Здравствуйте, Гость!
23 ноября, 00:46

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 августа, суббота 

06:55 Процесс (1-я - 4-я серии) (16+)
История разведённых родителей, которые "делят" пятилетнюю дочь. На стороне матери выступает матёрый адвокат Вадим Махновский, интересы отца решится защищать ученица Махновского - Екатерина Логинова... Режиссёр: Александр Ефремов 2013 г.
11:00 Женщины со сверхспособностями (2-я серия - "Нинель. Феномен "К"") (12+)
12:00 Любка (1-я и 2-я серии) (16+)
Любка выросла среди уличных воров и сама с малолетства зарабатывала на жизнь воровством. Ира воспитывалась в богатой семье и полном достатке, получала подарки и хорошо училась. Казалось бы, между ними не может быть ничего общего. Но спустя годы судьба сталкивает их в маленьком провинциальном городке, куда Ирина, молодой врач, попадает по распределению и после смерти матери ищет няню для своей дочери. Любка только что отмотала срок, и Ирина выбирает именно ее, бывшую зэчку, присматривать за своей дочкой. Режиссёр: Станислав Митин 2009 г.
15:30 Женщины со сверхспособностями (3-я серия - "Обратная сторона Луны. Нелли") (12+)
16:30 6 кадров (12+)
17:30 Жених для Барби (1-я - 6-я серии) (16+)
О приключениях одинокой женщины, встретившей, в конце концов, своего принца.Варя Синицына махнула на себя рукой - муж ушёл, осталась только работа в журнале "Секрет успеха". Она садится за статью, в которой рассказывается о способах привлечь внимание понравившегося мужчины. Статья ей удается, а жизнь - нет. Старшая сестра Варвары оставляет на её попечение двух своих сорванцов - им Синицына читает сказку о том, что накануне дня рождения может появиться эльф. Дети не верят сказкам, а Варя на последние деньги покупает куклу - "Жениха для Барби" - которую зовут как-то на букву К... Режиссёр: Каринэ Фолиянц
22:30 Джейми у себя дома (5-я и 6-я серии) (12+)
23:30 Джейми у себя дома (7-я и 8-я серии) (12+)
00:30 6 кадров (12+)
01:45 Возвращение в Эдем (1-я - 6-я серии) (12+)
Красота, богатство, любимый муж, дети - у Стефани было все это. А еще у нее было прекрасное родовое поместье с райским названием "Эдем". Но именно муж Грэг изгнал Стефани из ее рая. Однажды во время речной прогулки Грэг сталкивает Стефани с лодки в воду, кишащую крокодилами. Только чудо помогает ей выжить. Чудо и пластический хирург Дэн Маршалл... Семь лет спустя, с новым именем, новым лицом и страстным желанием отомстить Стефани возвращается в Эдем... Режиссёр: Карен Артур, Кевин Джеймс Добсон.



Rambler's Top100