Здравствуйте, Гость!
25 ноября, 00:38

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 ноября, пятница 

10:00 6 кадров (12+)
11:00 Брак по завещанию (11-я - 12-я серии) (16+)
11-я серия.Джеймс говорит Сандре, что оба покушения на него были совершены женщиной. Сандра наносит визит в представительство компании конкурентов и сталкивается там с Кэт. Однако той удается скрыться. Неожиданно Сандра получает письмо от Максима Окунева с требованием встретиться в гостинице...12-я серия.Из разговора с Урмасом Сандра узнает, кто стоит за происходящими событиями. Шольц советует ей уговорить Джеймса подписать бумаги об отказе от корпорации. Тогда Харперу будет гарантирована жизнь. Сандра отказывается предать мужа... Режиссёр: Василий Сериков
13:00 Золушка (6+)
Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами - мачехой Леди Тремэйн и ее дочерями Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище - Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-Крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему. Режиссёр: Кеннет Брана 2015 г.
15:00 6 кадров (12+)
16:30 Возвращение в Эдем (19-я - 21-я серии) (16+)
Стефани обретает счастье в браке с пластическим хирургом Дэном. Бывший муж, отправивший её на корм крокодилам, и его коварная сообщница, притворявшаяся лучшей подругой, отбывают заслуженное наказание в тюрьме. Стефани успешно занимается предпринимательством, рядом с ней находятся дети, и небо наконец-то кажется безоблачным. Но лишь до того дня, когда на свободу выходит Джилли - та, из-за которой Стефани пришлось столько вынести. К тому же выясняется, что она приходится Стефани сводной сестрой. В бизнесе тоже все идёт не так гладко, благодаря некоему Джеку Сандерсу, который хочет завладеть фирмой Стефани. Но этой женщине не привыкать к превратностям судьбы. Она вновь будет бороться. Режиссёр: Карен Артур, Кевин Джеймс Добсон
19:15 Осенний вальс (16+)
Когда юная Маша пригласила светского льва и известного профессионального танцора Максима на вальс в ночном клубе, он не придал значения этому факту. А потом Маша пришла устраиваться на работу в его риэлтерское агентство. Постепенно общение с этой девушкой выросло в настоящее чувство даже для такого ловеласа как Максим. Но однажды Маша исчезает. Максим находит ее в родном городке Конотопе, в момент отмечания ее свадьбы с неким врачом Женей. Маша в отчаянии рассказывает Максиму правду - ее пятилетняя дочь больна лейкемией и она вынуждена выйти замуж за Евгения, чтобы попасть в Америку на лечение. В украинской мелодраме "Осенний вальс" главные роли исполнили актеры Сергей Горобченко и Агния Дитковските. Режиссёр: Олег Филипенко 2008 г.
21:20 6 кадров (12+)
21:30 Джейми: обед за 15 минут (15-я и 16-я серии) (12+)
22:30 Джейми: обед за 15 минут (17-я и 18-я серии) (12+)
23:30 6 кадров (12+)
00:15 Сердце без замка (12+)
Когда Марина встретила Вениамина, он, как и полагается любой творческой личности, страдал от разбитого сердца. Девушка излечила музыканта от душевных травм и родила ему сына. А Вениамин тем временем грезил о своей ушедшей любви Карине. Однажды роковая женщина возвращается в жизнь Вениамина, и тогда Марина понимает, что ей уготована роль брошенной женщины. Ко всему прочему коварная свекровь вознамерилась отобрать у невестки сына. Тогда Марина решает сбежать, туда, где ее никто не найдет, в далекую глушь, чтобы забыть все свои обиды, залечить раны и отдать свое сердце без замка новому чувству. Режиссёр: Петр Степин 2012 г.
02:20 Катино счастье (12+)
Катя с отличием оканчивает медицинский институт. Ее как лучшего анестезиолога курса приглашают в престижную клинику. Да и на личном фронте у Кати все прекрасно. Она влюблена! Она любима! Она счастлива! ...Вот только очень важный человек умирает после операции, на которой Катя была анестезиологом, и обвиняют в его смерти Катю. И хотя суд ее оправдывает, формулировка "за недостаточностью улик" обрекает героиню на поиски "лучшей доли" вдали от Москвы, родителей и любимого человека. Сможет ли Катя вернуть свое счастье? Режиссёр: Вячеслав Никифоров 2010 г.



Rambler's Top100