Здравствуйте, Гость!
23 января, 23:03

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 января, пятница 

05:10 Жмурки (16+)
Россия, середина девяностых, Нижний Новгород. Криминальный авторитет Михалыч контролирует наркоторговлю в городе. Он носит малиновый пиджак и звонит по "мобиле" с выдвижной антенной, которая в середине 90-х считалась признаком "крутизны". Желая "крышевать" заезжего химика ("Доктора"), изготовляющего в своей лаборатории наркотики, он посылает двух жестоких молодых бандитов - Саймона (Семёна) и Сергея - разобраться. Сергей обладает некоторым умом, а потому отвечает за выполнение заданий и проводит все необходимые переговоры. Саймон же убийца. Они попадают в ловушку, из которой выбираются живыми благодаря Саймону, но проваливают задание ввиду смерти "Доктора". Режиссёр: Алексей Балабанов 2005 г.
07:15 Русский спецназ (16+)
Четыре диверсионные группы исламских экстремистов, подготовленные в Накануне 300-летия Санкт-Петербурга группа диверсантов планирует взорвать в городе украденную ядерную боеголовку. Теракт должен состояться во время приезда президента на мероприятие по открытию фонтанов в Петродворце. О планах преступников узнают группы спецназа нескольких ведомств. Сотрудникам ГРУ, ФСБ и ФСО придется забыть о взаимной неприязни и объединиться ради спасения людей. Режиссёр: Станислав Мареев 2002 г.
09:00 День Д (18+)
День Д или D-Day - так американцы называют начало какой-либо военной операции. Герой фильма "День Д", майор ВДВ в отставке Иван (Михаил Пореченков) живет в уединенном доме в горах вместе с дочкой Женей (Варвара Пореченкова). В отсутствие Ивана на дом совершают налет и похищают Женю. Все, чего требуют "воры" в обмен на жизнь дочери - это чтобы Иван убил президента Эстонии. Герой соглашается и отправляется вместе с одним из бандитов в Таллин, но по дороге сбегает и едет во Владивосток, на поиски Жени. Режиссёр: Екатерина Побединская 2008 г.
10:30 Реальный папа (12+)
Быт Романа Шило можно назвать устоявшимся, или однообразным - как посмотреть. Ему под сорок, он холостяк, жизнь которого течет по стандартному кругу - работа-дом, дом-работа. Свои одинокие вечера Роман посвящает единственной страсти - сборке управляемых моделей. И внезапно в его жизни появляются трое детей - 14-летняя дочь от неудачного брака с братиком и сестричкой. Не смотря на то, что Роман работает в местной криминальной группировке, справится с тремя непоследлевыми детьми оказалось гораздо сложнее, чем можно было представить. "Реальный папа" был номинирован на кинонаграды "MTV - Россия". Режиссёр: Сергей Бобров 2008 г.
12:15 ДМБ (16+)
Студент Штык соблазнил профессорскую жену; рабочий парень Бомба спалил до тла родной завод; завсегдатай казино Пуля скрывается от кредиторов - всем одна дорога - на призывной пункт. Там их учат, что в человеке должно быть все прекрасно - погоны, кокарда, исподнее - иначе ты не человек, а млекопитающее. Для настоящего мужчины нет лучше места, чем родная армия. А рано или поздно, "дембельский поезд" доставит тебя домой, и ты бесповоротно поймешь, что до армии был ничем, а теперь, по крайней мере, стал всем. Режиссёр: Роман Качанов 2000 г.
14:00 ДМБ (1-я - 4-я серии) (18+)
1-я серия. В фильм о похождениях Пули, Бомбы, Штыка и их товарищей входят три новеллы: "Пища богов", "Горячая линия", "Чистое небо"."Пища богов": Бомба принес в часть ведро "нехороших" грибков. Что после этого померещилось Бате и другим командирам?"Горячая линия": в воинской части начала работать горячая линия "Секс по телефону". Кому она полюбилась больше всего?"Чистое небо": Пуля, Бомба и Пыса командированы прыгать с парашютом в женскую часть. Что с ними произошло, когда они попали в руки изголодавшихся по противоположному полу десантниц? 2-я серия. Пуля, Пыса и Малыш во главе с диким прапором Казаковым едут на Выставку Вооружений продавать ядерные боеголовки индусам. Не без потерь добрались они до выставки и продали индусам бомбы. В процессе обмена мнениями выяснилось, что прапор Казаков - великий БАБА (по-индийски мудрец, гуру). После чего в часть начали стекаться паломники. Свет настоящей истины на паломников проливали все - от Бати, т.е. генерала Талалаева, до дембелей, после чего мир должен был содрогнуться от нового дембельского ученья. Но как всегда Батя вовремя распознал измену. Режиссёр: Александр Басов, Марат Рафиков
19:10 Тайны Чапман (12+)
21:00 Тайны Чапман (12+)
23:15 Иван Царевич и Серый Волк-2 (12+)
00:30 Иван Царевич и Серый Волк-3 (12+)
02:00 "День загадок человечества" с Олегом Шишкиным (12+)



Rambler's Top100