Здравствуйте, Гость!
24 января, 01:08

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 января, воскресенье 

11:30 "Глупота по-американски". Концерт Михаила Задорнова (12+)
13:20 День Д (18+)
День Д или D-Day - так американцы называют начало какой-либо военной операции. Герой фильма "День Д", майор ВДВ в отставке Иван (Михаил Пореченков) живет в уединенном доме в горах вместе с дочкой Женей (Варвара Пореченкова). В отсутствие Ивана на дом совершают налет и похищают Женю. Все, чего требуют "воры" в обмен на жизнь дочери - это чтобы Иван убил президента Эстонии. Герой соглашается и отправляется вместе с одним из бандитов в Таллин, но по дороге сбегает и едет во Владивосток, на поиски Жени. Режиссёр: Екатерина Побединская 2008 г.
15:00 Реальный папа (12+)
Быт Романа Шило можно назвать устоявшимся, или однообразным - как посмотреть. Ему под сорок, он холостяк, жизнь которого течет по стандартному кругу - работа-дом, дом-работа. Свои одинокие вечера Роман посвящает единственной страсти - сборке управляемых моделей. И внезапно в его жизни появляются трое детей - 14-летняя дочь от неудачного брака с братиком и сестричкой. Не смотря на то, что Роман работает в местной криминальной группировке, справится с тремя непоследлевыми детьми оказалось гораздо сложнее, чем можно было представить. "Реальный папа" был номинирован на кинонаграды "MTV - Россия". Режиссёр: Сергей Бобров 2008 г.
21:00 ДМБ (1-я - 4-я серии) (18+)
1-я серия. В фильм о похождениях Пули, Бомбы, Штыка и их товарищей входят три новеллы: "Пища богов", "Горячая линия", "Чистое небо"."Пища богов": Бомба принес в часть ведро "нехороших" грибков. Что после этого померещилось Бате и другим командирам?"Горячая линия": в воинской части начала работать горячая линия "Секс по телефону". Кому она полюбилась больше всего?"Чистое небо": Пуля, Бомба и Пыса командированы прыгать с парашютом в женскую часть. Что с ними произошло, когда они попали в руки изголодавшихся по противоположному полу десантниц? 2-я серия. Пуля, Пыса и Малыш во главе с диким прапором Казаковым едут на Выставку Вооружений продавать ядерные боеголовки индусам. Не без потерь добрались они до выставки и продали индусам бомбы. В процессе обмена мнениями выяснилось, что прапор Казаков - великий БАБА (по-индийски мудрец, гуру). После чего в часть начали стекаться паломники. Свет настоящей истины на паломников проливали все - от Бати, т.е. генерала Талалаева, до дембелей, после чего мир должен был содрогнуться от нового дембельского ученья. Но как всегда Батя вовремя распознал измену. Режиссёр: Александр Басов, Марат Рафиков
02:00 День засекреченных списков (Знаки свыше: о чём нас предупреждают?) (12+)
04:00 День засекреченных списков (Роковые числа: как рассчитать катастрофу?) (12+)



Rambler's Top100