Здравствуйте, Гость!
23 октября, 13:18

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 сентября, суббота 

05:25 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
05:30 Новости (12+)
05:35 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
09:30 Новости (12+)
09:35 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
10:00 "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко (12+)
12:00 Засекреченные списки (Паранормальные в погонах: экстрасенсы на госслужбе) (12+)
14:00 Мстители: Эра Альтрона (12+)
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон - искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация "Щ.И.Т" не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к величайшим героям Земли - Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся эры Альтрона, где нет места для людей. Режиссёр: Джосс Уидон 2015 г.
16:30 Судья Дредд 3D (16+)
Действие разворачивается в будущем. Через пару столетий кровавые преступления заимеют такой размах, что современная система правосудия вряд ли с ними справится. Правительство примет решение ввести институт Судей - полицейских, правоприменителей и прокуроров в одном лице, что упростит процесс задержания, следствия и судебных тяжб. Судья Дредд - один из таких универсумов правопорядка. Он имеет право и сажать, и расстреливать. В то время, как беспорядки бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть Закон и тишину. По сюжету ему предстоит выследить террористическую организацию, причастную к продаже реалити-наркотика. Режиссёр: Пит Трэвис 2012 г.
Судья Дредд 3DСудья Дредд 3DСудья Дредд 3D
18:30 Коматозники (16+)
Учащийся медицинского института Нельсон страстно желает узнать, существует ли жизнь после смерти. Юноша убеждает своих одногруппников - Джо, Дэвида, Рэнди и Рэйчел - провести интересный и опасный эксперимент. Он хочет испытать клиническую смерть в течение одной минуты, после чего друзья должны перевести его в реанимацию. Эксперимент проходит удачно, и остальные ребята тоже хотят попробовать "умереть и воскреснуть". У каждого из студентов имеются на это свои причины, только Рэнди опасается прощаться с жизнью. Пусть даже на минуту. Режиссёр: Джоэл Шумахер 1990 г.
20:40 "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко (12+)
22:00 "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко (12+)
00:00 Боец (1-я - 12-я серии) (12+)
8-я серия. Немой встречает на зоне боксера Сладко, который обещает разделаться с ним в решающем поединке. Бывший соперник Немого Халиф рассказывает Максу, что их обоих заказал Азов. Халиф начинает готовить Немого к схватке со Сладко. Вулкан обещает Немому открыть дорогу, которою прокопал на волю Гоша Бегунок. Темнов, как и планировал Азов, становится обладателем права наследства Варшавского.9-я серия. На тюремной сцене готовятся поставить "Короля Лира". Тем временем Вулкан показывает Немому тоннель на волю, вход в который находится за декорациями спектакля. Азов получает права на наследство Варшавского и в поединке убивает Темнова.10-я серия. На сцене колонии дают "Короля Лира". В это время Немой встречается в поединке со Сладко. Максу сообщают, что его заказал Империал. Халиф обещает Империалу за некую сумму убить Немого.11-я серия. Немой и Вулкан встречаются с Империалом. Режиссер спектакля "Король Лир" сообщает администрации колонии о том, что Немой собирается убежать. В колонии предпринимаются меры безопасности. Империал передает Халифу деньги за убийство Немого, но погибает сам. Немой и Халиф бегут из колонии. Режиссёр: Евгений Серов



Rambler's Top100