Здравствуйте, Гость!
19 февраля, 23:12

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 февраля, суббота 

08:30 Новости (12+)
08:35 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
09:00 "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко (12+)
11:00 Засекреченные списки (Взрыв мозга: безумные традиции) (12+)
13:00 Звёздные войны: Пробуждение силы (12+)
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями войны с Империей - Ханом Соло, Чубаккой и генералом Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. Режиссёр: Джей Джей Абрамс 2015 г.
15:30 Суррогаты (12+)
На дворе 2017 год, и мир наводнили так называемые суррогаты - роботы-андроиды, которые фактически живут жизнь за их владельца (привет "Аватару"), которому передают все нервные импульсы для остроты ощущений. Сами же люди не выходят из домов и ведут существование овоща на грядке, который смотрит увлекательный фильм в формате 4D под названием "Это моя жизнь". Однако не всем нравится такое положение вещей, и агенту ФБР Тому Гриру все-таки приходится покинуть свой уютный дом, чтобы раскрыть преступление, совершенное против суррогата и его "хозяина". Режиссёр: Джонатан Мостоу 2009 г.
СуррогатыСуррогатыСуррогаты
17:10 Жена путешественника во времени (16+)
Они познакомились, когда ей было шесть, а ему - тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Виновник происходящего - Генри, страдающий редким генетическим заболеванием "синдром перемещения во времени". Его исчезновения из жизни возлюбленной Клэр непредсказуемы, появления - комичны, травматичны и трагичны одновременно. Но, несмотря на это, их пылкая любовь способная преодолеть любые преграды, даже самые непреодолимые. Ребенок Генри и Клэр тоже подвержен внезапным перемещениям и грозит в любой момент исчезнуть из утробы матери... Режиссёр: Роберт Швентке 2008 г.
Жена путешественника во времениЖена путешественника во времениЖена путешественника во времени
19:00 "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко (12+)
21:00 "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко (12+)
23:00 Военная разведка. Западный фронт (1-я - 8-я серии) (16+)
1-я и 2-я серии. На оккупированной территории Белоруссии немцами из советских уголовников создана банда, под видом партизан терроризирующая и грабящая местное население. Возглавляет банду некто Катков, беглый уголовник, прошедший обучение в немецкой разведшколе. Его требуется доставить в Москву живым. Группа Павловского проходит краткий курс блатных наук ("феня", лагерные порядки, манера поведения) под руководством уголовника со стажем "Рыбы" и отправляется в немецкий тыл. Задача дополнительно усложняется тем, что в документах не осталось ни одной фотографии Каткова. Поэтому с группой отправляется капитан Самарцев - бывший начальник зоны, в которой отбывал наказание Катков; его задача - опознать цель. Пока Катков выходит на контакт с настоящими партизанами, разведчики внедряются в банду под видом уголовников, бежавших из лагеря. Войдя в доверие к бандитам, разведчики приводят банду в подготовленную партизанами засаду. Катков опознан и взят, банда уничтожена.3-я и 4-я серии. Группа Павловского всё ещё находится в партизанском отряде в Белоруссии. Партизаны, совершив очередное нападение на немецкую колонну в лесу, захватывают машину с ящиками, в которых оказывается часть ценнейшей коллекции произведений искусства, вывезенной из музея на оккупированных территориях. Режиссёр: Алексей Праздников
Военная разведка: Западный фронтВоенная разведка: Западный фронтВоенная разведка: Западный фронт



Rambler's Top100