Здравствуйте, Гость!
22 сентября, 11:32

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 сентября, суббота 

07:15 Закон обратного волшебства (1-я - 4-я серии) (16+)
Странной смертью умирает пожилой житель подмосковного поселка, краевед Петр Мартынович Решетников. Его соседка, завуч на пенсии, а ныне сыщик-любитель Марфа Васильевна Коржикова решает разгадать тайну смерти старика. В этом ей помогает внучка Анфиса. Вскоре судьба сводит Анфису с бизнесменом Ильей, как окажется позже - племянником покойного Петра Мартыновича.Между молодыми людьми вспыхивает чувство. Но им потребуется настойчивость и упорство, чтобы преодолеть препятствия, возникающие на их пути. Препятствия, подчас, смертельные. Илью хотят отправить и обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Спасая Илью, Марфа Васильевна и Анфиса понимают, что покушения на него напрямую связаны со смертью дяди... Режиссёр: Иван Попов 2010 г.
11:00 Астрология. Тайные знаки (1-я серия) (12+)
12:00 Мама будет против (1-я - 4-я серии) (12+)
т/ф "Мама будет против" : Саша и Женя очень зависят от своих мам, оба не приспособлены к жизни, к примеру, Саша не умеет готовить, а Женя ничего не делает по дому. Но в то же время они разные. Если Женя неорганизованный, неловкий и с трудом принимает решения, то Саша старается все контролировать и добивается своих целей. Из-за этого в их любви не все гладко. Но конфликт разрешается тем, что их мамы так же находят свою любовь... Режиссёр: Сергей Басин 2013 г.
16:10 Красивая старость (2-я серия) (12+)
17:00 6 кадров (12+)
17:30 Знакомство с родителями (16+)
Медбрат Грег (Бен Стиллер) - обладатель "замечательной" фамилии Факер. Он собирается сделать предложение любимой девушке Пэм (Тери Поло), с которой они встречаются уже 10 месяцев. Но потом планы парня меняются и он собирается просить руки Пэм у ее отца Джека (Роберт Де Ниро). Они едут знакомиться с семьей Бёрнс. Несчастный Факер и в самом страшном сне не предполагал, какие его ждут испытания. Дело в том, что отец Пэм - сотрудник ЦРУ на пенсии, который считает своим долгом устраивать парням своей дочери особую и жесткую проверку. Эта проверка включает в себя даже специальный тест на детекторе лжи! А Грег, надо сказать, не очень-то везучий малый. Поэтому впереди - череда нелепых случайностей, недоразумений и мини-катастроф. Если ситуацию можно случайно испортить - Грег обязательно это сделает. Режиссёр: Джей Роуч 2000 г.
Знакомство с родителямиЗнакомство с родителямиЗнакомство с родителями
19:35 Мисс Марпл ("С помощью зеркала", 1-я и 2-я серии) (16+)
Однажды старинная подруга мисс Марпл, обремененная многочисленной родней, попросила ее съездить в Стонигейт, поместье своей сестры Кэри-Луизы, чтобы помочь уладить небольшой семейный конфликт. Дело в том, что муж Кэри-Луизы одержим идеей перевоспитания преступников по собственному методу и устроил экспериментальный интернат прямо у себя в поместье. Пока мисс Марпл вникает в запутанные семейные отношения, в Стонигейте происходит убийство. Режиссёр: Норманн Стоун
21:40 Доктор Хаус (128-я серия) (16+)
У парня, участвующего в импровизированном рыцарском турнире, и на самом деле считающего себя рыцарем, происходит кровоизлияние в глаза, начинаются жуткие боли и выступает сыпь по всему телу. Команда в замешательстве и не может прийти к конкретному диагнозу. Уилсон начинает встречаться со своей бывшей женой Сэм, что дико не по душе Хаусу, который всеми средствами пытается помешать развитию их отношений, считая что Сэм повторно разобьёт сердце Джеймсу. Режиссёр: Грег Яйтанс, Кэти Джейкобс, Эндрю Бернштейн
22:30 Джейми: обед за 30 минут (9-я и 10-я серии) (12+)
23:30 Джейми: обед за 30 минут (11-я и 12-я серии) (12+)
00:30 6 кадров (12+)
01:20 Невеста с заправки (1-я и 2-я серии) (16+)
Молодая кассирша с заправки Оксана встречает своего принца Виктора, вице-президента банка. Кажется, что у девушки нет шансов завоевать сердце богатого красавчика, но судьба дает ей такую возможность. Оксана спасает Виктору жизнь, и становится центром внимания его семьи, которая принимает кассиршу за невесту банкира. Оксана не спешит рассказывать правду, тем более, что Виктор потерял память и верит, что девушка - его суженая. Но его брат, кажется, догадывается, что невеста с заправки - самозванка. Режиссёр: Игорь Нурисламов 2014 г.
03:20 Когда мы были счастливы (1-я и 2-я серии) (16+)
В центре сюжета сериала "Когда мы были счастливы" - история бизнесмена Глеба и его семьи. Все складывалось прекрасно, но однажды деловой партнер подставил Глеба, и он потерял бизнес. Теперь супруге Глеба, Лене, приходится самой заботиться о себе, муже и ребенке. Постоянные конфликты в семье и материальные трудности измучили женщину. На помощь пришел её начальник, Стас. Но муж решает, что Лена изменила ему, и запрещает ей видеться с сыном... Режиссёр: Роман Просвирнин 2009 г.



Rambler's Top100