Здравствуйте, Гость!
19 сентября, 09:44

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 июля, воскресенье 

07:00 Всё сначала (1-я - 4-я серии) (16+)
Заключенный Павел Стахов узнает, что ему осталось жить не более шести месяцев. Стахов предлагает своему бывшего партнёру по бизнесу и другу детства Геннадию все свои акции в обмен на помощь в организации побега. Во время виртуозно организованного бегства Павел имитирует свою смерть. Теперь его единственное желание - забрать дочь Настю из детдома. Но выясняется, что девочку год назад уже удочерили... Режиссёр: Дарья Полторацкая 2014 г.
11:00 Замуж за рубеж (12+)
12:00 Тропинка вдоль реки (1-я и 2-я серии) (12+)
Главные герои фильма - влюбленные друг в друга Даша и Костя, которые живут в деревне и еще совсем молоды. Даша только заканчивает выпускной класс и хочет дождаться Костю из армии, после чего молодые люди планируют пожениться. Но совместным планам сбыться не суждено: еще не отслужив положенный срок, Костя женится на Анжеле, которая беременна от него. Даша тяжело переживает разрыв. Окончив школу, она уезжает в город поступать в художественное училище. После окончания срока службы Костя возвращается в родную деревню к матери. Его семейная жизнь не складывается. Анжела, оставив ему сына, уезжает. Еще одним ударом становится смерть матери. Сложности с воспитанием маленького ребенка вскоре заставляют Костю задуматься о женитьбе на фельдшерице Люсе, которая давно безнадёжно влюблена в Костю. В этот момент жизнь снова сводит вместе Костю и Дашу... Режиссёр: Игорь Штернберг 2012 г.
15:45 Замуж за рубеж (12+)
16:45 6 кадров (12+)
17:30 1001 ночь (46-я - 48-я серии) (16+)
После того как муж Шахерезады погиб в автокатастрофе, ей в одиночку приходится воспитывать сына Каана. Шахерезаде удается получить работу архитектора в крупном строительном холдинге. Так как по правилам холдинга работникам запрещено иметь детей, женщине приходится скрыть правду о существовании сына. Несмотря на придирки со стороны директора Онура Аксала, Шахерезада очень быстро доказывает свой профессионализм и даже выигрывает для компании несколько тендеров. Жизнь стала постепенно налаживаться, однако все начинается рушиться после того, как сыну Шахерезады ставят страшный диагноз - лейкемия. Чтобы спасти ребенка, нужно найти 200 тысяч долларов. Шахерезада решает обратиться за помощью к родителям покойного супруга, но те отказывают, потому что в свое время были против их брака. По совету подруги Шахерезада просит деньги у своего директора, однако тот делает ей неожиданное предложение... Режиссёр: Кудрет Сабанджи
23:00 Джейми: обед за 30 минут (29-я и 30-я серия) (12+)
23:30 Джейми: обед за 30 минут (12+)
00:30 6 кадров (12+)
00:40 По делам несовершеннолетних (12+)
03:40 Давай разведёмся! (12+)



Rambler's Top100