Здравствуйте, Гость!
23 ноября, 17:25

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 ноября, воскресенье 

06:00 Моя новая жизнь (1-я - 4-я серии) (12+)
Мир 40-летней Славы рушится в одно мгновение: муж уходит к молодой любовнице, дочь обвиняет в том, что она разрушила ее жизнь, а лучшая подруга сама признается в предательстве. Слава всю свою жизнь посвятила созданию домашнего очага и уюта. Она надеялась, что близкие оценят это, но все напрасно. Совсем отчаявшись, Слава неожиданно встречает мужчину, который помогает ей начать абсолютно новую свою жизнь... Режиссёр: Оксана Байрак 2011 г.
09:45 Лёгкие рецепты (1-я серия) (12+)
10:00 Свадебный размер. Жизнь после (12+)
11:00 Выбирая судьбу (1-я - 4-я серии) (16+)
Наташа и Виктор мечтают о ребёнке, однако за 10 лет брака они так и не смогли стать родителями. Свекровь во всем винит Наталью, а Виктор постепенно отдаляется. Неожиданно в жизнь Наташи возвращается школьный друг Александр. Трудно поверить, что этот успешный и уверенный в себе красавец - тот самый застенчивый Сашка, когда-то безнадёжно в неё влюблённый. Предательство мужа и увольнение с любимой работы доводят Наташу до отчаяния, но поддержка старого друга и случайное знакомство с Николаем кардинально меняют её жизнь. Режиссёр: Анна Гресь 2017 г.
15:05 6 кадров (12+)
16:30 Анжелика и король (12+)
Третья картина о приключениях неукротимой Анжелики по роману Анн и Сержа Голон "Анжелика и король". Овдовев во второй раз, Анжелика посвящает все свое время общению с детьми, но ее спокойной жизни не суждено продлиться долго. Король задумал использовать красавицу в своих политических играх. Людовик хочет сделать Анжелику наживкой для посла Персии Бачиари-бея, который прибыл во Францию для переговоров с королем. Анжелика возвращается в Версаль, чем провоцирует ревность со стороны новой фаворитки короля мадам де Монтеспан. Вновь вокруг Анжелики разрастается паутина лжи, обмана и придворных интриг. Режиссёр: Бернар Бордери 1965 г.
18:30 Неукротимая Анжелика (12+)
Неукротимая Анжелика, узнав, что ее муж Жоффрей де Пейрак жив, бросается на его поиски. Она сбегает из королевского двора, навлекая на себя гнев Людовика, и вместе с ученым Савари отправляется в долгое путешествие, чтобы наконец найти свою единственную любовь. На пути Анжелику ждет масса очень опасных приключений, но ее горячая любовь к мужу сильнее любых невзгод. Даже когда огонек надежды окончательно затухает, Анжелика не теряет веры в то, что обязательно воссоединится со своим любимым. Режиссёр: Бернар Бордери 1967 г.
20:05 Анжелика и султан (12+)
Приключения французской красавицы Анжелики не прекращаются. На этот раз ей не повезло оказаться в гареме у султана Османа Фераджи. Не сумев сломить волю строптивой красавицы, султан бросает непокорную женщину в гарем для отвергнутых жен, которых впоследствии ждет казнь. Тем временем по следам пропавшей жены идет ее муж Жоффрей де Пейрак. Он проникает в замок султана в надежде найти там свою возлюбленную. Приключенческая мелодрама "Анжелика и султан" основана на серии романов Анн и Сержа Голон. Режиссёр: Бернар Бордери 1968 г.
22:00 Джейми у себя дома (18-я серия) (12+)
22:30 Джейми у себя дома (19-я и 20-я серии) (12+)
23:30 6 кадров (12+)
23:55 Моя любовь (12+)
Для молодой красавицы Алины жизнь складывалась из череды развлечений и беззаботных будней, когда она не задумывалась о завтрашнем дне, наслаждаясь своими успехами. Как гром среди ясного неба для нее прозвучала страшная новость - ее родная сестра погибла, а маленький племянник остался сиротой. Алина вынуждена взять ребенка себе. Но у девушки нет никакого опыта по уходу за детьми, да и ответственности тоже не хватает - раньше Алина не заботилась ни о ком, кроме себя. Воспитание маленького мальчика вынуждает Алину резко повзрослеть и многое переосмыслить в своей жизни. Мелодрама "Моя любовь" с Анной Горшковой в главной роли снята специально для телевизионного показа. Режиссёр: Александр Кананович 2010 г.
02:00 Если наступит завтра (1-я - 7-я серии) (16+)
Героиня одноименного бестселлера популярного американского писателя Сиднея Шелдона скромная служащая банка Трейси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трейси оказывается в тюрьме, "подставленная" мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить... Режиссёр: Джерри Лондон.



Rambler's Top100