Здравствуйте, Гость!
24 ноября, 15:38

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 августа, пятница 

11:00 Любовь зла (12+)
12:00 Счастье есть (12+)
Жизнь в сорок лет только начинается? Светлане придется убедиться в этом на собственном опыте. Она живет со взрослой дочерью, много работает и встречается с женатым. Новость о ее беременности для всех становится неожиданностью. Чтобы разобраться в себе, не конфликтовать с дочерью Светлана отправляется в провинциальный городок к сестре. Но убежать от проблем не удается. На новом месте главную героиню ждут новые испытания... Режиссёр: Дмитрий Сорокин 2011 г.
15:40 Любовь зла (12+)
16:40 6 кадров (12+)
17:30 Найдёныш (1-я и 2-я серии) (16+)
Двое воспитанников детского дома влюбляются друг в друга, и их отношения очень быстро доходят до интимной близости. Вскоре девушка понимает, что беременна, и сообщает об этом любимому парню. Тот в шоке и не знает, что с этим делать. Все становится известно воспитателям, которые требуют, чтобы девушка сделала аборт. Будущий отец в панике сбегает. И вот девочка-сирота, оставшаяся один на один со своими проблемами, всегда мечтавшая о своей семье, решается на очень смелый шаг - родить ребенка и посвятить ему жизнь, отдать всю любовь. После рождения мальчика жизнь молодой мамы становится настолько трудной, что она не видит иного выхода, кроме как подбросить сына богатым людям. Она надеется на то, что они не смогут отказаться от малыша, потому что бездетны. Может быть, это единственный шанс для подкидыша обрести настоящую семью - пусть не родную, но любящую. Режиссёр: Александр Кириенко 2010 г.
19:30 Доктор Хаус (130-я серия - "Выбор", 139-я серия - "Оспа в нашем доме", 140-я серия - "Маленькие жертвы") (18+)
130-я серия - "Выбор".Тэд попадает в руки команды Хауса после того как, в буквальном смысле, теряет дар речи во время собственной свадьбы. Установление диагноза затрудняют интимные подробности из личной жизни парня, в результате ему приходится сделать непростой выбор. Уилсон находит весьма оригинальный способ обеспечить себе вечера наедине с Самантой без присутствия Хауса. 139-я серия - "Оспа в вашем доме".После того, как 200-летняя медицинская колба, найденная в затонувшем корабле, разбивается вдребезги в руках девушки-подростка, её госпитализируют в ПП с симптомами, которые указывают на оспу. Доктор Дейв Брода из Центра Контроля за Заболеваниями объявляет карантин и отстраняет команду Хауса от постановки диагноза. У Мастерс возникают подозрения относительно его мотивов, она уверена, что у пациентки другое заболевание. Вскоре отчим девушки умирает с симптомами оспы и Хаус вынужден принять опасное решение, которое ставит под угрозу его собственную жизнь. В это время Уилсон и Сэм успокаивают проходящую курс химиотерапии 6-летнюю девочку, которая заставляет их пересмотреть собственные отношения. Режиссёр: Грег Яйтанс, Кэти Джейкобс, Эндрю Бернштейн
22:00 6 кадров (12+)
22:30 Жить вкусно с Джейми Оливером (27-я и 28-я серии) (12+)
23:30 Жить вкусно с Джейми Оливером (29-я и 30-я серии) (12+)
00:30 6 кадров (12+)
01:20 Синьор Робинзон (16+)
Итальянский магнат Роберто, привыкший к роскошной жизни, отправляется со своей несносной женой в морской круиз. Это путешествие заканчивается для Роберта плачевно - после кораблекрушения он оказывается на необитаемом острове, где нет удобств и средств связи. Вскоре Роберт находит дом предыдущего "Робинзона", в котором есть все необходимое для жилья. Магнату продолжает везти и дальше - к нему наведывается молодая и сексуальная аборигенка. Синьор Робинзон нарекает ее Пятницей, оказывая ей недвусмысленные знаки внимания. Но за любовь прекрасной аборигенки ему нужно будет сразиться с ее женихом - могучим воином местного племени. Режиссёр: Серджио Корбуччи 1976 г.
03:25 Любить и ненавидеть (1-я - 4-я серии - "Шантаж") (12+)
Чтобы познакомиться с обаятельным французским детективом, юная Ксения придумывает историю мнимого преступления. Девушка не подозревает, что окажется втянутой в расследование самого настоящего убийства, причем одной из главных подозреваемых окажется ее старшая сестра, журналистка Александра. Режиссёр: Игорь Штернберг



Rambler's Top100