Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 09:20

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 июля, суббота 

06:30 Чего хотят женщины? (12+)
Высококлассный ловелас Ник Маршал думает, что хорошо знает женщин. Он вырос в женской гримерке кордебалета, где танцевала его мать, и умеет сводить с ума представительниц слабого пола. Но одна из них - Дарси МакГуайр - становится на его пути. Вместо Ника ее назначают на должность креативного директора рекламного агентства. Миловидная блондинка сразу даёт понять, что отныне их целевая аудитория - только женщины. И все сотрудники - независимо от пола - должны "почувствовать" себя женщиной: воспользоваться товарами, которые они продвигают. Ник начинает экспериментировать с лаком для ногтей, депилятором и колготками и в процессе этого странного времяпрепровождения получает удар током. Потеряв сознание до утра, мужчина обнаруживает, что теперь он может слышать мысли женщин. Ник быстро понимает, что новая способность может сыграть ему на руку. Режиссёр: Нэнси Мейерс 2000 г.
Чего хотят женщиныЧего хотят женщиныЧего хотят женщины
09:00 Уральские пельмени (Любимое) (12+)
09:30 Шоу "Уральских пельменей" (Ура! Стипенсия) (12+)
10:25 Гадкий я (12+)
12:10 Гадкий я-2 (12+)
14:00 Ангелы Чарли (16+)
Во второй половине 1970-х годов в США шел популярный телесериал "Ангелы Чарли" - о трех девушках, которые закончили полицейскую академию, но подались не на государственную службу, а в частное сыскное агентство. Фильм представляет собой адаптацию популярного сериала. Обаятельные героини Натали, Дилан и Алекс, называющие себя Ангелами, наняты вице-президентом фирмы "Нокс Технолоджис" для розыска похищенного партнера компании Эрика Нокса. Кроме того, девушкам предстоит вернуть украденное конкурентами программное обеспечение. Режиссёр: МакДжи 2000 г.
15:50 Ангелы Чарли-2 (12+)
Ангелы Чарли вернулись! На сей раз им нужно отыскать титановые кольца, на которых микротекстом выгравированы имена и адреса всех участников федеральной программы защиты свидетелей, и сразиться со злодеем, который необычайно хорош собой. Ангелам придется нелегко, даже несмотря на их умения и очарование. "Ангелы Чарли 2: Только вперед" - полнометражный фильм по мотивам одноименного сериала. Ангелов играют те же красавицы: Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью. Помимо них, в фильме снимается Деми Мур. Режиссёр: МакДжи 2003 г.
17:50 Эрин Брокович (16+)
Не сказать, что у активной и самоуверенной Эрин Брокович все в жизни, что называется, "на мази" - дважды разведена, трое детей, безработная. С грехом пополам Эрин удается устроиться в контору к одному адвокату, а вот дальше начинается самое интересное: довольно скоро она выходит на мутное дело, касающееся компании, чья продукция небезопасна для здоровья людей. Эрин понимает, что многочисленные случаи заболевания людей раком не случайны - во всем виноваты отравленные водоемы, но это еще надо доказать. В то же время и в личной жизни одинокой Брокович наступает пора перемен... Режиссёр: Стивен Содерберг 2000 г.
20:20 Вий (16+)
Приключенческий фэнтези-блокбастер. Начало 18-го века, картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола. Фильм "Вий" снят по мотивам одноименной повести Николая Васильевича Гоголя. Режиссёр: Олег Степченко 2013 г.
22:50 Музыка на СТС (12+)
23:00 Ералаш (12+)
23:50 Приключения Тайо (12+)
00:25 Премьера! "Мой папа круче!" (12+)
01:25 Смешарики (12+)
02:00 Премьера! "Новая жизнь" (12+)
03:00 Драконы. Гонки бесстрашных. Начало (12+)
03:35 Гадкий я (12+)



Rambler's Top100