Здравствуйте, Гость!
22 сентября, 22:19

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 июля, суббота 

07:30 Тест на любовь (1-я - 4-я серии) (12+)
Марина работает химиком в косметической лаборатории, ей скоро тридцать, но работа - вся её жизнь. Мысли о семье начинают посещать её, когда к ним в лабораторию приходит новый сотрудник Вадим. У них завязываются романтические отношения, однако вскоре становится ясно: Вадиму нужны от Марины вовсе не ответные чувства. Режиссёр: Виктор Кустов 2013 г.
11:00 Замуж за рубеж (12+)
12:00 Дом малютки (1-я и 2-я серии) (12+)
Вера только что окончила институт. В ее ближайших планах: получить престижную работу и выйти замуж за своего любимого молодого человека Олега. Но случается так, что Вера находит на вокзале брошенного месячного ребенка. Она отвозит его в Дом малютки и... этот визит полностью меняет жизнь Веры. Вместо хорошо оплачиваемой работы в частном лицее она устаивается воспитательницей на работу в Дом малютки. Выбор Веры встречает непонимание у лучшей подруги - Тамары и вносит серьезный разлад в отношения с Олегом. Вера неожиданно открывает для себя Олега с другой стороны: как человека, абсолютно равнодушного к чужому горю. Разладом в отношениях с возлюбленным тут же пользуется Тамара и заводит за спиной у Веры роман с ее женихом... Режиссёр: Светлана Демина. 2010 г.
15:50 Замуж за рубеж (12+)
16:50 6 кадров (12+)
17:30 Мотыльки (12+)
21:30 1001 ночь (49-я - 51-я серии) (16+)
После того как муж Шахерезады погиб в автокатастрофе, ей в одиночку приходится воспитывать сына Каана. Шахерезаде удается получить работу архитектора в крупном строительном холдинге. Так как по правилам холдинга работникам запрещено иметь детей, женщине приходится скрыть правду о существовании сына. Несмотря на придирки со стороны директора Онура Аксала, Шахерезада очень быстро доказывает свой профессионализм и даже выигрывает для компании несколько тендеров. Жизнь стала постепенно налаживаться, однако все начинается рушиться после того, как сыну Шахерезады ставят страшный диагноз - лейкемия. Чтобы спасти ребенка, нужно найти 200 тысяч долларов. Шахерезада решает обратиться за помощью к родителям покойного супруга, но те отказывают, потому что в свое время были против их брака. По совету подруги Шахерезада просит деньги у своего директора, однако тот делает ей неожиданное предложение... Режиссёр: Кудрет Сабанджи
22:30 Жить вкусно с Джейми Оливером (12+)
23:30 Жить вкусно с Джейми Оливером (12+)
00:30 6 кадров (12+)
00:35 Тариф на любовь (16+)
У работающего в солидной фирме Влада все в порядке: хорошая квартира, высокая зарплата, красавица невеста... Но буквально накануне свадьбы его невеста вдруг начинает делать все, чтобы заставить Влада ревновать. По совету друга Влад отвечает ей тем же: заказывает Катю, девушку по сопровождению, и улетает с ней в Сочи. Но во время отпуска выясняется, что Катя отнюдь не похожа на девушек своей профессии. Влад разглядел в ней нежную и трепетную душу. И теперь уже выбор невесты для него не так очевиден, как был прежде. Окончательный выбор ему придется делать в самый день свадьбы... Режиссёр: Наталья Родионова 2004 г.
02:10 Женская интуиция (16+)
К определенному возрасту молодая и красивая Даша стала ощущать себя неудачницей. Ни карьеры как таковой, ни престижной работы, ни личной жизни у девушки не получилось. Когда она откликается на объявление о работе гувернанткой, Даша не предполагала, что это судьба дает ей шанс. Александр - бизнесмен, который после развода воспитывает дочь, слишком занят, чтобы уделять ребенку много своего внимания. Он решает нанять для дочери гувернантку и няню в одном лице. Так в доме появляется Даша. Женская интуиция не подводит ее и она понимает, что встретила свою долгожданную любовь. Режиссёр: Оксана Байрак 2003 г.
04:35 Женская интуиция-2 (12+)
Продолжение амурных приключений трех закадычных подруг. Героини фильма "Женская интуиция 2" - Инга, Лиля и Даша - снова попадают в водоворот любовных переживаний и эмоций. Из-за глупого стечения обстоятельств Лиля ссорится с мужем Мишей. Инга после череды пластических операций начинает осаждать бывшую любовь - мужчину своей мечты. А Даша ждет ребенка от возлюбленного Александра, но не спешит ему в этом признаваться. Подруги поддерживают друг друга в непростых ситуациях и искренне рады помочь, но это зачастую выходит им боком. Режиссёр: Оксана Байрак 2005 г.



Rambler's Top100