Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 03:56

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 июля, пятница 

11:00 Лаборатория любви (12+)
12:00 Фамильные ценности (57-я - 60-я серии) (16+)
Действие сериала разворачиваются в Москве в наше время. В центре сюжета - история талантливой балерины Татьяны Гореевой. Именно вокруг нее и будут кипеть страсти, разворачиваться закулисные интриги. С первого выступления девушка покорила всех своим мастерством. Чтобы отточить навыки, главной героине приходилось работать годами. Ежедневные тренировки, выдержка и упорство сделали свое дело. И вот у нее со всеми хорошие отношения на работе, ее фотографии печатают на обложках журналов, казалось бы - жизнь прекрасна. К сожалению, не все люди добры и бескорыстны, есть завистливые и коварные, которые будут добиваться своей цели, не работая над собой, а устраняя конкурентов любыми способами. Завистливые коллеги не дают покоя успешной танцовщице: ее лучшая подруга "помогает" девушке сломать ногу, а партнер думает, как подставить сильную конкурентку. Режиссёр: Татьяна Ивашкина, Владимир Янковский, Александр Шик
15:40 Лаборатория любви (12+)
16:40 6 кадров (12+)
17:30 Прилетит вдруг волшебник (16+)
"Прилетит вдруг волшебник" - мелодрама о двух одиноких людях, которые всю жизнь стараются быть не теми, кто они есть на самом деле. Вера считает, что красота только мешает ей в жизни, поскольку за ней люди не замечают остальных ее качеств, поэтому она старательно прячет ее. Сергей скрывает свою обеспеченность от потенциальных девушек, опасаясь, что именно его деньги привлекают их в первую очередь. Когда Вера и Сергей знакомятся, им предоставляется шанс наконец стать самими собой, открывшись друг другу. Режиссёр: Ксана Харламова, Игорь Штернберг 2008 г.
19:25 Доктор Хаус (118-я - 120-я серии) (16+)
Мы вновь встретимся с героями сериала. Начиная с 1 сезона - это команда высококлассных врачей, которые отдают все силы, чтобы спасти жизни и здоровье своих пациентов. Главная их цель - правильно и вовремя поставить диагноз и начать лечение.По-прежнему во главе команды стоит неподражаемый доктор Грегори Хаус. Это поистине гениальный врач, которому под силу рассмотреть любую, даже самую сложную и запущенную болезнь, вот только общаться с людьми и пациентами ему очень мешает его несносный характер. Язвительный, саркастический и неуважительный к чужим чувствам, он не очень-то преуспел в общении и при всяком удобном случае избегает личных контактов с больными, предоставляя это своим подопечным.Хаус сам страдает от болезни - после того, как он перенес мышечный инфаркт правой ноги, который был очень поздно выявлен, он обрел постоянную хромоту и боль, отчего вынужден ходить с тростью и пить сильнейшие обезболивающие, от которых у него уже давно выработалась зависимость. И это отнюдь не улучшает его и без того ядовитую и жесткую манеру общения с окружающими. Режиссёр: Грег Яйтанс, Кэти Джейкобс, Эндрю Бернштейн
21:55 6 кадров (12+)
22:30 Джейми: обед за 30 минут (12+)
23:30 Джейми: обед за 30 минут (12+)
00:30 6 кадров (12+)
00:55 Острова (1-я и 2-я серии) (16+)
Робкая швея хочет осуществить детскую мечту - побывать на океанских островах. Но как быть, если зарплата маленькая, а её идеи крадёт главный дизайнер, да ещё строит козни, чтобы об авторе не узнал суровый директор? Выход один - экономить буквально на всём. Даже на внимании к лучшей подруге... Режиссёр: Игорь Нурисламов 2015 г.
02:55 Зачем тебе алиби? (1-я - 4-я серии) (16+)
Молоденькая Анжелика знакомится с обеспеченным Игорем. Проходит несколько лет. Брак для них превращается во взаимную пытку. Игорь постоянно раздражен женой, он жестко контролирует ее траты, свободное время и даже наряды. Анжелика зачастила к психоаналитику, а поддавшись уговорам Саши, брата мужа, начинает играть в казино. Пошли проигрыши. Неизвестная женщина намекает Игорю, что от жены нужно избавиться. Саша намекает Анжелике, что мужа можно убить. Совершенно чужие люди почему-то узнают в Анжелике свою знакомую. В вещах Игоря Анжелика находит пистолет и загранпаспорт на свое имя. Судя по проставленным в документе визам, Анжелика объездила пол мира, хотя на самом деле нигде не была... Режиссёр: Сергей Белошников. 2003 г.



Rambler's Top100