Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 22:17

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 августа, суббота 

05:25 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
05:30 Новости (12+)
05:35 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
09:30 Новости (12+)
09:35 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
10:00 "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко (12+)
12:00 Засекреченные списки (Новые пророчества: что ждёт Россию?) (12+)
14:00 Тихоокеанский рубеж (12+)
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям - никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру - которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом. Режиссёр: Гильермо дель Торо 2013 г.
Тихоокеанский рубежТихоокеанский рубежТихоокеанский рубеж
16:20 Человек из стали (12+)
"Человек из стали" - новая история Супермена от режиссера Зака Снайдера и продюсера Кристофера Нолана. Кларк Кент - молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон и теперь задается вопросом, зачем. Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями - значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Кларк должен стать супергероем, известным как Супермен, чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит. Режиссёр: Зак Снайдер 2013 г.
Человек из сталиЧеловек из сталиЧеловек из стали
19:00 Спасатель (12+)
Работа спасателя - не самая легкая работа. Часто случается так, что в ходе очередной операции могут погибнуть все твои друзья и товарищи. Так и случилось с главным старшиной Беном Рэнделлом - в ужасной катастрофе погибает вся его команда. Чтобы прийти в себя, он устраивается преподавателем в элитную школу для тренировки спасателей Береговой охраны. Среди всех его учеников особенно выделяется молодой Джейк Фишер - своенравный и упрямый пловец. Поначалу между ними возникает взаимная неприязнь, но со временем, Бен помогает Джейку раскрыть все его таланты и способности, тем самым подготовив его к самому важному испытанию в Беринговом море. Режиссёр: Эндрю Дэвис 2006 г.
СпасательСпасательСпасатель
21:40 Самые шокирующие гипотезы (12+)
22:00 Самые шокирующие гипотезы (12+)
22:40 "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко (12+)
00:30 Гаишники (1-я - 16-я серии) (16+)
Главные герои - гаишники Сергей Лавров и Николай Зимин.Лавров - бывший сотрудник спецподразделения МВД, был судим за превышение служебных полномочий, разжалован из майоров в капитаны и переведен на работу в ГИБДД. Его напарник Зимин - заурядный гаишник, живущий взятками. Зимина покоряет личность Лаврова. Они становятся близкими друзьями. Напарники попадают в криминальные истории и, пытаясь восстановить справедливость, то и дело выходят за пределы полномочий.1-я и 2-я серии - "Судьба непредсказуема".Знакомство бывшего опера Сергея Лаврова, сосланного в одно из питерских подразделений ГИБДД, с его напарником Зиминым начинается с конфликта, но жизнь заставляет их притираться друг к другу. Зимин узнает о гибели жены и ребенка Лаврова. Под воздействием Сергея Зимин пересматривает отношение к работе и даже перестает брать взятки. Сын Зимина оказывается замешанным в торговлю наркотиками. Лавров рискует жизнью, чтобы спасти парня...3-я и 4-я серии - "За пределами полномочий".Спасая сына Зимина, друзья-напарники затронули интересы наркоторговцев.Глава наркодилеров Шер-Хан попал под следствие, а наркобарону и одновременно крупному чиновнику Графу не нужны проблемы с властями. Режиссёр: Евгений Аксенов, Виктор Бутурлин, Игорь Москвитин



Rambler's Top100