Здравствуйте, Гость!
20 октября, 21:36

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 июля, пятница 

11:00 Лаборатория любви (9-я серия - "Карьеристы") (12+)
12:00 Разорванные нити (16+)
Маленькую Елизавету из детского приюта забирает добрая супружеская чета. У Лизы в интернате осталась верная подруга Шура: девчонки поклялись не разлучаться, не покидать друг друга в печали и горе. Но детское сердце Лизы так жаждет познать, что такое родительская любовь, заботливые мамины руки, добрый папа-волшебник и уютный дом. Через 15 лет происходит встреча уже повзрослевших девушек... Режиссёр: Андрей Канивченко 2014 г.
15:45 Лаборатория любви (10-я серия - "Сбежавшая невеста") (12+)
16:45 6 кадров (12+)
17:25 Тёщины блины (1-я - 4-я серии) (12+)
Света и Дима живут в чудесном городке Блинове, что на Золотом кольце. Им около тридцати, у них есть семилетний сын Санька и полугодовалая дочка Леночка. Света работает вместе с мамой Ольгой Николаевной - рисует приволжские орнаменты для чашек-плошек. Дима - талантливый повар. Но он в очередной раз остался без работы из-за своих принципов. Из-за этого теща зятя не жалует: не такого мужа-романтика хотела она для своей дочери. Да и Светлана уже устала от безденежья и проблем. И тут она выигрывает в лотерею... Режиссёр: Алексей Праздников 2013 г.
21:05 Уходящая натура (6-я и 7-я серии) (16+)
Конец 1970-х. В стране полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде. А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм - большой, масштабный проект о колхозной деревне. Его давний друг и соавтор режиссёр Кузьменко сидит без работы. Ему давно не дают снимать. Когда-то он сделал фильм, прозвучавший на весь мир, а теперь - изгой. Звонарёв выручает приятеля из беды и берёт на свою картину... Режиссёр: Дмитрий Иосифов
23:00 Джейми Оливер. Супер еда (5-я серия) (12+)
23:30 Джейми Оливер. Супер еда (6-я серия) (12+)
00:30 Есения (12+)
Классика зарубежного кино - мелодрама о любви и сострадании. Героиня фильма - прекрасная Есения - воспитывалась бабушкой. Старая цыганка Махсита вырастила ее и научила всему, что знала сама, в частности, брать то, что плохо лежит. Однажды Есения попыталась украсть кошелек и симпатичного офицера Освальдо. Так и завязалось их знакомство. Дружба переросла в роман, и молодые решили пожениться. Освальдо согласился оформить отношения по всем цыганским обычаям: он был готов на все, чтобы быть с любимой. После свадьбы девушка поселилась в доме любимого, но счастье было недолгим: Освальдо арестовывают, и Евгения понимает, что ничего не знает о нем. Режиссёр: Альфредо Б. Кревенна 1971 г.
03:05 Пороки и их поклонники (1-я - 4-я серии) (16+)
Владимир Архипов (Владислав Галкин), программист, работает в собственной процветающей фирме. У него есть верный друг - мастиф Тинто, который все понимает, только не разговаривает. И вдруг его размеренную жизнь нарушает соседка по площадке, Лизавета Петровна - женщина с большими странностями, говорящая белым стихом. У нее предчувствие, что скоро она умрет, а поскольку она считает Архипова очень хорошим человеком, она просит его позаботиться о девочке-сиротке, которую она взяла на воспитание пятнадцать лет назад, но которую почему-то Архипов никогда не видел. И действительно, на следующий день после разговора с Архиповым Лизавета Петровна умирает... Режиссёр: Владимир Попков 2006 г.



Rambler's Top100