Здравствуйте, Гость!
20 сентября, 00:09

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 августа, воскресенье 

07:15 Ключи от счастья (1-я и 2-я серии) (12+)
Таня Минина живет в деревне, но мечтает о городе, о завидном женихе. И такой жених появляется - Виктор, который спас ее от насильника. Виктор - бизнесмен и помещает жену в свои апартаменты как птицу в клетку. Марина живет на всем готовом, но тяготится подобным образом жизни. А когда у нее появился сын, и он чуть подрос, Виктор решил развестись и оставить сына себе. Через суд это сделать не удалось. Тогда Таню избивают, бросают на произвол судьбы. Таня, скрываясь от бывшего мужа и бандитов, едет в Москву. Там, пройдя через все испытания столицы, она обретает популярность и известность, став певицей. Получив отпуск, она едет на родину разыскивать сына. Оказывается, за эти годы мать умерла, бывший муж уехал за город, опустился и спился, а сынишка Коля сбежал от него. После длительных поисков в случайно встреченном беспризорном мальчишке она узнает родного сына Колю... Режиссёр: Роман Просвирин 2008 г.
11:00 Замуж за рубеж (8-я серия - "Греция") (12+)
12:00 Дальше любовь (1-я - 4-я серии) (16+)
Эльза - главный юрист крупного нефтяного холдинга. Если холдинг поглотит несколько международных компаний, то она наверняка войдёт в совет директоров и переедет в Лондон. Но Эльзу уволили. А потом кто-то принес ей телеграмму: "Дядя Витя умер, похороны в четверг, ждём. Оксана". Ни кто такой дядя Витя, ни кто такая Оксана, Эльза не помнила, но вызов был принят и, бросив всё, одинокая женщина, только что потерявшая ошеломляющую перспективу и всё, к чему стремилась и ради чего ухлопала лучшие годы своей жизни, рванула в провинцию... Режиссёр: Ольга Доброва-Куликова 2010 г.
15:40 Замуж за рубеж (3-я серия - "Румыния") (12+)
16:40 6 кадров (12+)
17:30 Победный ветер, ясный день (1-я - 4-я серии) (16+)
В центре Москвы неизвестные взрывают машину. На место преступления приезжает следователь МУРа майор Максим Сиверс. Из театра танца "Лиллаби", около которого произошел взрыв, выходят сестры - Лена и Анна Шевцовы. В этот день Максим и Лена встречаются впервые, а дальше... дальше интрига расследования и взаимоотношений Максима и Лены закручивается с невероятной стремительностью... Режиссёр: Всеволод Аравин 2009 г.
21:25 1001 ночь (47-я серия) (16+)
Онур и Шехрезад счастливы вместе и выбирают для себя новый дом. Шехрезад ревнует и ссорится с Онуром, когда Ясемин присылает ему цветы с любовной запиской. Узнав о том, что стала причиной ссоры между Шехрезад и Онуром, Ясемин решает не торопиться с продажей дома и отъездом в Америку. Гани оказывается в сложной ситуации после ухода Фюсун из дома, однако Бурхан его успокаивает и говорит, что даже после развода Али Кемаля и Фюсун он может оставаться в их доме и продолжать обучение в университете. Позже, Гани приглашает Арзу в кино, заставляя Айше ревновать. Али Кемаль собирается развестись с Фюсун, однако Бурхан надеется на их примирение. Позже, Али Кемаль приезжает к матери Джансель, чтобы забрать сына. Он узнает, что перед смертью Джансель вышла замуж, а его сына Умута теперь воспитывает Яман и не собирается никому отдавать. Надиде приводит Букет на занятия по рисованию и вызывает Селима на разговор. Она требует, чтобы он уехал из Стамбула и угрожает разрушить его жизнь, если он останется. Периде продолжает беспокоить бывшую любовницу покойного мужа Хандан и пытается узнать, почему муж ей изменял. Режиссёр: Кудрет Сабанджи
23:00 Жить вкусно с Джейми Оливером (18-я серии) (12+)
23:30 Жить вкусно с Джейми Оливером (19-я и 20-я серии) (12+)
00:30 По делам несовершеннолетних (633-я - 635-я серии, 734-я серия) (12+)
03:55 Давай разведёмся! (292-я и 293-я серии; 305-я серия) (12+)



Rambler's Top100