, а Тоня осталась одинокой и никому не нужной. Однажды она знакомится с порядочным мужчиной, и между ними возникают взаимные чувства. Наконец Тоня стала счастливой и жизнерадостной женщиной, которая окружена заботой и лаской любимого человека. Но судьба преподносит очередное разочарование: оказалось, что Антонина не может иметь детей. Она предлагает будущему мужу взять ребёнка из детского дома... Режиссёр: Дмитрий Барщевский 2015 г.
21:35 Доктор Хаус (100-я серия) (16+)
В больницу попадает женщина, которой стало плохо во время урока кулинарии. В прошлом она очень известная исследовательница рака - доктор Миллер, которая оставила свою работу, чтобы заниматься тем, чем ей хочется. Кадди мстит Хаусу за то, что по его прихоти она не может проводить время с ребенком. Тем временем у Тринадцатой проявляется побочный эффект от использования экспериментальных препаратов. Режиссёр: Грег Яйтанс, Кэти Джейкобс, Эндрю Бернштейн
22:30 Домашние блюда с Джейми Оливером (7-я и 8-я серии) (12+)
23:30 Домашние блюда с Джейми Оливером (9-я и 10-я серии) (12+)
00:30 6 кадров (12+)
01:25 Не могу сказать "прощай" (12+)
Познакомившись с Сергеем на дискотеке, Лида в него влюбляется. Но тот предпочел ей другую девушку - он женится на Марте и увозит ее в родную деревню, где устраивается работать на лесоповал. Однажды во время валки леса с Сергеем случается несчастье - на него падает дерево. После перенесенной травмы позвоночника парень становится инвалидом - теперь он прикован к кровати и не может ходить. Не вынеся такой жизни, Марта бросает мужа. Кажется, жизнь для Сергея закончилась, но тут, узнав о трагедии, к нему приезжает Лида. Своей любовью она сможет вернуть Сергея к жизни. Фильм "Не могу сказать "прощай" стал лидером советского кинопроката - его посмотрели почти 35 миллионов зрителей. Режиссёр: Борис Дуров 1982 г.
03:10 Запасной инстинкт (1-я - 4-я серии) (16+)
Арсений Троепольский признавал в жизни только одно - работу. Она была его пищей, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская компьютерная фирма, которую он возглавлял, процветала. И вот внезапно гром грянул среди ясного неба. Убили зама, гения дизайна - Федора Грекова. Самое ужасное, что его труп нашел... Арсений. Отсидев три дня в кутузке, как главный подозреваемый, он появился в конторе, но возвращение к любимой работе его отнюдь не обрадовало. Пытаясь понять, за что убили Федю, он обнаружил, что все вокруг лгут - сотрудники, любовница, сестра и племянница покойного ... Режиссёр: Наталья Беляускене. 2005 г.



Rambler's Top100