Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 22:17

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 июня, суббота 

07:10 Любовь Надежды (1-я - 4-я серии) (12+)
Надежда живет в небольшом городке. Занимается любимым делом - театральной студией в Доме культуры. В город приезжает новый мэр. Им оказывается бывший одноклассник Надежды, который был влюблен в нее еще в школе. Выясняется, что любовь новоявленного мэра к Наде не остыла, и он намерен добиваться ее любыми способами, вплоть до увольнения с работы и преследования дочери Надежды... Режиссёр: Юсуп Разыков 2010 г.
11:00 Замуж за рубеж (9-я серия) (12+)
12:00 Крестная (1-я - 4-я серии) (16+)
Оксана и Анечка Громовы - сводные сестры. Серьёзная и основательная Оксана работает в мастерской, придумывая авторские игрушки. Младшая Анечка - избалованная студентка, транжирка и любительница развлечений. Однажды поделки Оксаны заинтересовали владелицу закрытого женского клуба Марго. Богатая дама устраивает аукцион авторских кукол. Ещё одной неожиданностью становится знакомство Оксаны с таксистом Олегом, молодым обаятельным ловеласом. Романтическое увлечение и творческие перспективы совершенно захватывают девушку. Кукольная коллекция восхищает участников аукциона, а Оксана узнает, что беременна. Эту новость Оксана спешит сообщить будущему папаше, однако у ветренного таксиста ныне новая любовь - юная Анюта. Не желая мешать сестре и удерживать неверного Олега, она утаивает беременность. По совету Марго, героиня начинает новый кукольный проект, но переменчивая жизнь готовит Оксане новые испытания... Режиссёр: Александр Полынников
15:20 Замуж за рубеж (10-я серия - "Китай") (12+)
16:20 6 кадров (12+)
17:30 1001 ночь (19-я - 21-я серии) (16+)
После того как муж Шахерезады погиб в автокатастрофе, ей в одиночку приходится воспитывать сына Каана. Шахерезаде удается получить работу архитектора в крупном строительном холдинге. Так как по правилам холдинга работникам запрещено иметь детей, женщине приходится скрыть правду о существовании сына. Несмотря на придирки со стороны директора Онура Аксала, Шахерезада очень быстро доказывает свой профессионализм и даже выигрывает для компании несколько тендеров. Жизнь стала постепенно налаживаться, однако все начинается рушиться после того, как сыну Шахерезады ставят страшный диагноз - лейкемия. Чтобы спасти ребенка, нужно найти 200 тысяч долларов. Шахерезада решает обратиться за помощью к родителям покойного супруга, но те отказывают, потому что в свое время были против их брака. По совету подруги Шахерезада просит деньги у своего директора, однако тот делает ей неожиданное предложение... Режиссёр: Кудрет Сабанджи
21:50 6 кадров (12+)
22:30 Джейми у себя дома (9-я и 10-я серии) (12+)
23:30 Джейми у себя дома (11-я и 12-я серии) (12+)
00:30 6 кадров (12+)
00:55 За бортом (12+)
Главная героиня - Джоанна Стейтон - властная, высокомерная и "испорченная" жена богатого сноба. Как-то раз, путешествуя на своей яхте, им пришлось встать на ремонт возле небольшой деревушки где-то в штате Орегон. Там Джоанна нанимает плотника Дина, чтобы тот починил ей шкаф, однако вечно всем недовольная женщина ругает мужчину за сделанную работу и выкидывает за борт, не заплатив денег. Но придет её час расплаты - Джоанна сильно стукнется головой и потеряет память. Теперь ей придется жить в ужасном доме, вести хозяйство, да еще и нянчить четверых сорванцов. А все потому, что находчивый Дин сообщит ей "радостную" новость - вот уже много лет они вдвоем счастливая супружеская пара! Режиссёр: Гэрри Маршалл 1987 г.
03:10 Мой личный враг (1-я - 4-я серии) (12+)
По мотивам одноименного романа Татьяны Устиновой. Жизнь молодой журналистки Александры Потаповой внезапно пошла кувырком. Совершенно случайно она выясняет, что любимый муж давно изменяет ей с примой теленовостей Викой Терехиной. А лучший друг Иван при загадочных обстоятельствах пропадает в Чечне. В довершение всех неприятностей злобная фурия Вика выгоняет Александру с работы. Что остается делать несчастной безработной женщине? Конечно же, выйти замуж, тем более что и кандидатура уже есть! Это неприметный француз Филипп Бовэ, с которым она познакомилась на светском приеме... Режиссёр: Вадим Попков. 2005 г.



Rambler's Top100