Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 09:29

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 июля, суббота 

05:30 Джейми: обед за 30 минут (12+)
06:30 Джейми: обед за 30 минут (12+)
07:30 6 кадров (12+)
07:55 Острова (1-я и 2-я серии) (16+)
Робкая швея хочет осуществить детскую мечту - побывать на океанских островах. Но как быть, если зарплата маленькая, а её идеи крадёт главный дизайнер, да ещё строит козни, чтобы об авторе не узнал суровый директор? Выход один - экономить буквально на всём. Даже на внимании к лучшей подруге... Режиссёр: Игорь Нурисламов 2015 г.
09:55 Зачем тебе алиби? (1-я - 4-я серии) (16+)
Молоденькая Анжелика знакомится с обеспеченным Игорем. Проходит несколько лет. Брак для них превращается во взаимную пытку. Игорь постоянно раздражен женой, он жестко контролирует ее траты, свободное время и даже наряды. Анжелика зачастила к психоаналитику, а поддавшись уговорам Саши, брата мужа, начинает играть в казино. Пошли проигрыши. Неизвестная женщина намекает Игорю, что от жены нужно избавиться. Саша намекает Анжелике, что мужа можно убить. Совершенно чужие люди почему-то узнают в Анжелике свою знакомую. В вещах Игоря Анжелика находит пистолет и загранпаспорт на свое имя. Судя по проставленным в документе визам, Анжелика объездила пол мира, хотя на самом деле нигде не была... Режиссёр: Сергей Белошников. 2003 г.
13:45 Близкие люди (1-я - 4-я серии) (12+)
По роману Татьяны Устиновой.Молодой бизнесмен-строитель Павел Степанов однажды утром на объекте находит убитого рабочего, в его вещах обнаруживает блокнотик с пометками и делает вывод, что рабочий кого-то шантажировал. Павел начинает собственное расследование, одновременно решая проблемы с друзьями, близкими и бывшей женой, которая бросила его и сына три года назад, а теперь, когда Павел полюбил учительницу Ингеборгу, пытается вернуться в семью. Ничего у неё не выйдет... Режиссёр: Андрей Праченко 2005 г.
18:00 Замуж за рубеж (12+)
19:00 Куклы (16+)
Жизнь Риты течёт размеренно и спокойно: муж Анатолий, дочь Ольга, работа и даже хобби. Рита делает кукол. Хотя её куклы хороши, муж против такого хобби - Рита должна отдаваться ему без остатка. Вот себе он позволяет всё, даже любовницу. Но Рита узнаёт об этом, Анатолий изгнан. Теперь надо найти возможность жить дальше. Больше нет надёжной стены, о которую можно было бы опереться, ей придётся самой заботиться о себе и о том, чтобы её куклами восхищались другие. Режиссёр: Алексей Карелин 2012 г.
22:50 Замуж за рубеж (12+)
23:50 6 кадров (12+)
00:30 1001 ночь (43-я - 45-я серии) (16+)
После того как муж Шахерезады погиб в автокатастрофе, ей в одиночку приходится воспитывать сына Каана. Шахерезаде удается получить работу архитектора в крупном строительном холдинге. Так как по правилам холдинга работникам запрещено иметь детей, женщине приходится скрыть правду о существовании сына. Несмотря на придирки со стороны директора Онура Аксала, Шахерезада очень быстро доказывает свой профессионализм и даже выигрывает для компании несколько тендеров. Жизнь стала постепенно налаживаться, однако все начинается рушиться после того, как сыну Шахерезады ставят страшный диагноз - лейкемия. Чтобы спасти ребенка, нужно найти 200 тысяч долларов. Шахерезада решает обратиться за помощью к родителям покойного супруга, но те отказывают, потому что в свое время были против их брака. По совету подруги Шахерезада просит деньги у своего директора, однако тот делает ей неожиданное предложение... Режиссёр: Кудрет Сабанджи
04:55 6 кадров (12+)



Rambler's Top100