Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 15:42

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 июля, суббота 

06:05 Мегамозг (12+)
07:50 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
09:00 Уральские пельмени (12+)
10:00 Перевозчик. Наследие (16+)
Лазурный Берег, комфорт и спокойствие. Фрэнку Мартину - бывшему наемнику, сегодня занятому перевозкой сомнительных грузов, - звонит очередной клиент. Вернее, клиентка - роковая красотка Анна. И перевозчику приходится прервать идиллический уикенд в компании своего отца и отправиться на задание. Вот только грузом оказываются три соблазнительных блондинки, которые на его глазах грабят банк и не собираются на этом останавливаться. А тут еще и отец попадает в лапы мафии. На сей раз это коснулось его лично, и не нарушать собственных жестких правил не получится. Режиссёр: Камиль Деламарр 2015 г.
11:50 Братья Гримм (16+)
Красавчики Мэтт Дэймон и Хит Леджер играют братьев Гримм, которых зовут почему-то Уилл и Джейк, а не Вильгельм и Якоб. Они путешествуют по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и "прогоняя нечисть" за деньги, конечно же, не встречаясь с чем-то потусторонним, а просто хорошо играя свои роли. Слава об "экзорцистах" доходит до властей, и братьям Гримм приказано расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. Если не удастся прогнать нечисть - героев ждет смерть. Но в мрачном лесу братьев ждет нечто пострашнее гильотины. Они сталкиваются с настоящей злой колдуньей и вынуждены признать, что мистика существует в реальной жизни, а не только в выдуманных ими историях. Режиссёр: Терри Гиллиам 2005 г.
Братья ГриммБратья ГриммБратья Гримм
14:00 Сонная лощина (16+)
Действие разворачивается в Америке 1799 года, в маленьком селении потомков первых голландских переселенцев под названием Сонная Лощина. Констебль из Нью-Йорка Икабод Крейн (Джонни Депп) проповедует научную точку зрения в объяснении любого явления и пытается применить на практике новые методы расследования преступлений. Он самолично изготавливает многие оригинальные инструменты и приспособления, но вместе с тем отчаянно боится пауков. Новаторство столь оригинального полицейского встречает непонимание судебных властей города, и его отсылают в Сонную Лощину, где за последние две недели трём жителям кто-то отрубил головы. Режиссёр: Тим Бёртон 1999 г.
16:00 Премьера! "Век Адалин" (16+)
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним. Режиссёр: Ли Толанд Кригер 2015 г.
18:05 Кровью и потом. Анаболики (16+)
Криминальный триллер от режиссера "Трансформеров". Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать. "Кровью и потом: Анаболики" - самая низкобюджетная картина режиссера Майкла Бэя с момента выхода его дебютной ленты "Плохие парни". Режиссёр: Майкл Бэй 2013 г.
Кровью и потом: АнаболикиКровью и потом: АнаболикиКровью и потом: Анаболики
20:30 Вселяющие страх (16+)
Молодой архитектор Фрэнк из городка Файрватер потерял в автокатастрофе жену и пребывает в глубокой депрессии. Более того, с момента гибели возлюбленной юноша может видеть духов усопших. Решив, что из нынешнего положения можно найти выгоду, Фрэнк заключает договор с тремя призраками: Судьей, темнокожим Сайрусом и очкариком Стюартом. Расклад такой: духи - страшилы устраивают погром в квартирах, а Фрэнк избавляет испуганных клиентов он нашествия полтергейста. Бизнес бывшего архитектора идет в гору, но люди быстро узнают в нем мошенника, наживающегося на чужом горе. Редактор местной газеты клянется вывести Фрэнка на чистую воду. Режиссёр: Питер Джексон 1996 г.
22:35 Даёшь молодёжь! (12+)
23:00 Хранитель Луны (12+)
00:30 Премьера! "Мой папа круче!" (12+)
01:30 Смешарики (12+)
02:00 Премьера! "Новая жизнь" (12+)
03:00 Забавные истории (12+)
03:15 Мегамозг (12+)
04:55 Век Адалин (16+)
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним. Режиссёр: Ли Толанд Кригер 2015 г.



Rambler's Top100