Здравствуйте, Гость!
13 декабря, 08:08

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 ноября, суббота 

05:40 Танкисты своих не бросают (1-я - 4-я серии) (16+)
1-я серия. К Марине, простой деревенской женщине с нелегкой судьбой, приходит любовь: она выходит замуж за капитана танковых войск в отставке Фёдора. Но счастье длится недолго. Фёдор получает серьёзную травму, и осколок, оставшийся в его голове после ранения, начинает двигаться. Спасти Фёдора может только профессор Росман. Однако операция стоит огромных денег, а помочь бесплатно доктор отказывается. Марина продаёт всё, что у неё есть: дом, землю, военные награды деда. Оставшиеся деньги ей помогают собрать однополчане Фёдора. Спасение близко, но в последний момент Марина становится жертвой ограбления. Счёт идёт на дни... 2-я серия. Марина прячет захваченную в заложницы Кристину в доме Федора. Кристина, ненавидящая новую жену отца, предлагает Марине потребовать с Росмана еще больший выкуп и поделить его. Начальник охраны Росмана Михаил советует не обращаться в полицию и обещает всё сделать сам. Росман готовит выкуп. Михаил по записям камер наблюдения клиники обнаруживает, как Марина преследует Кристину. Следователь Киреев ищет банду перекупщиков орденов, чьей жертвой ограбления стала Марина. Режиссёр: Александр Грабарь 2014 г.
09:45 Лёгкие рецепты (4-я серия) (12+)
10:00 6 кадров (12+)
11:00 Обучаю игре на гитаре (1-я и 2-я серии) (12+)
Олег Марков, гениальный хирург, собирается покончить с жизнью. От отчаянного поступка его спасает звонок с работы. На кону жизнь 10-летнего мальчишки. Олег спасает ребенка. Мальчишка напоминает ему о молодости, упущенных возможностях. Когда-то мир был наполнен смыслом. Он играл на гитаре, любил. В студенческие годы в него была влюблена смешная девчонка Марта. Спустя 10 лет Марта перевернет его мир. И уже он - Олег будет готов бросить к ее ногам весь мир. Откажется от семьи. Только вот роковая авария навсегда разлучит их, и Марта исчезнет из его жизни, но не из сердца. И вот сейчас возле кровати спасенного мальчишки сидит она - Марта... Режиссёр: Владимир Янощук 2012 г.
14:35 6 кадров (12+)
16:30 Победный ветер, ясный день (1-я - 4-я серии) (16+)
В центре Москвы неизвестные взрывают машину. На место преступления приезжает следователь МУРа майор Максим Сиверс. Из театра танца "Лиллаби", около которого произошел взрыв, выходят сестры - Лена и Анна Шевцовы. В этот день Максим и Лена встречаются впервые, а дальше... дальше интрига расследования и взаимоотношений Максима и Лены закручивается с невероятной стремительностью... Режиссёр: Всеволод Аравин 2009 г.
20:25 Странные взрослые (6+)
Петр Рябиков, театральный осветитель, становится свидетелем, как маленькая девочка перебегала дорогу в опасном месте. Пожилой человек решает преподать девочке урок и рассказать родителям о ее поведении. Но его новая знакомая Тоня - сирота, которая живет в детдоме. У Петра и его жены Анны не было детей, поэтому они решают взять Тоню на воспитание. Для уже пожилых супругов такой поступок становится серьезным испытанием. Как и для девочки Тони, не знавшей родительской любви и ласки. Режиссёр: Аян Шахмалиева 1974 г.
22:00 Джейми: обед за 15 минут (32-я серия) (12+)
22:30 Джейми: обед за 15 минут (33-я и 34-я серии) (12+)
23:30 6 кадров (12+)
00:45 Только ты (12+)
Шестнадцать лет назад Эля пережила страшную трагедию - без вести пропал ее муж. Поиски ни к чему не привели, годы проходили, а известий от супруга не было. Эля не перестала надеется и ждать, и однажды во дворе соседнего дома она встретила мужчину, очень похожего на ее пропавшего мужа. Михаил отрицает знакомство с Элей, но в конце концов решает помочь ей в поисках. Благодаря его связям, Эле удается найти месторасположение ее супруга. Но то, что она узнает, навсегда перевернет ее жизнь и разобьет сердце. Сможет ли Эля оправиться от такого потрясения? "Только ты" - мелодрама с Ириной Лачиной в главной роли. Режиссёр: Ольга Доброва-Куликова 2011 г.
02:35 Первая попытка (12+)
Главная героиня Мара Александрова всю жизнь стремилась найти настоящую любовь. Но ей все время не везло. Каждый ее брак рано или поздно разваливался. Первая попытка закончилась изменой мужа, а последующие - полным разочарованием. Мара ничего не жалела для своих мужчин, отдавая им всю свою любовь, время и внимание, а взамен получала измены, равнодушие и предательство. В результате, спустя несколько несчастливых браков, Мара задумалась над тем, кто из ее бывших мужчин по-настоящему ее любил и остались ли у него еще какие-то чувства к ней. Режиссёр: Сергей Гинзбург 2009 г.



Rambler's Top100