Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 19:25

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 июля, воскресенье 

05:20 Гадкий я-2 (12+)
07:10 Ангелы Чарли (16+)
Во второй половине 1970-х годов в США шел популярный телесериал "Ангелы Чарли" - о трех девушках, которые закончили полицейскую академию, но подались не на государственную службу, а в частное сыскное агентство. Фильм представляет собой адаптацию популярного сериала. Обаятельные героини Натали, Дилан и Алекс, называющие себя Ангелами, наняты вице-президентом фирмы "Нокс Технолоджис" для розыска похищенного партнера компании Эрика Нокса. Кроме того, девушкам предстоит вернуть украденное конкурентами программное обеспечение. Режиссёр: МакДжи 2000 г.
09:00 Уральские пельмени (Любимое) (12+)
09:30 Хроники Риддика (16+)
После событий первой части прошли годы, и Риддик (Вин Дизель) встречает в тюрьме подросшую Джек - лысую героиню из "Дыры", которая упорно изображала из себя юношу, но превратилась в красивую девушку. Она рассказывает Риддику о расе Некромонгеров, уничтожителей планет, которые представляют огромную опасность для всей Вселенной. Риддик узнает также, что по происхождению он фурианец, а по легенде только представители его расы могут победить опасных Некромонгеров. Теперь вместо кровожадных летучих рептилий Риддику с командой приходится сражаться с космическими завоевателями. Режиссёр: Дэвид Туи 2004 г.
Хроники РиддикаХроники РиддикаХроники Риддика
11:30 Изгой (12+)
Чак Ноланд, инспектор службы доставки FedEx, отвечающий за морское сообщение, в результате авиакатастрофы оказывается один на необитаемом острове, где проводит 4 года. Это время становится для него периодом осмысления всей прожитой жизни. Герою Тома Хэнкса, Чаку Ноланду, приходится пройти тяжёлые физические и психологические испытания, чтобы выжить и остаться самим собой. Каким будет возвращение в большой мир и ждут ли его там?.. Режиссёр: Роберт Земекис 2000 г.
14:00 Невероятный Халк (12+)
После неудачного эксперимента с гамма-лучами ученый Брюс Баннер мутирует, превращаясь при гневе в зеленого монстра - Халка. Брюс скрывается от армии США, которая считает его своей собственностью. Он прячется в бразильских фавелах, постоянно проверяет свой пульс. Однажды он совершает ошибку, и генерал Росс выходит на его след. Всех бойцов, кроме командира, чудовище Халк убивает, пули его не берут. Режиссёр: Луи Летерье 2008 г.
Невероятный ХалкНевероятный ХалкНевероятный Халк
16:10 Вий (16+)
Приключенческий фэнтези-блокбастер. Начало 18-го века, картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола. Фильм "Вий" снят по мотивам одноименной повести Николая Васильевича Гоголя. Режиссёр: Олег Степченко 2013 г.
22:50 Музыка на СТС (12+)
23:00 Ералаш (12+)
23:20 Халк (16+)
Брюс Беннер - ученый, который в результате несчастного случае подвергается воздействию гамма-лучей. Последствия этого события ужасны: теперь, когда Брюс сильно злится, он превращается в огромного зеленого монстра колоссальной физической силы. Все из-за того, что его отец ставил на нем в детстве опыты с запрещенным препаратом, который разрабатывал для создания универсальных солдат. Теперь Брюс становится объектом охоты военных. Но поймать ученого, когда тот превращается в Халка, не так-то просто. Режиссёр: Энг Ли 2003 г.
ХалкХалкХалк
02:00 Даёшь молодёжь! (12+)
02:30 Парикмахерша и чудовище (12+)
Удивительным образом легкомысленная, но добродушная парикмахерша из Нью-Йорка получает заманчивое предложение стать наставницей для двух наследников руководителя небольшой страны. Никогда не слышав о существовании восточноевропейской страны Словеции, Джой Миллер тем не менее бросает свою размеренную жизнь в Америке и переезжает в дворец диктатора Бориса Поченко. Сначала парикмахерша с трудом находит общий язык с жестким и непримиримым правителем, привыкшим, что все происходит по его правилам, но постепенно ей удается с помощью женской хитрости и обаяния найти дорожку к его сердцу. "Парикмахерша и чудовище" - вольная адаптация известной сказки, исполнительница главной роли в которой была номинирована на премию Золотая малина за худшую роль. Режиссёр: Кен Куопис 1997 г.
04:30 Молодёжка (12+)
Кисляк получает заманчивое предложение. Из-за необычного гостя рядовая тренировка становится для "Медведей" незабываемым событием... Режиссёр: Сергей Арланов



Rambler's Top100