Здравствуйте, Гость!
14 декабря, 16:08

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 ноября, пятница 

10:00 6 кадров (12+)
11:00 Путь к себе (1-я - 4-я серии) (16+)
Близкое счастье Рады и Валерия внезапно рушится: жених бросает свою беременную невесту накануне свадьбы. Причина в его матери, которая уверена, что Рада - ведьма, а ее сына она приворожила. Под давлением матери Валерий женится на другой, оставив Раду одну с ребенком на руках без какой-либо помощи. Устроиться на работу в таком положении почти невозможно, а жить на что-то надо. Всеми покинутая женщина находит способ выжить, используя свой необычный дар видеть прошлое совершенно незнакомых ей людей. Она решает попробовать себя в роли гадалки. Режиссёр: Артем Мазунов 2010 г.
14:40 6 кадров (12+)
16:30 Любовь и море (1-я - 4-я серии) (12+)
Марина - массажист-косметолог в небольшом приморском санатории. Ее муж Алексей - бывший спортсмен. Он работает в том же санатории инструктором по лечебной физкультуре. Когда-то они были прекрасной парой, вместе построили дом, вырастили дочь, но со временем чувства остыли. Однажды в санаторий приезжает Лиза - красивая и уверенная в себе женщина. Она знакомится с Алексеем. Все вокруг уверяют ее, что он верный муж и за двадцать лет ни разу не изменил жене. Но Лизе в жизни еще ни один мужчина не отказал - она решает увести его из семьи. О романе мужа с Лизой случайно узнает Марина. Она собирается устроить Алексею скандал, но ее лучшая подруга Наташа советует ей быть хитрее. Если уж муж начал изменять, то остановить его можно одним способом - заставить ревновать... Марине нужно привести себя в порядок и завести роман. Следуя советам подруги, Марина делает вид, что она не догадывается об измене мужа. Она занимается собой и принимает ухаживания отставного военного. Но все идет совсем не так, как она себе представляла. Режиссёр: Дмитрий Фикс 2016 г.
20:15 Влюблён по собственному желанию (12+)
Обаятельный бездельник Игорь - бывший спортсмен, опустившийся на дно общества от бесконечных кутежей. Он звонит своей знакомой Вере, невзрачной тихоне-библиотекарше, и просит ее о помощи. Серьезная барышня всегда готова поддержать того, кто в ней нуждается, и они с Игорем заключают договор: с помощью аутотренинга влюбиться друг в друга. Сможет ли герой навязать себе искусственные чувства или окажется влюблен по собственному желанию?Обаятельный бездельник Игорь - бывший спортсмен, опустившийся на дно общества от бесконечных кутежей. Он звонит своей знакомой Вере, невзрачной тихоне-библиотекарше, и просит ее о помощи. Серьезная барышня всегда готова поддержать того, кто в ней нуждается, и они с Игорем заключают договор: с помощью аутотренинга влюбиться друг в друга. Сможет ли герой навязать себе искусственные чувства или окажется влюблен по собственному желанию? Режиссёр: Сергей Микаэлян 1982 г.
22:00 Джейми: обед за 15 минут (30-я серия) (12+)
22:30 Джейми: обед за 15 минут (31-я и 32-я серии) (12+)
23:30 6 кадров (12+)
23:55 Ромашка, кактус, маргаритка (12+)
"Ромашка, кактус, маргаритка" - комедийная мелодрама совместного производства России и Украины. Главная героиня Маргарита переживает не самый удачный период в своей жизни. Во-первых, она поссорилась с учителем танцев, у которого занималась любимым делом - степом. Во-вторых, из-за серьезной ошибки ее увольняют с работы. Ко всему прочему, новый сосед изрядно действует на нервы своим шумным отдыхом. Могла ли Маргарита знать, что высказав все, что у нее накопилось за тяжелый период этому незнакомому человеку, она вновь встретит его уже в качестве своего нового руководителя? Режиссёр: Александр Итыгилов мл. 2009 г.
01:50 Уравнение со всеми известными (1-я и 2-я серии) (16+)
Семейство Самойловых вернулось в Москву из длительной загранкомандировки победителями. Они верили, что смогут и здесь построить успешный бизнес, сохранить гармонию в отношениях и продолжать процветать, несмотря на сложные кризисные годы, которые переживала страна. Но судьба решает по-другому. Глава семейства Юрий получает тяжелую травму, которая лишает его способности говорить и мыслить, превратив полностью в недееспособного человека. На руках у жены Ани остаются двое маленьких детей и муж, который раньше был защитой и опорой, а теперь не может ни ходить, ни говорить. Женщина готова опустить руки от отчаяния, но помощь, как всегда, приходит с неожиданной стороны. Мелодрама "Уравнение со всеми известными" основана на одноименном романе Натальи Нестеровой. Режиссёр: Роман Просвирнин 2008 г.



Rambler's Top100