Здравствуйте, Гость!
26 сентября, 03:32

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 сентября, пятница 

11:00 Свадебный размер (6-я серия - "Алена-Юрий") (12+)
12:00 Дом без выхода (1-я и 2-я серии) (12+)
Тина и Марьяна дружат со студенческих времен. Марьяна, девушка из богатой семьи, влюблена в сокурсника Стаса Кириллова, однако он женится на Тине. Марьяна же выходит замуж за Алексея. Став успешными архитекторами, Тина и Стас построили себе уютный дом. Марьяна и Алексей не так успешны. Профессиональная и личная зависть становится причиной, по которой могут разрушиться судьбы героев и их детей. Спустя 17 лет уже замужняя Марьяна готова на все, чтобы отбить мужа у подруги. А тем временем на благополучие семьи Стаса и Тины Кирилловых покушается Виолетта, няня их детей - 15-летней Кати и 6-летнего Саши... Режиссёр: Феликс Герчиков 2009 г.
15:45 Свадебный размер (10-я серия - "Тамара-Дима") (12+)
16:45 6 кадров (12+)
17:30 Веское основание для убийства (1-я - 4-я серии) (16+)
Рано потеряв родителей, Саша Марчук с братом росла в детском доме. Их разлучили - девочку выкупили цыгане, она сбежала из табора и стала учиться выживать самостоятельно - улицы, подъезды, брошенные дома. Такие дети неизбежно попадают в плохие руки. Саша попала в школу киллеров, но по-прежнему скучает по брату и мечтает его найти. Её наставница Елена Сергеевна обещает Саше разыскать брата в обмен на убийство бизнесмена Константина Самулевича. Саша выполняет своё первое задание... Режиссёр: Марк Горобец 2009 г.
21:10 Доктор Хаус (116-я серия) (16+)
116-я серия.В клинику попадает полицейский, отец, дед и прадед которого умерли в возрасте 40 лет от сердечного приступа. Пациент считает, что его постигнет та же участь. После ряда анализов и снимков, ничего не показавших, Хаус его выписывает, но вскоре выясняется, что проблема пациента реальна. Хаус в квартире у Уилсона переселяется из гостиной в спальню, где повсюду находятся фотографии и дипломы Эмбер, и вскоре начинает слышать странный шёпот по ночам. Чейз тем временем продолжает терзаться муками по поводу убийства Дибалы, даже исповедуется в церкви (безрезультатно), и в конечном счёте напивается. Режиссёр: Грег Яйтанс, Кэти Джейкобс, Эндрю Бернштейн
22:05 6 кадров (12+)
22:30 Джейми у себя дома (17-я и 18-я серии) (12+)
23:30 Джейми у себя дома (19-я и 20-я серии) (12+)
00:30 6 кадров (12+)
01:35 Сиделка (16+)
Полина - измученная жизнью женщина, работает за двоих, потому как муж - непризнанный поет - не получает ни копейки. Но несмотря ни на что она любит Бориса. Они вместе уже много лет и находили выход из любых ситуаций. Когда заболевает свекровь, Зинаида Петровна, Полина нанимает в дом помощницу Ларису. Смекалистая сиделка тут же сообразила, что к чему. Зинаида Петровна недолюбливает невестку и лишь ищет повод, чтобы насолить. Войдя в доверие к старухе, Лариса намерена отбить у Полины мужа: загнанный в угол Борис всегда делает так, как велит ему мама. Режиссёр: Сайдо Курбанов 2007 г.
03:35 Любить и ненавидеть. 13 способов ненавидеть (13-я - 16-я серии) (12+)
В жизни журналистки Александры и частного детектива Алексея наступила череда счастливых событий: влюбленные узнают о том, что Саша беременна двойняшками, и планируют свадьбу. Однако радостная суматоха сменяется бедой: во время празднования свадьбы Александру похищает маньяк-убийца по прозвищу Игрок. В обмен на жизнь Саши он требует от Алексея расследовать его двенадцать убийств. Режиссёр: Игорь Штернберг 2009 г.



Rambler's Top100