Здравствуйте, Гость!
21 сентября, 10:21

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 мая, пятница 

05:00 Кухня (16+)
Молодой повар Макс приезжает в Москву, чтобы получить работу в модном ресторане "Клод Монэ". Но на собеседовании он сталкивается с насмешками коллектива, скверным нравом шеф-повара и... арт-директором Викой, с которой он провёл ночь накануне. Чтобы быть принятым в команду, Максу придётся доказать не только умение готовить. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
07:00 Восьмидесятые (16+)
Эта история началась еще в 1986 году. Уже шла перестройка, но Советский Союз еще не распался. Это было время, когда не было интернета, гипермаркетов и даже мобильных телефонов, но зато воду пили из-под крана, в Москве не было пробок, а ключи от квартиры спокойно оставляли под ковриком. Режиссёр: Федор Стуков
Восьмидесятые
09:00 Воронины (16+)
Действие сериала разворачивается в одной московской "сталинке", где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои - молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям. Режиссёр: Александр Жигалкин, Артём Логинов
12:00 Уральские пельмени (Любимое) (12+)
12:30 Шоу "Уральских пельменей" (Ваше огородие) (12+)
14:00 Предложение (16+)
Эндрю Пэкстон давно мечтает о должности редактора в крупном издательстве, в котором он работает всего лишь помощником жесткой и деспотичной Маргарет Тэйт. Но, кажется, судьба улыбается ему. Маргарет - гражданка Канады, и когда ее рабочая виза заканчивается, ей грозит депортация на родину. Она не намерена терять столь хорошую работу, и придумывает план - Эндрю должен жениться на ней. Идея, поначалу вызвавшая в молодом человеке ужас, постепенно раскрывается перед ним с другой стороны - от этого союза и он может получить свою выгоду. Режиссёр: Энн Флетчер 2009 г.
16:05 Очень страшное кино (16+)
В первой части знаменитой серии комедий пародируются подростковые слешеры. Девушке звонит незнакомец, который хочет ее убить, группа молодых людей сбивает человека, тело они сбрасывают в озеро, а тайну этого происшествия собираются хранить вечно. Но год спустя их тайна оказывается раскрытой - кто-то убивает участников этой аварии. Все эти сюжетные линии намекают на популярные фильмы ужасов "Крик" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Режиссёр: Кинен Айвори Уайанс 2000 г.
Очень страшное кино 2Очень страшное кино 2Очень страшное кино 2
17:40 Милые кости (16+)
Режиссер Питер Джексон (экранизировавший трилогию Толкина "Властелин колец") давно мечтал снять кино так, как хотелось ему. И вот, наконец, он это сделал. В результате получилась трогательная и красивая история о девочке-подростке Сюзи. Она живет в небольшом городке в Пенсильвании с родителями, братом и сестрой. Однажды Сюзи идет на свидание, но ее встречает сосед, насилует и убивает. Душа девочки должна отправиться в рай, но она не может этого сделать и "застревает" в некоем промежуточном мире. Откуда она наблюдает за своими родными и друзьями, а также за убийцей. Сюзи хочет восстановить справедливость и поцеловаться со своим возлюбленным. Режиссёр: Питер Джексон 2009 г.
Милые костиМилые костиМилые кости
20:05 Развод по-американски (16+)
Романтическая комедия о незатейливой молодой паре, оказавшейся совсем неподготовленной к длительной семейной жизни. Не побывав молодоженами и нескольких месяцев, Брук и Гэри решают развестись. Будучи обиженной на избранника за пренебрежительное отношение к себе и постоянное отсутствие внимания, Брук намеревается бросить мужа, дабы заставить того скучать по ней. Совершенно неосведомлённый об истинных мотивах эксцентричной выходки Брук, Гэри принимает условия супруги, чем развязывает нескончаемую семейную войну, с привлечением друзей, родственников и адвокатов. "Развод по-американски" - первый фильм с участием Дженниффер Энистон, за первую неделю проката собравший около 40 млн. долларов. Режиссёр: Пейтон Рид 2006 г.
Развод по-американскиРазвод по-американскиРазвод по-американски
22:05 Ералаш (12+)
22:35 Музыка на СТС (12+)
23:00 Смешарики (12+)
00:00 Семейка Крудс. Начало (12+)
00:25 Драконы. Гонки по краю (12+)
00:50 Три кота (12+)
01:05 Премьера! "Да здравствует король Джулиан!" (12+)
02:30 Премьера! "ПроСТО кухня" (12+)
03:30 Успеть за 24 часа (12+)
04:25 Возвращение в Голубую лагуну (16+)
Продолжение приключенческой драмы "Голубая лагуна". После кораблекрушения на необитаемый остров выбрасывает единственных выживших пассажиров - женщину Сару, ее дочь Лили и мальчика Ричарда. Годы ожидания помощи не приводят ни к чему - маленькая семья уже прочно обжилась на острове. Когда Сара умирает, Лили и Ричард остаются вдвоем в целом мире, который для них заключен в голубой лагуне. Когда же на горизонте появляется долгожданный корабль, главные герои не знают, радоваться ли им предстоящему спасению. "Возвращение в голубую лагуну" основан на романе "Сады Бога" Генри де Вер Стэкпула. Режиссёр: Уильям Грэм 1991 г.



Rambler's Top100